Lagos 688 Опубликовано 26 Октября 2011 Ребят, где можно скачать эти файлы: Цитата(Kolmogor) Вот исходники доработок для ЗП , в том числе и машинки: http://www.sendspace.com/file/3bo9xx А то ссылка битая... Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 23 Января 2012 Может я не по теме, но всё же: Где скачать IDA Pro? Ссылка в щапке не работает. Или там надо её через что-то открыть. P.S.: помогите скачать пожалуйста. Заранее спасибо. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) Джентельмены, приветствую Вас. Как известно - x-ray использует в роли физики открытый физический движок Open Dynamics Engine(верно ведь?). Кто подскажет - весь код, отвечающий за физику сидит в одной dll-ке, или в нескольких? И если в одной - то ode.dll - это она? ++Если в нескольких - то в каких? Заранее благодарю за ответ. P.S.: конкретно, ограничение размеров модели(или шейпа модели) в ode.dll? Ещё раз благодарю, и знаю, что вопрос не из лёгких Изменено 27 Апреля 2014 пользователем Lagos Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 17 Ноября 2014 Я конечно понимаю, что вопрос который я задам - из разряда "маразм". Но всё же(если что - могу объяснить, как такая мысль ко мне в голову вообще пришла): Никто не пробовал заменить рендер R2 из ТЧ на рендер R2 из ЧН\ЗП? Спасибо за ответ. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 27 Февраля 2015 Добрый вечер. Людей тут собралось много...задам свой вопрос. Я уже год ловлю странный баг, который просто невозможно отладить. Нет никакой информации о нём. Кто-нибудь слышал, или знает, что это, и откуда лезет? Заранее спасибо. Лечится ТОЛЬКО перезагрузкой. Всем спасибо за внимание. P.S.: куда написать ещё - я просто не знаю. Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) @Earth2Space, точно не драйвера. @macron, поймаю - сделаю, ибо баг нереально редкий. , FOV...а ведь это идея. Но, к сожалению, это не он. В движке он просто отсутствует. P.S.: хочу сказать, это не только у меня. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Lagos Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) @Elz, уверяю Вас - это не драйвера. Баг этот рандомен, абсолютно. Поэтому, обновление драйверов и последующее лечение проблемы - как таковым лечением не является.(возможно баг сидит в чём то связанным с NVidia, но..я пару-раз видел на ATI). , и даже не в локации дело. У меня локация одна есть, была переработана на 95%. Итог, когда тестировал связку случайно наткнулся на этой локации на ЖЭ(жёлтый экран). И больше не видел никогда, сколько не бегал. Как сказал куратор - что-то сидит в рендере, но что - выяснить из разряда "почти невозможно". Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Lagos 1 Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) , локации БЕЗ лайтмапов, т.к. созданы только для запуска на R2. , [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Это то, о чём подумал? Если это - то "пропатчен". Если не то - то скажите что, я исправлю. Для Shadows: локации получились очень велики, поэтому в движке переменные с 512 на 2048 изменили. Считай, в четыре раза. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Lagos Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) В дополнение, вдруг интересно будет. @dsh, FOV не используется в движке вообще. Стоковый 60? Shadows, благодарю, проверю это. Увы, оба фова стоковые. Изменено 2 Марта 2015 пользователем Lagos Официальный сайт . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение