MNHOP 23 Опубликовано 27 Декабря 2014 Ребят, то что вы делаете - очень здорово) Сильно порадовал контролер)Одно "но": шапка периодически редактируется, так можно ли писать список изменений от такого-то числа?(а-ля история версий - чтобы было удобнее отслеживать прогресс)Успехов!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 27 Декабря 2014 Воот, наконец-то чувствуешь, что в руках именно охотничье "ружжо", а не мухобойка)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 20 Января 2015 @Miller, если не ошибаюсь, то в OGSE именно так и сделано... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) Некоторое недоумение вызывал тот факт, что ГГ, когда идет с пистолетом в руке, не может взять болт в левую руку(с точки зрения реалистичности). Рискнете ли вы дать ГГ возможность носить и болт, и пистолет одновременно?(ответ насчет ножа в левую руку видел, но здесь изменения затронут разве что пистолеты..) Наш гг правша и бросать болт может только правой, левой не может. STRIFERПечальненько Изменено 25 Января 2015 пользователем MNHOP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 16 Февраля 2015 (изменено) Возможно я что-то где-то пропустил... Для принятия того же анабиотика тоже требуется снимать шлем?(по логике-то - да, но инвентарь я не видел/) Пропустил. Было сказано, что все предметы, которые попадают в рот гг будут требовать снятие шлема на режиме прохождения "ветеран", "мастер", на более легком режиме это требование отключено. Так же, если запрет совсем не по душе, это с легкостью можно отключить и на сложном режиме через конфиг, достаточно убрать одну строчку. STRIFER Изменено 18 Февраля 2015 пользователем STRIFER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 20 Февраля 2015 (изменено) Ну как не будет... " Ударно-спусковой механизм не позволяет произвести повторный накол капсюля патрона при осечке — нужно передернуть затвор. Недостаток условный, при малом количестве патронов. Вообще, при стрельбе причина осечки не важна - важен способ её устранения. При наличии патронов проще передёрнуть затвор, чем взводить открытый курок, не зная, наколет ли боёк капсюль данного патрона, при условии что не наколол в первый раз." Спасибо, Википедия...p.s. Это у Glock'а Легкая осечка на безкурковых везде одинаковая, как у глока - взвод курка отводом на 1.5-2 см завтора, так чтобы патрон из ствола не выкинуло. На глоке точно так можно взводить, возможно так же и на остальных. STRIFER Изменено 20 Февраля 2015 пользователем STRIFER 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) Ну, если будет ремоделлинг "Гуся", то было бы неплохо соорудить что-то вроде Rorsch'a из BF4, ибо он достаточно колоритен и в принципе похож на нынешний гаусс...В случае если будет ремоделлинг, гаусс будет выполнен в оригинальном стиле, но с некоторыми изменениями, например новый футуристический встроенный прицел, несколько другая форма пистолетной рукоятки и т.д. STRIFER Изменено 25 Февраля 2015 пользователем warwer 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 25 Февраля 2015 (изменено) В случае если будет ремоделлинг, гаусс будет выполнен в оригинальном стиле, но с некоторыми изменениями, например новый футуристический встроенный прицел, несколько другая форма пистолетной рукоятки и т.д. STRIFER Ну... Это почти все, что и составляет отличие от "Рельсотрона")) p.s. Но в целом, я ничего не навязываю, решать вам/ Изменено 25 Февраля 2015 пользователем MNHOP 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 6 Марта 2015 (изменено) @Капитан Кузьмичёв очевидно говорил про апгрейд у техника под названием "высококонтрастный прицел", при котором появляется желтизна изображения в прицеле...У меня же вопрос в другом: я конечно понимаю, что это может занять достаточно много времени, но - по поводу подъема/смещения камеры при подходе к стене... Пусть ГГ при приближении к ней вплотную во время еды питья просто отворачивается от нее немного в сторону. Тогда камера не будет залезать в бутылку/батон. Можно ведь как-то скриптово, наверное? Оружие у Шокера поднимается ведь... У нас же апгрейды перелопачиваются по полной, убираются лишние блоки типа смены калибра и т.д. Вот этот прицел тоже туда же пойдет. Ну скриптами то можно будет, но опять же, делать всякие костыли придется, настраивать, смотреть как пашет со всеми анимами, в общем возни там много на самом деле, хотя в теории и кажется, что просто. А результат - простое смещение худа назад...Как-то сомнительно. Я вообще хотел анимированно это делать, но Sin! и я пришли к выводу, что игра не стоит свеч. STRIFER Изменено 6 Марта 2015 пользователем STRIFER 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MNHOP 23 Опубликовано 19 Марта 2015 Геймплей очень порадовал: кажется, теперь буду таскать с собой именно пистолет как вторичку, а не какой-то другой ствол - хотя бы из-за шикарных анимаций))А еще мне стало уже как-то дискомфортно в сталкере: после BF'а и Shoker'а все время ищешь хитмарки, а здесь их нет, и... Постоянно кажется, что мажешь/ Это так, намек)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение