Гость Таули Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Вопросы, освещённые в предыдущей теме будут удалятся, как и ответы на них.В "Начале" не предполагается ни проход на Радар, ни какие-либо встречи там или дальше в Припяти, даже если туда и можно как-то попасть. "NLC6 "Начало" это ПЕРВАЯ часть мода NLC6. В данной части пока не доступны локации: Радар, Припять, ЧАЭС".Вопросы из серии: 1. "У меня погиб тот или иной персонаж - нужен ли он дальше?" 2. "Я установил ТО или ИНОЕ "исправление" для NLC6 и у меня вылетает." 3. "Я спрятал барахло в недоступном для неписей месте и всё равно ограбили - где неограбляемые нычки?" 4. "Как избавиться от "Черной Метки"? 5. "Где найти того или иного персонажа или нужный предмет" будут немедленно удаляться! (как и ответы на подобные вопросы)...О "Гиде" для NLC6Рассказик для тех кто ищет Кружку Вергаса и не может найти...О поисках контейнера для СидоровичаНе нужно в теме постить о вылетах и т.п., никто не в состоянии помочь чем либо в данном вопросе. (тех поддержка "Начала" закрыта). Изменено 27 Октября 2014 пользователем Murarius Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/
Rulik 1 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 IONCREME, открой файл user.ltx и найди строку : bind quick_save kF6...поменяй клавишу. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634541
SOB 407 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Вопрос к ветеранам форума: "Вечный вентилятор" на Янтаре - это миф, сродни кружке Вергаса? Ворон говорит про территорию завода и покорно ждет вентилятор. Могу лишь отметить, что старался искать очень тщательно и перерыл носом подземные комплексы и прилегающую территорию завода. Поиск по форуму дал два аналогичных вопроса, но тема так и не была раскрыта. Если вентилятор - это "развод", то может стоит его тоже в шапку с Оксанами, Владами и прочими сканерами. И еще по Янтарю - какая смысловая нагрузка в экологе, который на входе в подземный комплекс? Это тоже незаконченная ветка или он дополняет картину похода Призрака в лабораторию? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634698
Лекс 60 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) IONCREME, в контейнер кладутся только радиоактивные артефакты (у которых в характеристиках красным + к радиации). А назначение клавиш легко меняется в "настройках" из главного меню. SOB, "Вечный вентилятор", действительно, из одной области с "Кружкой Вергаса". Да и Ворон же сразу говорит, что информция не точная, якобы кто-то видел, кому-то рассказал... Изменено 12 Октября 2011 пользователем Лекс Зона не вокруг, Зона - внутри тебя Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634707
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Вопрос для любителей "бескровного" прохождения. У Волкодава есть КПК с рецептом - как его заполучить, не причиняя вреда наемнику? Возможно он его дает в качестве награды за выполненные задания и если да, то за какие? И еще... может быть в Зоне есть другие "носители" рецептов на КПК (аля Волкодав)? Я делал так: сохранялся перед наймами Волкодава, валил их всех и брал рецепт из ПДА Волкодава (рецепт отображался в ПДА ГГ), потом начинал с последнего сохранения и наймов не трогал, а рецепт из ПДА Волкадава был прописан у меня в рецептах. Х.З. как это было , но работало постоянно. Добавлено через 24 мин.: [ quote name='SOB' date='10.10.2011, 13:52' post='634165] Народ! Кому нибудь(когда нибудь) удавалось выполнить задание лидера Свободы на зачистку логова тушканов в ДТ? Такое впечатление, что там... как в фильме ДМБ. Видишь тушканчика? Нет. И я тоже не вижу, а он есть. Я пострелял всех тушканов и крыс, поспал на ДТ (спальник), соответственно дождался выброса, после выброса поперли новые электротушканы я их тоже угомонил всех (у горящего вертолета) и только тогда задание Лукаша отметилось как выполненное. До этого заходил раз пять на ДТ по этому квесту, выносил всю живность, один раз в порыве неконтролируемого гнева вынес всех : сталкеров, кровососов, слепышей, снорков, тушканов, крыс и наймов вообще ВСЕХ - не помогло... Добавлено через 19 мин.: Подскажите люди добрые, характеристики артов тайника Крысюка(ТД) и Ореха(ТД) зависят от каких-либо факторов (время досмотра, ранг ГГ, общая репа ГГ и.т.д.), а то в каждой НИ у них характеристики разные Изменено 12 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634709
SOB 407 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Характеристики артов тайника Крысюка(ТД) и Ореха(ТД) - это чистейшей воды рандом при активации тайника. Тайник Ореха у меня за одну игру выпадал (открывался) ДВА!!! раза. Оба раза выверт и ночная звезда, но с разными характеристиками. Фотография, которую просит Ворон - это не миф. Главное чтобы ее полтергейст не зашвырнул куда. Находится в небольшой комнатке с пультами. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634720
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) SOB Характеристики артов тайника Крысюка(ТД) и Ореха(ТД) - это чистейшей воды рандом при активации тайника. Тайник Ореха у меня за одну игру выпадал (открывался) ДВА!!! раза. Оба раза выверт и ночная звезда, но с разными характеристиками У меня, просто, несколько раз в тайнике Крысюка (ТД) "Лунный Свет" - абсолют (выносливость +109) без отрицательных, очень удобно. Теперь делаю так: сохраняюсь (немного вздремнуть) перед тем как передаю "добро от бармена" Крысюку, дальше сразу к тайнику в ТД, и если характеристики артов тайника Крысы не устраивают, то сношу все последующие сейвы из "savedgames" до сохранки "немного вздремнуть" и по новой к Крысюку получать наводку на тайник, раза с третьего получаю в тайнике "Лунный Свет" абсолют. У меня вот какой вопрос братья сталкеры: влияют ли мои манипуляции с папкой "savedgames" на дальнейшую стабильность игры (кол-во вылетов)? Добавлено через 251 мин.: Ещё раз добрый день. Поиск в теме на слово "полтергейст" ничего не даёт поэтому приходится спрашивать: Что то не получается завалить 2 полтергейстов летающих в Х 18. Израсходовал полный баллон огнемёта, а им хоть бы что... Может кто поделится инфой об эффективном уничтожении этих тварей ? Валил полтеров с гаусс пистолета, огненного - любой греной, но правы люди - они появляются снова, так что для себя решил - хай они летают (кроме огненного) , как попал в Х-18 вынес бюрера со снорками и как сказал вор-рецидивист по кличке "Горе"(В.М. Шукшин) в фильме "Калина красная" : - " Эх ноги мои ноги!" Добавлено через 43 мин.: mikelik ]Бандиты - козлы. Свобода - наркоманы.[/b] Не совсем согласен с Вами. Тот же Рашпиль не просто так тебя "обносит", а поясняет ситуацию. Согласись, что Рашпиль со своей шпаной находятся в одной из самых опасных точек зоны(не считая сталкеров на АГРО): - это и химеры, и воины(спецназ). и снорки, и тушканы, и псевдопсы, и кровосос, т.е. держат участок зоны, который для ГГ важен , мало того - помогают ГГ вынести тварей, хотя ГГ, порой, является причиной нападения монстров. Кстати, Рашпиль(если остается живой) очень выгодно скупает оружие и снарягу. Бандосы на базе борова у меня наполовину зеленые(друзья), после зачистки от химер, от бюрера меня спасли(кончился боезапас), да и тайники сливают приличные за бухло... А что на счет Свободы, так трава - это не наркотик :ny_biggrinsanta: (в Голландии и в Зоне отчуждения) Изменено 12 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634723
Rulik 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 serega-22, Не совсем согласен с Вами. Тот же Рашпиль не просто так тебя "обносит", а поясняет ситуацию. Согласись, что Рашпиль со своей шпаной находятся в одной из самых опасных точек зоны(не считая сталкеров на АГРО): - это и химеры, и воины(спецназ). и снорки, и тушканы, и псевдопсы, и кровосос, т.е. держат участок зоны, который для ГГ важен... А какой кайф для ГГ, если его "обносят" с пояснениями? И чем так важен этот участок Зоны? А реально зачищать всё приходится самому ГГ и помощь бандосов может обернуться очередью в спину от них же , в горячке боя. Рашпиль обычный вожак стаи бандосов, не дотянувший авторитетом до Борова. Вот база Борова, это да!...Кров, стол и огромный ящик водки. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634863
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 serega-22, А какой кайф для ГГ, если его "обносят" с пояснениями? И чем так важен этот участок Зоны? А реально зачищать всё приходится самому ГГ и помощь бандосов может обернуться очередью в спину от них же , в горячке боя. Рашпиль обычный вожак стаи бандосов, не дотянувший авторитетом до Борова. Вот база Борова, это да!...Кров, стол и огромный ящик водки. Кто ГГ помогает(самый первый) при выходе из Х-18 (причем в бою не просто с какой-то шушерой, а в бою с армейским спецназом), кто ГГ помогает после вынести тварей, кто торгует с ГГ реально "по-деньгам" в ТД... Дружище, Рашпиль просто добирает авторитета в этой серии NLC6 (Боров тоже не сразу стал матерым, как помнится!)... А что за те арты и деньги, которых ГГ лишился, так это мелочь - отношения дороже! Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634880
Rulik 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 serega-22, при выходе из х-18 можно пешком уйти от этого армейского спецназа. После, вообще нет проблем с выносом тварей, тем более, что там всё время спавн трёх бандюков (после выноса Рашпиля и Ко). После х-18 Рашпиль как торговец не актуален, так как далее открываются новые возможности выбора оружия и амуниции...да и ты не поверишь, но если не спешить в х-18, то туда можно прийти уже "супермэном". . Отношения там дорогие...это точно. Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634882
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) serega-22, при выходе из х-18 можно пешком уйти от этого армейского спецназа. После, вообще нет проблем с выносом тварей, тем более, что там всё время спавн трёх бандюков (после выноса Рашпиля и Ко). После х-18 Рашпиль как торговец не актуален, так как далее открываются новые возможности выбора оружия и амуниции...да и ты не поверишь, но если не спешить в х-18, то туда можно прийти уже "супермэном". . Отношения там дорогие...это точно. Ну конечно пешком уйти.... А после этого спецназ вынесет всю базу Борова, да еще и лагерь сталкеров в ТД( Влада в том числе, который мне безумно дорог(наверно просто сталкерское чутье)) , кстати, обоих долговцев (пленных) тоже в расход - это по Вашему хэппи энд в ТД... Добавлено через 6 мин.: Rulik тем более, что там всё время спавн трёх бандюков (после выноса Рашпиля и Ко). По-моему мнению - лучше один старый друг, чем новых три. :ny_z_9: Изменено 12 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634888
Rulik 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Уважаемый serega-22, не надо так категорично...во первых если не блукать по локации и выйти сразу на Кардон, все живы и здоровы, включая и Влада. При следующем заходе остаётся вынести только патруль на мосту (что в принципе могут сделать и сталкеры с фермы). Потом можете спокойно спасать Влада от крова, и базу от пару вояк и химер. . А долговцы всё равно в этой части не жильцы, если конечно Вы не предпочтёте вынести Базу. Да ни какой он не друг...так, знакомец. Изменено 12 Октября 2011 пользователем Rulik Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634892
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Rulik Уважаемый, в наше неспокойное время любой кто не стреляет тебе в спину - уже потенциальный друг, а на счет стелкеров (ферма ТД), так у меня они практически все повторили подвиг Героя Советского Союза Александра Матросова - аномалия на вы ходе с фермы + прицельный залп патруля на мосту... У борова тоже делишки не очень, то-ли патроны закончились , то-ли другой форс-мажор, но как факт констатирую - того "здоровья", что имела группировка Борова до посещения моего ГГ Х-18 она уже не имеет (процентов так на 80%)., в том числе труппы: Монгол и Жила... Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634904
Rulik 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 serega-22, Монгол, Жила, "Герои Советского Союза...", всё это не суть важно! Сама цель прибывания ГГ в Зоне и выживания в ней, это по мне важно. А на счёт потенциально не стреляющих друзей, так Вы попробуйте влезть в катавасю вместе с этой кодлой и быстро мнение перемените. Какие друзья? Каждый друг в Зоне, что то имеет от ГГ, так же как и он от них, а коснись непоняток, всадит пулю. Так почему ГГ должен их обхаживать? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634909
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) А что касаемо Долговцев (пленных), так в NLC6 группировка Долг - оплот и опора Бара "100 рентген"(убежища всех сталкеров Зоны) , почему же я не должен их спасать? Кстати,после переигровки, у меня оба долговца живы и "здоровы" после рейда армейского спецназа в ТД (и опять же, Жила- торгует, а Монгол- играет). И Кочерга живой сидит в казематах Долга и преспокойно кушает баланду. Изменено 12 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634911
Rulik 1 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 serega-22, так я не против спасания долговцев...просто, чтобы они выжили и ушли с Базы, тебе надо вынести Борова и бандосов...а ты так о них печёшься, что долговцам каюк однозначно. . Ну не будем забегать вперёд. А вот Жила и Монгол очень не долго могут жить, если так важны для тебя, то их спасать приходится. А как насчёт Беса и Ко возле костра, живы ещё? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634918
serega-22 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) serega-22 А как насчёт Беса и Ко возле костра, живы ещё? Если честно - долго мучался. Но нашел выход - надо, просто, "списать" одного сталкера (грех на душу ), который прет в ТД за ГГ и пытается "развести" с Монголом, тогда за отсутствием провокатора - нет и провоцируемых(бандит на вышке) , а еще нужно выносить всех зомбированных на базе Борова. Ну и бандитов(пока они не поняли, что ты адекватен(информатор-монгол)), лишний раз не цеплять за живое. Добавлено через 5 мин.: Да, вот еще одно но - выброс надо коротать подальше от ТД(другая лока). Тогда и Бес и Ко - живее всех живых! Изменено 12 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-634934
Нильс 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Странное дело: пока бегаю за схемкой для Волкодава или сначала к Сахарову, в любом случае вместо Круглова с компанией одни трупы - даже если раздаю всем заряженное оружие и при том, что они обещают сейчас же улететь. Мучаюсь второй день (раньше просто выносил Волкодава и его дружков, а теперь вдруг приспичило выполнить этот квест). Какие возможны варианты? Кстати, вторую игру нет фотки в Х-18. Уникальный случай: на Янтаре зачистил снорков - всего один! Куда подевались остальные, не пойму. Может, зомби скушали? Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-635068
SpartakAMK 1 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Нильс Я, после спасения Круглова, сразу на Янтарь пошёл, а он и сотоварищи уже там сидел, у костерка. По фото их Х-18 - у меня сразу появилась, мучался с фото в том плане, что искал не в том месте (в центральной комнате с пультами, где огненный летал, а она намного выше оказалась, на видном месте, хотя полтеров я там, мама не горюй, погонял)! Добавлено через 2 мин.: fau007 Ты проходишь по секретному коридору между аномалий, входишь в рощу(из 3-4 деревьев) и трупа нет?! Зона, чтоб её так...Я то ведь тоже долго бегал, пока не заглянул в ПДА, случайно, не "освежил", так сказать, в памяти просьбы сталкеров! Изменено 13 Октября 2011 пользователем SpartakAMK Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-635074
Rulik 1 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) serega-22, по поводу Беса : я заметил, что если к нему доберётся Серый, то на пару они выносят бандоса на вышке, а если Бес с новичком (ПМ), то при перестрелке, бандоса граната всё решает. Видимо стоит перевооружать новичков. А вот о выбросе, то да...если с ними пережидать, то не успевают они уйти от базы. Но я пережидаю обычно на ферме и пока тьху-тьху. Хотя бандосы не сильно огорчаются если вынести первый эшелон защиты базы (когда с Бесом возвращаешься к костру) , но там часто почему то выбегает Жила и попадает под горячую руку. Добавлено через 13 мин.: Нильс, 1. По моему Круглов сразу говорит, что они не бойцы и розданное оружие большой роли не играет. Чтобы не мучиться, нужно иметь при себе карту НИИ Агро (было уже в теме). 2. Ну а если "по мучиться", то при следующем заходе на локацию, надо стараться быстрее попасть к ним (если с Бара, то наверно лучше по трубам возле вышки), так как возле туннеля появляется полтер и валит их. Вот его то и надо порешить. Но бывает, что там всего лишь химера. Изменено 13 Октября 2011 пользователем Rulik Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-635089
serega-22 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Странное дело: пока бегаю за схемкой для Волкодава или сначала к Сахарову, в любом случае вместо Круглова с компанией одни трупы - даже если раздаю всем заряженное оружие и при том, что они обещают сейчас же улететь. Мучаюсь второй день (раньше просто выносил Волкодава и его дружков, а теперь вдруг приспичило выполнить этот квест). Какие возможны варианты? Кстати, вторую игру нет фотки в Х-18. Без схемы не стоило идти на ДТ помогать Круглову, я тоже пробовал всяко, но самый удачный вариант - это когда за схему получаешь инфу Круглова. Теперь же наверно валить наймов, забирать инфу и рецепт, и сопровождать Круглова до Янтаря. По фотографии : тебе либо Ворон задание не выдал(что скорее всего), либо полтеры ее закинули куда-то, но дальше той комнаты фотка не должна исчезнуть и под текстуры у меня ни разу не рухнула. Добавлено через 14 мин.: Rulik по поводу Беса : я заметил, что если к нему доберётся Серый Такая же ерунда, сидят вдвоем Бес и Серый - все ок! Как только приходит какое-нибудь тело(якобы в помощь), так начинается сеча с бандитами. Я про это и писал, что нужно по тихому "списать" это тело еще при заходе на локу. Не красиво конечно, но по другому никак. Пробовал проредить бандосов - тоже не выход, потому что любое сохранение на их базе после этого и начало игры с этого сохранения делает их врагами, а квесты Борова еще не выполнены. Вообще мутная локация эта Темная Долина... Добавлено через 14 мин.: Ребят, скажите пожалуйста кто знает: существует ли хоть какая-то возможность сохранить жизнь Волка на АС, после здачи ему квеста по радиостанции? У меня он срывается с места и целенаправленно ищет неприятностей по всей локации. Изменено 13 Октября 2011 пользователем serega-22 Уголовный кодекс Украины Статья 267-1. Нарушение требований режима радиационной безопасности Выдаем госпремии за криминальные таланты! Ссылка на комментарий https://www.amk-team.ru/forum/topic/10913-obsuzhdenie-i-prohozhdenie-nlc-6-nachalo/page/52/#findComment-635103
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти