Перейти к контенту

Долг. Философия Войны

Рекомендуемые сообщения

@Marafon6540, там версия 1.02 с фиксом адаптации под ш\ф для этой версии?

Народ, а может кто скинуть адаптацию худа под широкоформатники из Солянки (которая в шапке темы) отдельно скинуть? А то ссылка чегото бастует(((.

Изменено пользователем HellRatz

По Лоцману:

Пришел на Агро. Узнал где Лоцман. Спускаюсь в поземку - газ, не пройти. Ладно, вылез назад, поговорил со всеми. Оставил экзу в залог за ОЗК. Лоцман просит противогаз. Отсюда не пройти. Пошел через другой вход. Беру противогаз и всё, никуда не могу уйти. Обратно через Электры - убивает. Вниз спускаться - убивает. Что делать-то??

Посмотрел прохождение на youtube. Так вообще не должно быть. И надпись там на русском, а не на немецком. Может это из-за того, что я в люк, который прямо на территории базы залез?

Может это из-за того, что я в люк, который прямо на территории базы залез?
Не из-за этого, в этот люк и нужно лезть. ОЗК у тебя цел? Нужно чтобы состояние его было 100% 

Солянщик, злостный причём.

@Keeper, да, цел. Только обменял его и сразу туда. Смущает, что в видео у чувака написано "ОПАСНОСТЬ! НЕЙРО-ПАРАЛИТИЧЕСКИЙ ГАЗ!", а у меня просто "st_gasen_danger". Хотя версия стоит 1.3.

Загрузился с сейва перед взятием костюма и пошел через люк у первого комплекса - всё нормально прошлось.

Нашел ПДА у бандита, в котором написано, что какой-то браток ушел на мельницу и пропал. На карте была зона отмечена. Сходил туда, но никаких следов не нашел. Что не так?

Изменено пользователем Earth2Space

здесь есть несколько вилок в сюжете: алмаз - нашел
В каком месте развилка? До или после встречи с Лисом надо этот алмаз находить?

До или после встречи с Лисом надо этот алмаз находить
Без разницы. Просто если найдешь его - станет понятно почему Медведь тебя на Дикой территории "бросил". Не найдешь - может быть Резаный расскажет что-нибудь. Вилки не глобальные, и на сюжет особо не влияют. Просто немного приоткрывают те или иные вопросы, которые поначалу (во время прохождения) не совсем понятны для геймера.

просто "st_gasen_danger"
Точно, посмотрел у себя, та же самая история. Наша недоработка в третьем патче, надо будет при случае поправить.
  • Спасибо 1

@Marafon6540, ясно. А "схрон-4" все такие есть в моде или нет? Как-то все ответы на этот вопрос неопределенные, да и шестилетние уже. Просто скажите "да" или "нет".

И еще косяк: Бесяк, когда PDA ему для скопирования инфы приносишь, держит в руках пустоту. А вот когда уже флэху приносишь - прибор в руках у него.

Покажите мне вход в канализацию под МГ. Я уже из себя выходить начинаю, надоело уже бегать. Резаный говорит, что он недалеко от места, где мы в МГ появляемся На форумах пишут про какой-то рюкзак недалеко от трупа Медведя. Сам мод я уже прошел, осталось с вот этими непонятками про схрон и алмаз разобраться.

Earth2Space писал(а):
схрон-4

Нет. Это просто шутка.

Earth2Space писал(а):
вход в канализацию под МГ

Внимательно читаем диалоги. Борман говорит про аномалию-телепорт.

Изменено пользователем Marafon6540
Удаление мертвых ссылок.
  • Спасибо 1

@Marafon6540, вот никогда не нашел бы, хоть с Борманом этот весь диалог читал, да. Был я в том месте, но до стены всего пару шагов не доходил, очень маленький радиус у этой аномалии.

• Спасибо 1

Ребят, обновите ссылки пожалуйста! (Все ссылки на скачивание - мертвы).

Странная штука - Жизнь. Она продолжается, даже когда превращается в выживание.

@Anikot буквально одним сообщением выше у меня в подписи - Трилогия Апокалипсис.

:) Теперь и в этом сообщении тоже.

• Нравится 2

Долг. Философия войны (обновление ссылок) https://yadi.sk/d/w0ZHMhCILRW4Xw

в папке: 

- STALKER--DUTY  (сам мод)

- Dolg.F.W.CummPatch1.02 (кумулятивный патч)

- погода для  Философия войны (погода для мода)

- порядок установки и ГИД по этому моду

• Нравится 1

.

Можно ли устанавливать погодное дополнение на мод из ссылки со сей трилогии? Написано, что погода для версии 1.02, а в трилогии версия 1.03

@дышлон, Да, всё подходит, если устанавливать всё по данной ссылке. Все архивы были скачаны из шапки данной темы.
Еще раз обновил: https://yadi.sk/d/9wvhXKXKgfliew
В общем, если будут вопросы по работоспособности данной ссылки, стучите в личку мне.

Изменено пользователем kish

.

@Глеб Рикошет, @Marafon6540, та же проблема. возможно, в старой версии такого не было. оперативной памяти побольше будет (8 гб). дохожу до персонажа, начинаю диалог - ставлю на паузу и так прочитываю - не зависает, но через какое-то время зависает намертво. в начале главное успеть поговорить со всеми и отправиться в Припять - в ней такого нет. перешёл на Радар - снова зависания. лог пустой - игра не вылетает, просто зависает, помогает только диспетчер задач

Списки модификаций (дополнения: 1, 2)
S.T.A.L.K.E.R.: ТЧ, ЧН (Я.Д., старый каталог), ЗП (Я.Д.). Заметки: 1, 2, 3
FO: F1 (Я.Д.), F2 (Я.Д.), FT:BS (Я.Д.), F3 (Я.Д.) | NFS: 2-12 | DOOM: 1-3, 2016, Eternal | Borderlands: 1-2, TPS | Far Cry: 1-4
Red Faction: 1-2, Guerrilla, Armageddon | GTA: 2 / 3 / VC / SA / 4, 5 или одним файлом | MC: 1.5.2 и 1.16.5 (2 сборки)

Стабильный вылет в мертвом городе, перехожу с чаес гружусь и вылетает. версия 1.03

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...Философия войны\gamedata\scripts\bind_stalker.script:794: attempt to index global 'packer' (a nil value)

Всем привет! Не знаю, был ли тут такой вопрос и сюда ли он задаётся. У меня проблема возникла. После выстрела из Glock 17 или Glock 18, экран резко желтеет. И после этого либо вылет, либо зависание. Как можно исправить эту ситуацию?

Версия мода - 1.03

18 минут назад, 68AkulA97 сказал:

Всем привет! Не знаю, был ли тут такой вопрос и сюда ли он задаётся. У меня проблема возникла. После выстрела из Glock 17 или Glock 18, экран резко желтеет. И после этого либо вылет, либо зависание. Как можно исправить эту ситуацию?

Версия мода - 1.03

Неактуально. Удалось поправить ситуацию.

Изменено пользователем 68AkulA97
5 часов назад, 68AkulA97 сказал:

Версия мода - 1.03

Это ОГСР версия?

был ли тут такой вопрос

Не припомню такого за все годы, что мод в сети.

Неактуально. Удалось поправить ситуацию.

Было бы интересно каким образом поправлено? Дело в моде или в твоем железе? Хорошо бы, чтоб написал решение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...