Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

В 03.10.2019 в 19:49, I am Dead сказал:

Стабильность пока что не могу гарантировать.

А какой смысл тогда? Оригинал норм идёт без вылетов.

• Согласен 1

@neo663, Ну к примеру для расширения возможностей,графики и тд и тп.

@neo663, И оригинальные тайные тропы когда я их проходил вылетали на каждом шагу.

• Сомнительно 1

Подскажите, от чего может дохнуть гг - не явно, хп улетают и не понятно, от чего? Но ведь не понятнооооо

2 часа назад, mauriccio сказал:

от чего может дохнуть гг

От радиации вестимо ;)

• Спасибо 1

Солянщик, злостный причём.

Аптечки, бинты, еда и антирад на кнопках быстрого доступа или как в оригинале - только для информации?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Притащить тушу суперкровососса на радаре, как это сделать? Кто это сделал, подскажите пожалуйстО!

53 минуты назад, mauriccio сказал:

Притащить тушу суперкровососса на радаре, как это сделать? Кто это сделал, подскажите пожалуйстО!

Гравипушкой нужно тащить)

• Спасибо 1
  • Согласен 3
  • Полезно 1

Вопрос к бывалым, если в начале игры не спас Хамелеона, он трупом уже был когда я пришёл, рецепт на Стальной колобок реально получить без читерства?

Изменено пользователем slesar6razriada

Здравствуйте, комрады! Подкиньте, пожалуйста, может у кого есть, адаптацию прицелов под разрешение 1920х1080? Сборка у меня упакованная от BFG из шапки темы - все прицелы яйцом.

Изменено пользователем aquila
уточнение

Привет! Мод классный, сюжет запутанный, беготни и общения много - доволен. Спасибо за мод!

Играл без вылетов, были баги - решались ранним сейвом, до сего дня. Дошёл до ТД, пошёл искать Жилу... игра зависла наглухо, даже Alt Tab не помог свернуть, пришлось через Ctrl+Alt+Del перезагружаться. После этого игра доходит до загрузки и сразу вылет на рабочий стол. Подскажите пожалуйста, как вылечить - давно не играл, а мод понравился.

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...r. Тайные Тропы 2\gamedata\scripts\braad_test.script:107: attempt to index field 'actor' (a nil value)

stack trace:

Проблема решилась загрузкой автосейва. Странно...

Здесь кто то бывает, в этой теме?

Подскажите - как полностью убрать музыку из игры, чтоб не играла ни у одного персонажа и при взятии квестов???

Доброго времени суток! Выручите, плиз. По поводу тайника Семецкого. По сюжету уже почти до х-16 дошел, давно уже прошел Темную долину. Сегодня понял, что когда выполнял квест Борова, я не залутал одного бандита с фрагментом. Переигрывать уже лень, далеко ушел. Скачал спавнер, в нем его нет. Если что, это 8-ой фрагмент. Кто шарит в правках, можно как-нибудь его прописать куда-нибудь?

Изменено пользователем Опричник

Приветствую вас уважаемые игроки и создатели этого замечательного мода. 

У меня крик отчаяния. Пытаюсь пройти Тайные тропы 2 но столкнулся с проблемой, которую не могу решить: При сохранении вылезает красное сообщение "Количество сохраняемых данных скоро превысит допустимый предел. Выполните все незавершенные задания. Дождитесь окончания всех трансмутаций. Не берите новые задания. Не начинайте новые трансмутации. Появилась она в начале игры, при выполнении квестов в Припяти. Я так понимаю что переполнен нетпакет. Но ведь я в начале игры, нычек нет, хабара мало, не могу понять почему он растет? Как можно посмотреть размер нетпакета в ТТ2? Размер сейва растет с каждым заданием, сейчас я в Баре и размер сохранение уже превысил 1 Мб. Можно ли очистить нетпакет в моем сохранении, или придется начинать новую игру? Стоит ТТ2 + Autumn aurora 2

Большое спасибо за внимание.

Изменено пользователем Faizer39

Стабильный вылет на армейских складах при взятии квеста на зачистку Барьера (где Кепа надо сопровождать). Начинает играть забойный рок и всё. Либо без лога либо 

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_section
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 342
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't open section '™Ы™Б”lC'

Что-то не может подгрузиться, но я не знаю что. 

С автосейва переигрывал. 

Стоит ТТ2 + золотая осень 4.0 + оружейный пак для ТТ2

Здравствуйте. У меня проблема с прохождением OGSR-версии данного мода. Пишу сюда, потому как в теме OGSR-версии мне не хотят/не могут помочь. Может, обиделись на мою конструктивную критику. 

Пропустил 8-ую часть карты Семецкого, было это очень давно. Теперь нет диалога ни у Осведомителя, ни у Семецкого. Как можно решить проблему? Пробовал спавнить кусок карты, пробовал толкать соответствующий инфо-поршень, но без успеха: Осведомитель молчит.

Сохранка:https://disk.yandex.ru/d/lKZe0sv9lWnqYw

Изменено пользователем Won-Won

But we're never gonna survive, unless
We get a little crazy

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB WD 6 TB Acer 27"

Давно не брал я в руки шашек)))
Решил тряхнуть стариной и снова в ТТ2 побегать, но что то не вставляют овальные прицелы.:grin2:
Читал, что можно как то использовать соответствующие файлы от мода "Фотограф"
Кто-нибудь в курсе про это, и как это правильно сделать?

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Здравствуйте,_можете подсказать,_в оригинальной тт2,_моды,_с старым оружейным паком,_и броней?

Изменено пользователем Опричник
правописание

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...