yurv3 1107 Опубликовано 12 Ноября 2013 Полиграфыч - Морской еж у Лукаша можно получить в награду, за какой квест не помню. Говорят на свалке в районе руин находили. Тайники Махновца и Пацука просто очень хитро спрятаны. Зажмите клавишу F и проверьте все кусты в указанных районнах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 4 Декабря 2013 lychagin0 полный. только сдвиг не 10 а 11 . если не ошибаюсь. Во всяком случае в описание была ошибка. Автор говорил об этом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 1 Февраля 2014 @Starikan, На сколько помню один труп рядом со стоянкой техники, второй возле барахолки(развалин рядом с блокпостом долга) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 5 Февраля 2014 @Starikan, Не помню в пда задание пишется или нет, а инструменты рандомно спауняться на ДТ и Янтаре. У меня например в доме на сейфе лежали, и на Янтаре в ангаре около входа на завод. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 27 Января 2015 @Jek@n, Поздравляю, ставить на старую версию мода или уже на 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 29 Января 2015 Интересный мод, будто в книгу попал . Если удастся довести работу до финала то будет бомба. По квесту Суслика, нашёл его ключ а он не срабатывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 29 Января 2015 Нет, нашел ключ подхожу к двери, а он не открывает, может ещё ключ есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 30 Января 2015 На дверь нажми, откроется. Да нет, тут скрипт похоже слетел. Проблему решил начав новую игру. В этот раз всё сработало нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 30 Января 2015 (изменено) @Алекс123ей, Смотри личку. Изменено 30 Января 2015 пользователем yurv3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 31 Января 2015 В стартовом диалоге на квест про похороны Виталика ошибка: если соглашаешься помочь Маландринусу ничего не происходит, если отказываешься - выдаётся ветка заданий. у меня все нормально было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 13 Февраля 2015 @Вспышка, Таже фигня была пока не отключил ЕАХ. Вылетов стало меньше и сохранки перестали биться. Не знаю сколь на долго. Мод интересный, квесты супер. Но к сожалению техническую часть надо доводить до ума. Будем надеяться что у Жекана появиться такая возможность, время и желание. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 13 Февраля 2015 (изменено) @Jek@n, А как к тайнику Очкарика подойти? Никак не пойму, портал отбрасывает. Это намного проще, чем кажется. vyatkin.74 Изменено 13 Февраля 2015 пользователем vyatkin.74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) @тень121, Куклу в деревне новичков ищи. Изменено 16 Февраля 2015 пользователем yurv3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 16 Февраля 2015 Квест разборки в Зоне. Перебил 4 бюреров, задание не засчитывается, глюк или что то не сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 17 Февраля 2015 @тень121, У меня арт лежал Хрусталь +1 к здоровью Просто интересно машину отремонтировать, потом бензин найти. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 17 Февраля 2015 @varomix, Я в курсе, Просто процесс интересен, опять же можно использовать как подставку что бы залезть куда повыше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 19 Февраля 2015 Если со Шлемой не поговорить то к аномалии подойти нельзя. Убивает даже в спокойный промежуток. Мне удалось обойти вылет поговорив со Шлемой рано утром минут за пять до указанного времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 19 Февраля 2015 Вечерок всем. Кто подскажет тонкость перехода к Полынь звезде? ПДА читал. Пока бьюсь в пустую, прыгал, делал шаг, пробрасывал болтами. Спс. Надо шагнуть на встречу Полынь Звезде она телепортнёт на другую цистерну. Там будь осторожен. У фермы на разбитом Камазе сундук ни кто не открывал? Где ключ взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 19 Февраля 2015 @serosergey, морфин примешь и бегом по дороге до метки на карте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurv3 1107 Опубликовано 21 Февраля 2015 @serosergey, Да попробуй не грабить вояк , а сразу после принятия морфина убежать. Наверное у тебя время действия препарата закончилось. А хабар потом наберешь, девать не куда будет. На кордоне вполне пугачами да ножом обойтись можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение