Lagos 688 Опубликовано 26 Октября 2011 Ребят, где можно скачать эти файлы: Цитата(Kolmogor) Вот исходники доработок для ЗП , в том числе и машинки: http://www.sendspace.com/file/3bo9xx А то ссылка битая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 23 Января 2012 Может я не по теме, но всё же: Где скачать IDA Pro? Ссылка в щапке не работает. Или там надо её через что-то открыть. P.S.: помогите скачать пожалуйста. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) Джентельмены, приветствую Вас. Как известно - x-ray использует в роли физики открытый физический движок Open Dynamics Engine(верно ведь?). Кто подскажет - весь код, отвечающий за физику сидит в одной dll-ке, или в нескольких? И если в одной - то ode.dll - это она? ++Если в нескольких - то в каких? Заранее благодарю за ответ. P.S.: конкретно, ограничение размеров модели(или шейпа модели) в ode.dll? Ещё раз благодарю, и знаю, что вопрос не из лёгких Изменено 27 Апреля 2014 пользователем Lagos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 17 Ноября 2014 Я конечно понимаю, что вопрос который я задам - из разряда "маразм". Но всё же(если что - могу объяснить, как такая мысль ко мне в голову вообще пришла): Никто не пробовал заменить рендер R2 из ТЧ на рендер R2 из ЧН\ЗП? Спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 27 Февраля 2015 Добрый вечер. Людей тут собралось много...задам свой вопрос. Я уже год ловлю странный баг, который просто невозможно отладить. Нет никакой информации о нём. Кто-нибудь слышал, или знает, что это, и откуда лезет? Заранее спасибо. Лечится ТОЛЬКО перезагрузкой. Всем спасибо за внимание. P.S.: куда написать ещё - я просто не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) @Earth2Space, точно не драйвера. @macron, поймаю - сделаю, ибо баг нереально редкий. , FOV...а ведь это идея. Но, к сожалению, это не он. В движке он просто отсутствует. P.S.: хочу сказать, это не только у меня. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Lagos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) @Elz, уверяю Вас - это не драйвера. Баг этот рандомен, абсолютно. Поэтому, обновление драйверов и последующее лечение проблемы - как таковым лечением не является.(возможно баг сидит в чём то связанным с NVidia, но..я пару-раз видел на ATI). , и даже не в локации дело. У меня локация одна есть, была переработана на 95%. Итог, когда тестировал связку случайно наткнулся на этой локации на ЖЭ(жёлтый экран). И больше не видел никогда, сколько не бегал. Как сказал куратор - что-то сидит в рендере, но что - выяснить из разряда "почти невозможно". Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Lagos 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 28 Февраля 2015 (изменено) , локации БЕЗ лайтмапов, т.к. созданы только для запуска на R2. , [error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count Это то, о чём подумал? Если это - то "пропатчен". Если не то - то скажите что, я исправлю. Для Shadows: локации получились очень велики, поэтому в движке переменные с 512 на 2048 изменили. Считай, в четыре раза. Изменено 28 Февраля 2015 пользователем Lagos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lagos 688 Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) В дополнение, вдруг интересно будет. @dsh, FOV не используется в движке вообще. Стоковый 60? Shadows, благодарю, проверю это. Увы, оба фова стоковые. Изменено 2 Марта 2015 пользователем Lagos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение