AndreySol 215 Опубликовано 4 Марта 2021 @Марка демченков Странные у тебя претензии. Разаработку движка и СДК люди делали, каждый знал что-то свое. Так у них получилось, что движок в Майкрософтовской студии собирали, а СДК в Борландовской. И что? Типа, тебя, оскорбленного, они забыли спосить, какими средствами разработки им пользоваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 15 Марта 2021 @ARTLantist Объясненние то понятное, но зачем это тебе? Просто поясни, зачем??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 16 Марта 2021 4 часа назад, Zander_driver сказал(а): Начнем с того, что в инвентаре нет ячеек Вынужден оспорить это утверждение. Все классы с наличием Cell(ячейка) в названии - это тогда что по вашему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 21 Марта 2021 @ARTLantist Ощущение, что ты правишь движок наугад и не пытаясь разобраться в том, что тебе интересно. UIInventoryWnd.cpp, UIInventoryWnd2.cpp, UIInventoryWnd3.cpp - там все, что касается окна инвентаря. Там и обработчик дропа предмета. Найдешь сам, или тебя еще и в саму ф-цию тыкнуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 21 Марта 2021 @ARTLantist Понял. Тут, может стоит прдъяву админам выставить - пора разделить ковырялку движка на три раздела? И я уже предлагал - давайте тему "Заказы". Мне лень задаром писать скрипты\движковые правки по просьбам, но если бы меня простимулировали парой соток на пивасик - почему нет? Я не алкаш, я просто достаточно ленив... 1 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreySol 215 Опубликовано 29 Апреля 2021 (изменено) @Шипэтя Движковая правка вылета, по отсутствию звукового файла, уже давно есть в теме "Уроки по модостроению". @ARTLantist А что мешает посмотреть реализацию ф-ции-итератора в том же рюкзаке? Изменено 29 Апреля 2021 пользователем AndreySol Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение