Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Редактирование движка X-Ray

Rolan

Рекомендуемые сообщения

@Марка демченков 

Странные у тебя претензии.

Разаработку движка и СДК люди делали, каждый знал что-то свое. Так у них получилось, что движок в Майкрософтовской студии собирали, а СДК в Борландовской. И что? Типа, тебя, оскорбленного, они забыли спосить, какими средствами разработки им пользоваться?

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Zander_driver сказал(а):

Начнем с того, что в инвентаре нет ячеек

Вынужден оспорить это утверждение. Все классы с наличием Cell(ячейка) в названии - это тогда что по вашему?

@ARTLantist Ощущение, что ты правишь движок наугад и не пытаясь разобраться в том, что тебе интересно.

UIInventoryWnd.cpp, UIInventoryWnd2.cpp, UIInventoryWnd3.cpp - там все, что касается окна инвентаря. Там и обработчик дропа предмета. Найдешь сам, или тебя еще и в саму ф-цию тыкнуть?

@ARTLantist Понял.

Тут, может стоит прдъяву админам выставить - пора разделить ковырялку движка на три раздела?

И я уже предлагал - давайте тему "Заказы". Мне лень задаром писать скрипты\движковые правки по просьбам, но если бы меня простимулировали парой соток на пивасик - почему нет? Я не алкаш, я просто достаточно ленив...

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1
  • Сомнительно 1

@Шипэтя 

Движковая правка вылета, по отсутствию звукового файла, уже давно есть в теме "Уроки по модостроению".

@ARTLantist 

А что мешает посмотреть реализацию ф-ции-итератора в том же рюкзаке?

Изменено пользователем AndreySol

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...