GeeP_85 168 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Khoramankgail, в танке что лЕ? Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 РПГ нужная вещь! Про псевдогигантов - прям в точку. Я их только так валил... Иначе истратишь кучу патронов, а толку ноль. Когда не было РПГ под рукой - пускал в ход нож, зверушка отправляется в рай после 3-4 ударов в "область головы". GeeP_85, похоже что да . Каждого юзера надо отдельно учить внима-тельно читать шапку. Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 РПГ нужная вещь! Про псевдогигантов - прям в точку. И что теперь, ради этой встречи с топтуном, таскать с собой тяжёлую трубу? Куда проще запастись подствольными гранатами, и про ручные не забывать. Я думаю кто играл без ковыряний в акторе, ни когда даже не думали таскать с собой РПГ-7 Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Именно поэтому рпг будут попадаться там где есть псевдогиганты. Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) ради этой встречи с топтуном, таскать с собой тяжёлую трубу? Я же не сказал, что с собой таскать) У меня три было, я их закладывал возле тех мест где эти самые топтуны пасутся. Именно поэтому рпг будут попадаться там где есть псевдогиганты Это большой плюс Изменено 29 Ноября 2012 пользователем aleksey312 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 РПГ нужная вещь! Про псевдогигантов - прям в точку. Я их только так валил... Иначе истратишь кучу патронов, а толку ноль. Когда не было РПГ под рукой - пускал в ход нож, зверушка отправляется в рай после 3-4 ударов в "область головы". Когда я начинал проходить Народню солянку, в разделе FAQ по ней обнаружил энциклопедию по монстрам. У псевдогиганта пулестойкость гораздо выше, чем взрывостойкость. Зная это можно, конечно, ради прикола пострелять в псевдохомяка минут 30, вот только 2-3 гранаты Ф1 гораздо эффективнее. Таскать же с собой РПГ - чистой воды расточительство по весу. P.S. В разных модах у авторов свои взгляды на зверушек. К примеру, в AVS "Закон Меченого" псевдохомяк валится с 1-2 выстрелов из ВАЛа. Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Я походу один такой дурак? Уже в Лиманске а все с ТОЗ-34 не растаюсь, трофей от погибшего напрника на водохранилище. Вот так чту его память. Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Я походу один такой...? Носи с собой РПГ и "будешь модна детк" А вообще РПГ и в оригинале встречался лишь там, где были либо гиганты либо БТР. Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Ирбис Ссылка на комментарий
GeeP_85 168 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Носи с собой РПГ и "будешь модна детк" Я его больше 8-ми месяцев таскал пока был в пехоте, спасибо, натаскался. Ссылка на комментарий
bombest 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Смешно читать про нужную РПГ для уничтожения псевдогиганта, если он падает от удара монтировки. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) bombest, тактика уничтожения псевдохомяков на любителя - кто-то таскает с собой удар монтировки, кто-то удар РПГ Tekila, ни к одному из способов выше никгда не был любителем, посему мне пофиг. Псевдохомяка проще или обойти или загранатить. А уж эти оба способа в новой версии будут обязательно Изменено 30 Ноября 2012 пользователем *Shadow* Ссылка на комментарий
Tekila 15 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Неужели вы думаете, что столь неадекватный урон фомки (да и вообще она) будут оставлены в новой версии? ) Ссылка на комментарий
GiperDen 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Сталкера, скажите, какую роль играет Лесник? По сюжету он нужен? Дело в том, что принёс ему доки друга, а от него один ТОЗ перед домиком. Судьба Лебедева с ним не связана? А кто с чем "воюет" дело личное. По мне, против монстров "Сайга" само-то. Ссылка на комментарий
harly9 1 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 Здравствуйте Сталкеры! Срочно нужна ваша помощь! 1. Где в Восточном каньоне найти инструменты для Кардана? 2. На Затоне вынес завод с бандитами, осталось поговорить с Казбеком, а он куда-то свалил. Где он может быть? 3. После шмона трупов появляется сообщение, что даны координаты тайника. А где их искать эти координаты? (метки на карте нет) Да, забыл сказать. Мод LWToD, патч 3,6. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 harly9, ответы: 1. Заброшенная военная база в 3.5.5. 2. Возможно его убили? 3. ХБЗ. Ссылка на комментарий
grest 4 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) harly9, 1. в 3.6 инструменты там же на заброшенной базе. 2. Казбек обычно уходит в сторону землеройки (на север от Скадовска) и если ты не зачистил там местность, то его могут уконтрипупить снорки или кровососы. Я обычно перед походом на завод говорю, чтобы он ждал на месте. 3. Тайники могут находится на другой локации. У меня было так что сообщение у наемника, убитого на Дикой территории, а тайник на агропроме. Читай сообщения в ПДА, где находится тайник. Изменено 30 Ноября 2012 пользователем grest Ссылка на комментарий
harly9 1 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Еще вопрос. Артефакт Спайка где нибудь по квестам нужен будет? А то, от него толку никакого, а цена хорошая. Спасибо. Ссылка на комментарий
Ирбис 183 Опубликовано 1 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Еще вопрос. Артефакт Спайка где нибудь по квестам нужен будет? Нет, дорогая декоративная игрушка. Как раз для продажи и создан. Ссылка на комментарий
aleksey312 3 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 Ирбис, правда, что Бар будет соединен с Дикой территорией? Ссылка на комментарий
Tekila 15 Опубликовано 1 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Предположительно так оно и будет. Но пока мод находится в разработке, какие-то аспекты могут поменяться. Будем надеяться, что задумка о скреплении локаций останется неизменным вплоть до играбельной версии. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем Tekila Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти