Перейти к контенту

SaltWort by PavelSnork (CoP)

Рекомендуемые сообщения

Небольшая солянка. Вернее ее beta-версия. С возможными ошибками (все известные мне недочеты поправлены). Хардкорная версия. В нее вошли многие из самых интересных и атмосферных модов, которые делались на ЗП, и множество моих дополнений. Решил выложить. Возможно вам будет интересно в это поиграть. Собирать моды начал давно, потому если вы увидите неточности в описании, или же вы знаете авторов использующегося мода или части мода, которых я забыл указать - пишите мне в ЛС.

Вес - 1 Гб (7z);

Версия игры - 1.6.02;

Установка: положить папку gamedata в папку с игрой. Файл user.ltx положить в C:\user\public\docume~1\s.t.a.l.k.e.r.-Зов Припяти\ или C:\Пользователи\Общие документы\s.t.a.l.k.e.r.-Зов Припяти\

АМК ЗП 0.4;

АRS mod 0.5.2;

AI additions + дополнения от MyS;

PostProcess mod 2 (Bak aka Rulix, P.A.X);

Atmosfear mod v2.1 с текстурами без панорам;

Absolute nature pack v2.0;

Absolute_structures_v1.0;

Panoramic mod COP alpha без панорам;

S.T.A.L.K.E.R`s sound remake (MulleR & Монгол);

Mod Rusty Zone (A В );

LensesOfSights;

TrickSR_CoP;

Pack 3 партиклов amik'a;

Шейдеры из SWMod 0.2;

Иконки аптечек из NLC6;

Dinamic hud (Bak) + мои текстуры;

Текстура бинокля из Smrter_0.41_alpha;

Фантомы во время выброса из STALKER-2_SU-MOD_COP_Ver_1.2;

AK74, g36c, и VSS ([prototype]) + ретекстур;

Новый нож (Death)

SVU из KDM 2.0

Sig550 (Death);

SVD (majordolar);

FN2000 (Simbiot);

g36 sniper (Death);

Blood mod;

Новые текстуры зомбированных;

Новые текстуры наемников;

И многие другие моды и дополнения, которые здесь не указаны.

Поставлены проводники на Болотах вместо телепорта. Хотите попасть на базу - обращайтесь к Гансу;

Убрал некоторые диалоги НПСов.;

Создал НПСа-проводника на Скадовске (ведет на Болота) (автора модели не помню);

Полностью убрана сюжетная линия, оставлены только побочные квесты. От прежнего Дягтярева ничего не осталось;

Другое место перехода в подземелья Юпитера, и другое место спавна в подземке;

Все двери в подземке открыты;

На Припяти теперь база сталкеров;

Вертолеты и беспилотник теперь нельзя обыскать;

(присутствует некоторая схожесть с модом PostScript, но все это делал я (и намного раньше, чем вышел тот мод), и из того мода взял только некоторые имена для персонажей в Припяти);

Убраны все сюжетные документы на локации Юпитер;

Убраны также некоторые квестовые персонажи (Зулус, Соколов);

Подправлены некоторые диалоги;

Увеличена дальность видимости у НПСов. Бой с ними теперь намного труднее;

Во время использования продуктов питания или других предметов, с худа убираются руки гг;

Добавлены динамические левел ченджеры между локациями;

Добавлен 1 новый костюм (лежит в ящике, найти его не трудно);

Добавлены посиделки у костра на базе на Болотах;

Добавлен Суслов. Как и прежде, он торговец снаряжением на базе;

Изменена торговля (редкие товары не часто можно встретить в ассортименте торговцев);

Сделаны иконки для добавленного оружия;

Отредактировано множество текстур оружия, растительности, визуалов НПС, и т.д.;

Теперь мы играем за Стрелка (увы, об этом можно судить только по иконке и имени в инвентаре);

Немного переделан квест у Ноя на поиск пути к Плато (сделал как обычный квест, не связанный с сюжетной линией);

Добавлен диалог по поводу термоса (АРС-мод) Холоду;

Монстры теперь более шустрые, но их иммунитет к ранениям ухудшился;

Заменена текстура разлетающейся крови;

Изменена текстура аномалии "Электра" на более незаметную;

Отредактированы прицельные сетки (сделал их немного прозрачными по краям);

Убран спавн кровососов с самого начала игры на Болотах, недалеко от фермы;

И многие другие изменения и дополнения.

546425.jpg 546438.jpg 546431.jpg 546434.jpg 546440.jpg 546445.jpg 546450.jpg 546464.jpg 546469.jpg

Включает в себя более ранние фиксы.

http://narod.ru/disk/22728924001/Solyanka_...elSnork.7z.html

- Убран баг, когда после выхода из базы на болотах невозможно достать оружие.

- Оружие не прячется на базе охотников.

http://rghost.ru/27375071

(Начинать новую игру не надо).

О всех найденных вами ошибках пишите мне в ЛС.

П.С.: Спасибо fox6666 за альтернативную ссылку, тестирование, и полезные советы по моду.

Изменено пользователем PavelSnork
Полностью убрана сюжетная линия, оставлены только побочные квесты. От прежнего Дягтярева ничего не осталось;

И что теперь делать? Просто так гулять?

Можно квесты выполнять...

Добавлено через 59 мин.:

• Нет инструкции по установке, иначе непонятно что надо загрузить конфиги AtmosFear и для чего, к примеру, сделан бэкап некоторых файлов. Сделаю и инструкцию. Но это потом.
  • Пора переходить на AtmosFear 3. Работу над этой солью я завершил еще более 3х месяцев назад. Просто чего этот мод будет на компе валятся без толку? Решил выложить.
  • Использование Absolute Structures Pack в сборке, по-моему, лишнее. Повторяю: я для себя это все собирал. А теперь решил выложить.

Добавлено через 27 мин.:

Да ещё смотрю с памятью на авторов совсем плохо, просто амнезия полнейшая.А ты попробуй вспомнить автора, ник которого ты видел год назад, да и еще не известно где...

или же вы знаете авторов использующегося мода или части мода, которых я забыл указать - пишите мне в ЛС

А посмотреть самому здесь же на форуме никак не судьба?А я откуда знаю, где я брал те модели? С этого или не с этого форума? Ладно. Как будет время, все пересмотрю, и переоформлю.

fonbok, делать сюжетные моды. На основе этого, в сборке которой все самые атмосферные моды.

PavelSnork, нормально законсервировал. 7\10 Если видео было бы, вобще клас будет. А так на скринах только атмосфера из других модов, но не видно твоих работ.

Цитата

1. Может Дегтярёв?

Какая разница как оно пишется?! В соли его все равно нет.

2. С каких пор туалетная бумага выводит радиацию? Зачем добавлять подобное?

Ну как же... Я не знаю... Гг давно уже в зоне, и потому у него в костюме накопилось много... Хм... Много радиоактивных веществ. Вот так наверное будет правильнее всего.

Изменено пользователем Jurok

Jurok,Туалетная бумага тут скорее всего как выпадающий лут у персонажей,согласись что без этого белого рулончика мы иногда как без рук :ny_ph34r_1: .Тут как бэ дань реализму.А вот насчёт вывода радиации,вы правы,это каким боком?

А по аддону: на мой взгляд Athmosfear и Absolute pack тут лишние,лишь весу добавляют...

А мне нравится. На досуге поиграю.

Впоросец к PavelSnork.

Будет ли писаться новый сюжет, и будет ли заселен предбанник?

Какой сюжет? Какой предбанник? Если меня за туалетную бумагу и за несколько вылетов расстрелять хотят... Боюсь мне некогда будет это делать...

PavelSnork, ознакомившись с шапкой темы пришёл к выводу, что у вас нет конкретной концепции. Какая конечная цель сборки? Обычно разработчики сразу указывают: "Попытка восстановить атмосферу ТЧ", "Изменение геймплея в сторону РПГ", "Усложение геймплея".

eb2edd960b77t.jpg 4717d2f2cbf2t.jpg

А вот так: 548164.jpg

abceccc299e6t.jpg

d110b95ed308t.jpg

1e1f62ed031et.jpg

Все это постараюсь исправить.

Думал хороший мод, оказалось унылое все...

Вылет на вылете, от этих бъються сейвы:

Expression    : !m_error_code
Function      : raii_guard::~raii_guard
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp
Line          : 748
Description   : ...рипяти\gamedata\scripts\smart_terrain_control.script:65: attempt to index field 'actor' (a nil value)

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:1072: attempt to call field 'on_actor_upade' (a nil value)

Бандиты с мех. двара видят ГГ со следопытом за 1000метров, и причем не хило снимаю хп. 3-4 выстрела по ГГ и он мертв...

Квест с Калганом не завершить т.к. когда приходим к вагонам достать оружие не представляется возможным...

В общем либо доработать, либо в топку!

Изменено пользователем EnTaGgg

Консоль вся красная от ошибок, логфайл растёт как на дрожжах, накручивая сотни мегабайт.

! Cannot find saved game ~~~dbg:motivator_binder:use_callback(obj,_who)

! Cannot find saved game ~~~dbg:motivator_binder:use_callback(obj,_who)

FATAL ERROR

[error]Expression : !m_error_code

[error]Function : raii_guard::~raii_guard

[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp

[error]Line : 748

[error]Description : ...call of pripyat\gamedata\scripts\xr_motivator.script:370: attempt to index field 'object' (a nil value)

stack trace:

Извините, но играть в это нельзя.

Тогда не играйте.

Добавлено через 134 мин.:

А ты попробуй вспомнить автора, ник которого ты видел год назад, да и еще не известно где...

А я откуда знаю, где я брал те модели? С этого или не с этого форума?

Глаза открой и хотя бы посмотри темы рядом.

:( Я же написал, что все пересмотрю!

Да ещё не будет лишним освоить грамоту и правописание.

К сожалению, я русскый язык в школе не изучал. Тем более, не всегда доводится проверять, что пишешь. А проверка орфографии у меня только на Опере, которая слишком медленно грузит страницы.

Товарищи! Я закончил работу над этим модом уже давно. Выложил, потому как думал, что доделал, и справился со всеми ошибками. У меня сейчас слишком мало времени на это. И будет замечательно, если найдется такой человек, который исправит все баги и ошибки в моде, и продолжит его развивать.

-==================

Поправил шапку! Теперь все соответствует моду, и все теперь должно быть всем ясно. Ладно... Буду доделывать...

Хорошо, только про ошибки не удаляй.

В целом неплохо, но много исправлять.

Основной сюжет всё же нужен, иначе без цели никак, основной принцип.

АМК 0.4 был в состоянии разработки, и там наверняка осталось много не доделаных скриптов и рабочих проверок. Лучше его не всего добавлять, а только отдельные элементы. Живее будет. Сборку по хорошему лучше пересобрать с нуля, т.к эта погрязнет в странных вылетах и не совместимости.

Если сможешь всё собрать так, чтобы работало, цены этой сборки не будет, а пока - Work in Progress

Ну и за старания спасибо :)

Jurok

Почему модификация обязательно должна идти в какую то сторону, есть ведь ещё моды, которые просто улучшают и увеличивают то,что уже было в игре, не нарушая общей направленности оригинала.

ЗЫ: А выражение "Как в ТЧ" по мне уже как боян звучит.

Изменено пользователем *Shoker*

PavelSnork, если сборка ещё находится в разработке, следует переместить тему в раздел "Модификации в разработке".

Немного пофиксил. Совсем немного. http://rghost.ru/18967081

Не знаю, где вы берете эти вылеты, но я поставил заглушки.

-Поправил "аномальную гитару".

-Поправил иконку апгрейда костюма новичка.

-Иммунитет гг на уровне новичка, и переносимый вес.

-Снаряжение с самого начала игры.

-Исправил бесконечный рост лог-файла. Отключил отладочный режим.

-Исправил "квадратное солнце". Но не тестировал.

Вопрос к fonbok'у: скрин, где небо все зеленое... Я уже все перерыл, ошибки в цветовой гамме в период с 20:00 не нашел...

Фиксы - дело хорошо.

Насчёт зелёного неба. Судя по всему, отсутствует текстура скайбокса из Atmosfear.

PavelSnork, Еще в сборке не хватает папки textures\dinamic_hud от динамического худа BAK'a. При надевании шлема - синий экран (типо текстуры не хватает).
EnTaGgg, как не хватает?! У меня все вроде есть... Вот тогда: http://rghost.ru/18973341

EnTaGgg прав - текстур нет.

По зелёному небу. Не только небо, но и туман как во время химических осадков, а их соответственно нет.

Сейва не осталось, буду проходить - выложу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...