Перейти к контенту

Alone in the dark

Рекомендуемые сообщения

Управление корявое до безобразия. Фу таким быть. А в общем и целом ниче так. Но управление корявое до безобразия. :angry:

Оно расчитано на джостик. даже PC - версия...

может кто поможет в личку?

в общем трабл такой: и-нет только на работе... со всеми вытекающими.

П.С. прошу ногами сильно не пинать!

А чем помочь то?

Игра очень впечатлила, геймпад езззь :P , так что проблем с управлением не наблюдаю)) Огонь действительно крут)) Только грузится почему-то 30 минут!!! :huh:

1. Крака пока нет. В нете об этом написано что западные хакеры решили пока не выкладывать крак, т.к это ударит по атари у которой и без того проблемы. Типа благородные разбойники. Правда это или фейк не знаю, но крака нет, а все что есть оказывается фейком. Особенно не стоит качать за деньги!

2. По поводу управления. У кого есть геймпад - будет все нормально. Тем кто привык играть в сайлент хилл управление привычное, а любители дума будут плеваться.

seva - а ты поиграй в сайлент на паде с виброй. Это покруче сталкера будет. (чорт, святотатствую, щас меня пинать начнут)

3. Хочу взять лицуху, но пугает ограничение на 3 активации через инет.

3. Хочу взять лицуху, но пугает ограничение на 3 активации через инет.

Для русских же ето отменили.. оставили ток 1 активацию и всё...

Только что купил лицуху, уже ставлю. Как вернусь всё расскажу.

Только что купил лицуху, уже ставлю. Как вернусь всё расскажу.

я ее в прошлый четверг купил...

а вот "замечательная строчка" - "требуется подключение к интернет" попала в аккурат под эту полосочку с логотипом НД, при помощи которой "сопля" с джевела снимается!!!

вопль разочарования практически перекрыл по громкости вопль наших болельшщиков :angry:

так что если будет возможность - подскажите как победить

Вот че я скажу.

Из плюсов: неплохая графика, забавно смотреть "Ранее в Alone in the dark",

А вот из минусов: невозможное управление, драки из за этого теряют всю привлекательность, постоянно он сам переключается на вид от 3 лица, тоже не очень удобно...

Из плюсов: Ггы, сюжет жжот покруче Лоста, много возможностей, что очень радует. Неплохая графика, и конечно напоминалка "Ранее в Alone in the dark",. Ах, да и самое важное! Ехал я в парке на машине и монстрик такой внушительный кинул в меня другую машину, так я её так удачно словил что сам жив остался а машине моей крышу снесло, кабриолет однако ^^

Минусы: Неприветливое управление, но довольно сносное. У меня почемуто все кнопки решёточкой вместо кнопок обозначались... Так же нельзя неотметить некую глюконутость мыши (как в инвентаре так и при управлении с предметами) но со временем привыкаеш, ещё незначительные, но заметные баги физики. Ещё огорчил перевод. ну на дух непереношу я в зарубежных играх русскую речь!

Ну вот и всё.

А вообще чесно скажу, давно я так хорошо неиграл.

Ужасное управление, с трудом получается закидывать врага в огонь, вот ни в какую он идти нормально не хочет, замрет и стоит руками только разводит.

Ужасное управление, с трудом получается закидывать врага в огонь, вот ни в какую он идти нормально не хочет, замрет и стоит руками только разводит.

Тоже самое.

+

Клевый эффект с морагием. Игра сама по себе не очень сложная но.. (смотрим минусы), нравиться просто выживать: останавливаешься у каждого дома за припасами. Графика приятная, но понарама парка с крыши гостиницы убила. :blink: Ну еще не плохой сюжет

-

Корявое управление, но я немного придрочился. Вроде все. Но для меня именно управление, а соответственно комфорт в игре самое главное, поэтому

6\10

Корявое управление, но я немного придрочился. Вроде все. Но для меня именно управление, а соответственно комфорт в игре самое главное, поэтому

Дорога те Бульбик в инди линейку )))

Низнаю что вам так нинравиться ето управление... Мож мне вам ролик снять как я с етим управляюсь?)) Всё шикарно ))) Сюжет жжот, только русския озвучка всё портит ((

Ankh{R.!.P.}.EXE, я те верю, может тебе и нормально:)

Но мои пальцы еще не настолько кривы, чтобы нормально управится со всем этим:) Потихоньку вот привыкаю.

А управление меня бесить только в перетаскивании трупов и управлением горящим стулом, топором, веслом

Меня только трупы взбесили, но разобрался ))

С вещами я понял как управляться.

зы. А там стрелять только от первого лица можно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...