Lost World Condemned - Страница 29 - Lost World - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите:

1. Почему не срабатывает задание поговорить с Ирбисом после разговора с ним в ВЕРЛАБ.?

2. По заданию Ирбиса нашел документы в лаборатории Х10 за дверью с кодом, а задание почему то не выполняется?

Где остальные документы искать?

Tigr1974.gif

Сто болтов мне в аномалию ... Второй комплект документов лежит в х16 в одной из камер коридора , где контролер . А вот со мной в игре и так большое недоразумение . В общем мой совет , особо на квесты не налегайте , все равно новый сюжет будет . Только бы население локаций на новый спавн перенести .

Замедляю полураспад души стержнями музыки

Ирбис, Спасибо!!! Только вот перехода из Х10 в подземелье найти не получается, чтобы попасть в Х16.

-

Я достоверно могу сказать только то , что скрипт спавна перехода сделан на дверь , которая позади лифта сразу после спуска с первой лестницы .

Обыскал все двери в лаборатории Х10, но не нашел перехода. Если можно скинте скриншоп.

Изменено пользователем Tigr1974

Tigr1974.gif

Х10 это не та где при входе справа от лифта мёртвый валяется? Если это она-то переход вроде за лифтом. Проходишь мимо мертвеца и поворачиваешь чуть на лево (за шкафы ).

Уважаемый Ирбиc.

Хотелось бы узнать, что сподвигло вас убрать индикаторы кровотечения и радиационного заражения?

В жизни мы точно знаем идёт ли у нас кровь, или страдаем ли мы от радиации!! Здесь же я вообще не понимаю, почему полоса жизни тает на глазах?! Толи мне жгут накладывать, толи антирад хавать?! Вообщем для игры не информативно. Мы же, пока, не можем чувствовать боль в игре.

Ну а в целом, хороший мод! К книжной атмосфере приближает. С Кордона пока не уходил, вылетов небыло!

-----------------------------------

Кровотечение легко определить когда на земле появляются капли крови . А уровень радиации можно увидеть в инвентаре .

Изменено пользователем Ирбис

Мод очень хороший, но есть маленькие недочеты.

(Дальше идет чисто мое мнение)

В моде не хватает нескольких мелочей и правок. Деньги зарабатываются очень быстро и легко. Уже пройдя кордон было 70к денег. Сидорович продает все дешево. И есть в у него все необходимое. Нету на экране индикаторов кровотечения и радиации. Это не дает понять от чего ГГ теряет здоровье.

На мой взгляд проделана колоссальная работа над атмосферой зоны, над ее жизнью. Очень красиво сделана зова в темных тонах. Не хватает всего лишь мелких правок для того чтоб назвать этот мод лучшим. Что еще интересно за 3 часа игры был лишь один вылет (при максимальных настройках, переход на болотах) за это этот мод я считаю лучшим по сравнению с Солянкой. Единственное что мне пока не нравиться, это инвентарь, сделан неудобно. На первый слот перчатки, хотя лучше было бы поставить нож и не забивать второй слот им. И большое количество еды. Как будто есть супермаркет где то в зоне. Желательно было бы оставить старую еду, чтобы у тебя в рюкзаке не было корзины из магазина.

Ирбис тебе большое огромное спасибо за этот мод. Думаю если его соединить Солянкой, или взять у Солянки лучшие ее качество твой мод станет поистине бестселлером в жизни каждого сталкера. Желаю тебе успехов в продвижение своей задумки.

ЗЫ Критиковать мод наверное каждый может, а вот создать его не всякий. Это я и к себе отношу.

Да чуть не забыл. Половина тайников почему то пустые. НЕ подскажите как исправить, и можно ли поставить мод на Редкие тайники. вылетов не будет?

-----------

Дорогой Otto каждый сталкер идя в зону берет с собой недельный запас еды , следовательно все это оправдано , а в новой части LW будет еще оправданней тк еда теперь портится от времени .

В жизни мы точно знаем идёт ли у нас кровь, или страдаем ли мы от радиации!!

Как эт ты в реале узнаешь о радиационнном отравлении???

Датчик радиации - в инвентаре под изображением надетой брони. Полоска такая. Чем больше радиации схватил, тем желтее полоска :crazy:

По-моему ее хватает за глаза.

Изменено пользователем RomulDkor

а зомби здесь тихие...

Сталкеры добрые помогите!))) Находил ли кто инструменты в Лиманске? Подскажите ПЛИЗ хоть примерно где лежат. Вроде облазил все - нетути ни тут , ни там)) :negative: Очень уж хочется помочь Чистонебовцам - захиреют без инструментов!

Караул! Братья Сталкеры. подскажите где эта лаборатория Х10? Из лаборатории где Ирбис дает задание могу попасть только в переход между Юпитером и Припятью, причем без возможности вернуться.

Хм, интересно... в Лиманске в одном из зданий привет от гостей из будущего!!!! Пасхалка то старая, но вот чтоб так... :lol:

Ирбис, а если бы эту машину времени в новом сюжете как нибудь задействовать?

Изменено пользователем sledopit

Как эт ты в реале узнаешь о радиационнном отравлении???

Тошнота, голованя боль, рвота.

Гниение тела, ткани отслаиваются от костей.

Обильное внутренее кровотечение.

Можно определить.. когда бахнул Чернобыль, першило в горле (изотоп йода работал).

Надо вернуть индикатор - зачем находить объяснение почему его не должно быть.

Документы в Х16 там где был контролер и труп Призрака, по правую сторону в одной из ячеек. А переходы не нашел нигде, так и хожу пешком, подскажите в чем ошибка, где переходы? А то пехом долго.

Хотел бы выразить Ирбису огромную благодарность за прекрасный мод. От версии к версии все лучше и лучше. Так держать!

Согласен с lakseich. На крайний случай можно сделать озвучку, чтобы при кровотечении или радиационном отравлении меченый нам сообщал. "Кровище так и хлыщет!", "Худо мне" ну а так далее. :) Реально сие воплотить?

Изменено пользователем Roman82

Братья Сталкеры! Подскажите где искать Саурона в восточной Припяти, а то пришел в кинотеатр "Прометей". где монолит всегда тусовался, а там человек двадцать бюреров разом навалилось, забили сразу как мамонта.

Aleks-Saturn, Саурон находится там, где в ЗП по квесту был Магазин книг. Но при разговоре с ним по заданию Ирбиса о лифте в подземелье Припяти, у меня был постоянный вылет на рабочий стол, а как у тебя будет не знаю.

Добавлено через 14 мин.:

Скажите, как можно исправить вылет на рабочий стол при разговоре с Сауроном о лифте в подземелье Припяти или задание Ирбиса можно не выполнять? А если его не выполнять, то не получится выполнить задание по спасению Бродяги на Юпитере, которое дает Саурон. Как тогда быть???

Изменено пользователем Tigr1974

Tigr1974.gif

Ирбис

Такой вопрос - из Потерянной деревни выбраться можно?(нашел переход только в пещеру, чудом еле выжил)

А выйти из пещеры никак, край карты где возможно переход ГГ проваливается под текстуры

345d962aaa7dt.jpg5ba73155ccd5t.jpg

------------

Только в пещеру к сожалению

Люди скажите подробно пожалуйста что за чем устанавливать!

Добавлено через 123 мин.:

Люди я знаю как войти в Мёртвый город на патче 5.1!!! заходишь в ворота, игра вылетает, заходишь в игру, загружаешь сейв и играешь!!!! Я так прошёл!!! И Ирбис засели город наёмниками (это же их территория) и поставь переходна Милитари возле ворот которые наёмники сторожат (слева вверху) заранее спасибо!!!

Добавлено через 7 мин.:

Ирбис спс город уже заселён, тупанул маленько непосмотрел))) 5мин назад зашёл токо туда

Добавлено через 14 мин.:

Аптечки сделали жутко классно))) Ирбис ты можешь изменять справку? ту каторая в ПДА? если да то запиши новые локи и их особенности заранее спс!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...