Перейти к контенту

SpartakAMK

 NLC
  • Число публикаций

    76
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя SpartakAMK

  1. SpartakAMK

    [SoC] Вопросы по SDK

    Знатокам Милки и СДК физкульт привет! Помогите привязать текстуры одного ствола на кость другого! Группы отличаются у стволов, при переносе текстур одного ствола на кости другого получается весь белый ствол, хотя руки привязались нормально. Не могу пересадить на кости ак47 текстуру ак104. Уже неделю пытаюсь понять, как это сделать, перепробовал море вариантов, дессятки часов этому посвятил. Материала насмотрел в Интернете порядочно. Основная проблема в том, что АК47 "голый", а АК104 с обвесами (прицел, подствол и глушак). И возникает тудность при привязке текстур 104 к костям скелета 47. Стволы из Арсенал Мода, если что.
  2. SpartakAMK

    [SoC] Вопросы по SDK

    Привет знатокам СДК. Про работе в СДК 0.4 в Actor Editor в Motions не срабатывает Append. Из лога фатал пишет вот это.
  3. SpartakAMK

    Моделирование в MilkShape 3D

    Знатоки моделирования, доброго всем времени суток. Есть проблемка, решаю 3 суток:-( Создал модельку в милке, а при переносе в СДК0.4 переносятся только кости (полоски такие зелёные в виде рук и часть полос идёт к оружию) При разных вариантах порой появляется текстура оружия или рук, но получить цельную модельку не выходит. Где-то косяк в привязке модели к кости в Милке, а где, ни как не пойму. Если можно, то подробно, как привязать модель одних рук к кости других рук. Учусь ещё этому.
  4. SpartakAMK

    [SoC] Вопросы по SDK

    Доброго времени суток, знатоки СДК и прочего модостроения. Решил немного попробовать свои силы... В милке сделал модельку, сохранил сцену с расширением .object, открываю в СДК и вижу только кости (зелёные полосы :-( ), нет текстуры модели, что это может быть? Где-то не привязал к кости? Просто в уроках про привязки сложных моделей не написано, а по учебнику, где написано, как привязать нож Кабар (это простая текстура) к оригинальному ножу в сталкере, не получается это сделать...У меня же нужно попробовать сменить один ствол на другой в руках НПС. Если можно, то пошагово поясните, как точно отвязать от кости и привязать к ней новую модель, или ткните носом. Заранее благодарен.
  5. Salohmir Есть такое дело...у меня он регулярно исчезает у ремонтника Лисапеда в Баре, если там его выложить...если где-то ещё пропадает, то, скорее всего, баг (проверь наличие разгрузки, подсумка, если их нет - это завис биндера, переиграй локу или сохранку, что нормально грузится и где все эти вещи присутствуют). И ещё, попробуй выставить макси настройки, может не провалится...
  6. Лекс,бумага эта действительно переход(вот кто сказал,что Шерсть принес оригинал перехода? Он явно копию сделал,а оригинал оставил на столе...вот ты и оригинал взял еще)...кстати,часть рецептов так же получаем у разных людей,но рецепты одинаковые,дубли,так сказать...один дал-рецепт появился,второй дает,а нового рецепта нет в справке...это дубль. По приказу верно написано...только прохождение квеста за раз без перезагрузок...это же военные,чуть что-все доки в топку,военная тайна...
  7. styx22,да пусть себе идет куда хочет Волк,и гибнет,как Зона решила! Тут же не детский сад,в котором ГГ работает нянькой у,как неверно кажется "квестовых" НПС. Здесь Зона...Почему ГГ погибает за всю игру "море" раз,а этот же Волк,скажем,не имеет право на это хотя бы 1 раз? В Пути вы не только будете иначе смотреть на гибель НПС,но и поймете, что цель игры не спасти как можно больше НПС, а найти свой Путь...Может,придя к финалу, Вы, вспомнив все, узнаете,что этот же Волк враг или подставлял не раз,а вы за него комбезы рвете... Это по многим НПС применительно...ИМХО. У меня, кстати, Волк с первого раза на Радар ушел и что? В Начале же Радар недоступен,как таковой, значит и Волк такой же...т.е., уже бесполезен...Так что не мешайте ему достойно пройти свой путь, опять же ИМХО. :-) Добавлено через 39 мин.: styx22,по Мастеру 5 копеек... Сидит он на Радаре,играет на гитаре Не нужен он в Начале,зачем его гнобить. В пути не купишь жизнь, поди не на базаре, Не портите колодец, который дает пить... Радар здесь недоступен,но я туда пришел, Немного помотался и Мастера нашел, Поговорил, послушал, батон под водку вкушал... Осведомитель знал про это, в сети все тихо слушал. Задание я выполнил,но выход не нашел... Попал под выброс Мастер, потух его костер. Немного побродив, я к выводу пришел, Что здесь и я погибну,потухнет мой костер...
  8. styx22,странно,конечно,что гигант так быстро сдается...может,его до этого обработали сталкеры и стая псевдопсов?...Здесь вопрос уровня игры,на новисе звери менее злые...ИМХО
  9. Tims14,позволю заметить,почему в ТЧ никого не бывает? Если ГГ там ходит,значит и другие могут,ведь ГГ не Бог,а всего лишь один из...
  10. Мастер,я непрерывно отслеживаю форум в Питере,но мыслями я там,дома,где есть НЛС...С уважением.:)

  11. frags Разрешите Вас разочаровать, но есть таки одна нычка, которая на протяжении уже достаточно длительного времени не грабится... в тоннела на НИИ, там, где сидит святая троица (Крот, Рыжий и Лис). Я там и догорие арты оставлял и оружие и части монстров, за 2 игры НЛС не ограблена ни разу. Остальные с определённым успехом периодически обносят. Не нужно спорить. Все решает вероятность. Сяк.
  12. Pulse Да я знаю, что НЛС, как глобальный мод со своими фишками и игровыми решениями, лежит во многих других разработках, как основа, красивая и продуманная...Мастеру низкий за это поклон. А про звезду...я видел её в первое прохождение в ТЧ, сразу налево, со Свалки если зайти, в горку по направлению к Доктору...а может, на Радаре...давно дело-то было. Но видел всего 1 раз.
  13. СИГМОИД, лови рецепт, нашёл! После ухода с Кордона, Волк появляется на стоянке сталкеров на АС. Даёт задание на рацию, которую должен принести Толик. Рация находиться на Свалке у тоннеля, там, где экскаватор стоит. Приносим, рассказывает о «Рубиновой батарейке», которая убирает Электру. Даёт артефакт «Грави» и рецепт «Рубиновой батарейки».
  14. Rojer Сталкеры рассказывают, что Информатор после продажи перехода на АС пропадает, столько денег поднял сразу и свалил из Зоны! Это развод по "сталкерски" :-)) Stosorok Скорее всего криво игра стоит, нет "рельсоФФ" тут, точно же! Вопрос только в том, сможешь ли ты, Сталкер залесть туда, куда ещё не готов?! И ещё, если точно есть переход на болота, то вылеты по кривости игры. Почисти всё в компе и сходи снова, почувствуй разницу. ИМХО.
  15. Всем привет. Кто знает, подскажите: уже 2 раза приходило сообщение от "меченых" маяком НПС, что "такой-то товариСЧ спрятал хабар в надёжном месте" и появляется метка на карте...Понимаете, что это такое? Правильно! Если вы кого-то "пометили" и потом получили заказ на него от кого-то, то приходите к его нычке, берёте всё оттуда, он конечно же краснеет-обижается и вот тут то вы его и "успокаиваете", но надо успеть, а то он пожелтеет, станет нейтралом. У меня так в Баре было, пробовал, один покраснел, бегал за мной красным по локации, убить пытался из автомата, потом пожелтел, дал в челюсть и успокоился! Круто же тут всё, как в жизни, надо дать возможность человеку пар выпустить!:-)
  16. Мастер писал: "Вот так вот и рождаются легенды у новичков..." про тех новичков, которые не вернулись из Госпиталя. Ушли "полечиться", а пришли на погост в Рыжем лесу! :-)) Если Мастер шутит-это хорошо! А если по делу, то и я, когда в самый первый раз играл, тоже перешёл по тому переходу, только в Лиманск попал...Но так как попал я туда в "трусах и каске", то решил переиграть сразу, ибо не тот долго живёт в Зоне, кто хочет этого, а тот, кто не делает опрометчивых поступков! О как! :-)
  17. Серёга,я с кровами так и поступаю повозможности, подхожу со спины и одним ударом ножика, если успеваю...:-)), чаще получается без цараин обойтись, чем на квики нажимать! Тактика и экономия, дело великое!
  18. serega-22 Про маяки...когда ходил на болота, поставил маяк на Проводника, как он появился на Кордоне (его метка так и осталась на болоте) и тут его "пометил"! Теперь у меня 2 Проводника, хотя, я думаю, что это он нычку свою пометил(моим маяком, глупый :-)), надо бы проверить...
  19. Provod[Nik] В диалогах много чего интересного можно вычитать полезного и информативного, но есть вещи, так, для "антуражу". Лично я за 2 полные игры на такое чудо не наталкивался, а вот что будет в "Пути к истине" одному Сяку известно! Играй дальше, мир НЛС много сюрпризов несёт в себе! :-)) Уточню: иногда и Сяку не известно. Потому что делалось и делается много и долго (уже третий год идёт) и многого я не помню. Сяк.
  20. aks_kun Про взрыв...Нычка и правда заминирована, просто не подходи близко к Максу, а говори на максимальном удалении от него, как только срабатывает разговор, а то игре всё-равно, говоришь ты с Максом или нычку шмонаешь, одинакого "F" нажимаешь. Кстати, если так же подходить к заминарованной нычке, максимально удалённо, то можно заглянуть в неё не взорвавшись...осмотрительнее надо быть, это ведь жизнь в ЗОНЕ Мастера Сяка.
  21. kha0s Тебе везёт! Вот у меня, как и у Серёги, Серафим стал персоной "нон грата". Вторую игру играю по полной, до общения с ним игра как по маслу! Как только свяжешься с ним, вылет на вылете! Вот и в этот раз откатился на месяц реальной жизни, думаю не буду с ним говорить, так нет, дёрнул чёрт, вылечил его, пусть и датчики его не взял, вылеты пошли, не заставили ждать себя! :-( Путь у каждого свой, я же постоянно за этого Сашу Манькова запинаюсь, всю малину портит! :-)
  22. Stosorok Скорее всего комп не вычищен от старых игр, сотатков и прочее. Снеси игры с любыми модами (чтоб не были установлены на компе, а просто были сохранены где нибудь), почисти реестр, удали все папки, где хоть как-то находился "сталкер" и снова ставь. У меня такие же параметры как у тебя, только несколько дней назад поставил игру , работает отлично, только фатальные вылеты есть, но это по другой причине, не в устновке дело.
  23. serega-22 Привет! про Мастера я так и не смог узнать, ибо я зашёл на Радар, он успешно погиб при выбросе, квест выполнился, а вот выйти ни как не мог с Радара.:-(. Скорее всего квест выполним. Было и так, что пришло сообщение о гибели "мастера" на Радаре, но квест не был взят, я быстренько перезегрузился, взял квест, и он до сих пор висит в заданиях, скоро провалится... Не погибает он! :-)
  24. 0_o Вот кое-что из моего прохождения НЛС-6 по твоей теме о Туманной Чаще. За «Документы с блокпоста» (после Х-18 Сидорович просит принести), обещая дать информацию о куме, который поможет информацией, чтобы вернуть память. Узнаём о кейсе у Кузнецова, он намекает, что найти их можно у ремонтников. Вергас отправляет в Бар. Идём, получаем его у ремонтника Долговязого. Есть 3 ветки диалогов, выбирайте. Самый простой отдать 10 000 р. (2) - принести «булыжник», (3) - смесь к огнемёту от Скряги. Отдаём Кузнецову. Он организует передачу оригинала документов через посыльного в 23.00 у плит за блокпостом, лучше взять водку с собой (солдатик говорит, что может водку менять на патроны ночью, надо проверить…) Получаем кейс, отдаём Сидору (можно сразу Бармену, но тогда не получите 8000р. и переход Лиманск  Армейские склады). Сидор отдаёт ящик для Бармена. Приносим и он говорит о переходе в Туманную Чащу.
  25. Доброго времени суток. Моряк Про вылеты проблемма есть у многих, наверно. Решение есть, переиграть с ранних сейвов и надеяться, что повезёт в этот раз. Порой приходится на целый игровой день откатываться, чтоб пройти что-то, войти на нужную локу и прочее. Усатый_Майор 1) Жди респауна НПС-ов, бегать не надо. 2) Посмотри характеристики оружия и всё поймёшь (так задумано, китайские стволы ни кто не отменял, а может, его починили просто, вот он как новенький, а душа-то уже не та..)

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...