У Костра X - Страница 117 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра X

Boggard

Рекомендуемые сообщения

R8, лимонадом торгуешь? :D Дык, вроде не сезон сейчас... Летом надо было, когда тут рёв стоял по теме адской жары. :grin2:
Portezan, Жека, тама все как положено, горячая походная каша и чай, а водочка в самодельном погребке, холодненькая, вместе с малосольными огурчиками дожидается...
мариночка, да умница ты наша! Куда ж мы без тебя?! И каши нажарила, и погребок выкопала... :good:

vitaly_m67,

Я катаюсь за Дымер,у меня там дом.А за грибами хожу от с.Глебовка до с.Богданы. Места там хорошие. И как для грибников так и для охотников.

А заблудится(Не дождётесь) я эти леса хорошо знаю,как ни как дядька егерем был, с 6 лет там лажу. Да и на рыбалку там самое то.

Мариночка

Смотри,а то вся честная компания к тебе в гости заглянет. Но вот помимо огурчиков ещёбы капусточки квашеной,да сальца свеженького с проростью.И после этого за уши никого не оттащишь.

Изменено пользователем Saks700
Saks700, а сала нам обещал зверь прислать, он как раз кабанчика подходящего вырастил))))

Ну что вы, ей богу, все про водку? :negative:

Пиво вкуснее и полезнее, чем водка. Ну её эту водку..... B)

Вот у Костра шашлычок с пивом, ну или коньячок :good:

а сала нам обещал зверь прислать, он как раз кабанчика подходящего вырастил))))

Опа, тут раздача еды, а меня не зовете? Хады вы и жиды....Салом не делитесь! :P

Я коньяк не очень люблю, а вот пивка прохладненького эт да....и с рыбкой копченой (омулем байкальским)..ммммммммммммм

Салом не делитесь!

Ага. Хорошо, что мариночка, что-то сварила в котелке (на предыдущей странице).

[spoiler=:)]ТЫЩЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!

:lol:

Изменено пользователем kish

мариночка,

Я даже соглашусь на сома копчёного,без омулька.А вот по поводу пива, в последнее время очень нравится Микуленецкое(Медовое)

Ухххххх. Красота.

Ты представляешь РАЗМЕР кабанчика. Ох тяжко же наверно Зверю пришлось.

zubr 14

Раздачу можна устроить. Только где?

Я обожаю сало , не зря у меня не которые родственики хохлы . Вот444458cf7c7bcd21cb44e6f8537d0ebb57e0cb69555454.jpg всем сало ...

Блондинка, ну как всегда, ты одна меня бедного и несчастного накормила! Остальные Бяки с большой буквы! :lol:

Бедные поросята!

2ab95fb211c9e8cf202b89f71e6e9ab2b2961669555563.jpg

А водка это хорошо-но только в хорошей компании и главное не злоупотреблять. А то!

abb9ae0d15b53a1b38c25f9c193708e3b2961669555846.jpg

Блондинка

Ну зачем же так.(Взяли и всё ......) А народ так мечтал.

Как о чём! О холодненькой водочке под сальцо и с солёненькими огурчиками,квашеной капусточкой. О пиве с жирненьким омульком или копчёной рыбкой.

Saks700, Обычная пешевая цепочка .

Очем мечтал ?

Не чего страшного нет в этом . ...

Изменено пользователем Блондинка

Прочитал ваши разговоръ вчерашние. Слюни текут из хлебала, остановить немогу.

Все сожрали? Никто не догадался бедному, жалкому, нисчастному, голодному, замершему, уставшему Кенгуру отложить похавать немножко? :cray5:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...