Мод "Апокалипсис" - Страница 11 - Новые сюжетные линии - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

gruber, Да, Доктор говорит возьмешь в Тайнике, но он же не говорит что тайник прямо здесь. Я это понял как задачу искать по всем локациям тайник Стрелка. Тут уже просто мелькнуло что он невидим, тогда и нашелся. Автору несомненно респект за неординарность.

Респек то да за оригинальность , так все напрятал , я нажал на F и бегал по свалке искал кейс , а потом глядь , а он у меня уже в барахле лежит , где зацепил так и не понял ))))

Всем здравствуйте! Установил последнюю версию мода, подскажите, как и где поубавить аппетит Стрелка, жрать просит каждые пять минут, этак ни о каких шести лимонах и речи быть не может, весь хабар на еду уйдет, :) а стартовый капитал теперь у ГГ двенадцать штук всего. Заранее спасибо за помощь.

vladi, лучше линк на первоисточник. Непонятно можно ли доверять таким ссылкам вообще.

PS: сам Автор никак не хочет сюда время от времени заглядывать?

Скачал я обновленную версию по ссылке от vladi... все работает и описание совпадает с тем, что в действительности есть в игре.

Да и поводов для недоверия (как и причин) я не вижу.

Ccылки авторские. Я с zaurus'ом на 'паралельном' форуме общаюсь. Автор отказался от регистрации на форуме , ссылаясь на то , что регистрация только по приглашениям. Нет , ну в самом деле , я ведь не могу его сюда на поводке привести...

000000, я с первоисточника скачал. Так как как-раз в Припяти и сейвы не работали. Теперь на квиксейве от предыдущей версии вылета нет, но и загрузки нету - виснет на синхронизации. Видимо с автосейва придется заново, а я так хорошо все обшарил... Кстати - Харона должно быть видно в контактах? Скептически относился к сообщением, где народ его не находит, но сам пробежался по всей Припяти и в контактах его не засекал пока.

Добавлено через 44 мин.:

Да, голод на последней версии у ГГ дичайший. Харона нету, видимо для его появления надо еще что-то сделать. Из активных заданий только поговорить с Хароном (с остальными уже) и найти способ выбраться из Зоны. Пойду пообщаюсь с народом на всех локах. Кстати сейвы в Припяти так и не грузятся - зависают на синхронизации (ждал 5 минут против привычных 5-10 сек.).

Добавлено через 12 мин.:

Да, заговорил о Дагерах и появилась еще цепочка квестов. Видимо Харон после этого появится.

kha0s, Харон появится в Припяти при общем штурме. До этого его в Припяти нет. А общий штурм начнётся после того как ты купил стволы для

Поиска и поговорил с немцем на блокпосту. Приходит сообщение от Поиска что они на месте.

Marafon6540, Привет! Второе замечание по поводу голода, может правку у автора попросить или это фишка такая? Для тех кто знает, это не проблема. :(

Насчет голода автору мода написал. Жду ответа. Увы мы с ним в разных часовых поясах живем. Так что скорее всего только к утру ответ будет.

Кто может подсказать: у меня не открываются спойлеры ни в одной теме. Это что-то у меня или на сайте?

Marafon6540, Да вроде всё нормально работает( спойлеры открываются, ссылки тоже).

Пост прошу удалить, и свой предъидущий тоже.

Vic333, а у меня ни фига не открывает. Даже вот где указатель страниц (11) не открывает стрелку, чтоб перейти на другую страницу. Не знаешь куда это мне обратиться надо?
Marafon6540, Была такая фишка в лисе, что то в настройках начудил,не помню точно что,помоему что то с кэшем связанное,страница грузится из кэша ,а не он-лайн.А по теме ,вступление в "Поиск" или отказ от него ,что то меняет в сюжете?(при всуплении по идее не должен улетать,ведь говорит же "типа остаюсь я"

gruber, я как-то не обратил на этот момент особого внимания. Попробовал вступить - вроде никаких дивидендов мне это не принесло. Тут же перезагрузился и отказался от вступления - улетел из Зоны. А может быть здесь скрыта еще одна неизвестная концовка? Надо будет попробовать.

А по моей проблеме уже разобрался. В IE все работает, по совету камрада VEXа почистил в Лисе кэш заработало и здесь. Заодно прошелся еще и CСleaner. Спасибо за помощь!

Задание проникнуть в бункер управления Выжигателя Мозгов (х-10)...

Вопрос: в описании задания сказано что Гена-хакер перекодировал все двери на радаре и в х-10... однако, дверь на Радаре - не открывается ни одним из кодов (1 / 906947), в х-10 открывается лишь 1 из 3 дверей (на верхнем этаже и в зале отключения Выжигателя - двери не реагируют на ввод кода). Это нормально или глюк?

И, второй: подскажите, где именно (как я понял) лежит флэшка в лаборатории? Явно надо что-то взять из x-10 - а, не только боевика Апокалипсиса "Номер XI" убить...

Заранее спасибо!

Кстати, чемодан с ноутом для Гены-хакера, модернизированный mp5, приборы для замеров на Агропроме спавнятся до взятия задания на них....

И, если в диалоге с "Номер'ом XI" после его слов "...Шпион!..." нажать окно торговли - а, потом "выход" он и весь Апокалипсис не покраснеет и диалог не исчезнет.

000000, "Номер XI" надо убить и обыскать. Задание зачтется. Правда пострелять придется. Флешек там я никаких никогда не находил. Тебе же нужно просто провести разведку. А после этого надо пойти опять в Бар.

Дверь у меня тоже только одна открылась, где патроны, гранаты и аптечки. (Попробуй коды 906947 и 9250.)

Изменено пользователем Marafon6540
Всем здравствуйте! Установил последнюю версию мода, подскажите, как и где поубавить аппетит Стрелка, жрать просит каждые пять минут, этак ни о каких шести лимонах и речи быть не может, весь хабар на еду уйдет, :) а стартовый капитал теперь у ГГ двенадцать штук всего. Заранее спасибо за помощь.

Не знаю но я тоже вроде не старую версию ставил , и даже переставлял , но жрать просит ну и черт с ним этой жратвы дофига, продавать продавал ее , но покупать не приходилось , и денег там сразу до хрена , а не 12000 , а если в начале игры вспомни тушенка на крыше казармы и в погребе в деревне с заколочены проходом это из оригинала

Marafon6540, спасибо.

Орлан, если денег со старта около 1,5 млн - то, версия не обновленная.

Ссылки на обновленную в посте #199.

По-моему, самое главное изменение в

1. Геймплей - подсказки на карте.
Теперь гораздо понятнее что делать и куда идти.
gruber, Marafon6540, Привет! По поводу вступления ПОИСК. Если вступить в него, то все нейтралы сиановятся друзьями( за исключением бандитов), это облегчает нахождение плохишей при получении квеста на "зачистку" от Воронина. Плохиши отмечаются на мини карте жёлтым цветом.
Marafon6540, спасибо.

Орлан, если денег со старта около 1,5 млн - то, версия не обновленная.

Ссылки на обновленную в посте #199.

По-моему, самое главное изменение в Теперь гораздо понятнее что делать и куда идти.

Eсли так то нет смысла не заново же проходить , только не понятно он же возвращаться должен экипированным и с баблом , а 12000 это не деньги, или теперь он по сюжету не говорит что бабок не надо, у меня их до фига ?

Да что -то не пойму , а где этого Будулая искать или как его там , я просто в игру между делом шпилюсь , может где и пропустил , а теперь не могу найти)))

извиняюсь нашел триста раз мимо проскочил ))))

Изменено пользователем Орлан

Будулай должен стоять в Баре. Появится после разговора с Барменом о покупке 'Даггеров'.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...