Гномик 8 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) мариночка, о саперов испугалась мариночка, так это залетай, давно пора размяться, а то все работа, работа... Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Гномик Ссылка на комментарий
kish 303 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Гномик, Я за свечкой, Свечка – в печку, Я – за книжкой, Та бежать! Коноплю такую больше Я не буду покупать!!! Встану рано утром, Съем кило гороха, Пусть вокруг почуют, Как студенту плохо! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем kish1984 Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 )))) мммм красивый взрыв...где говоришь такие саперы водятся? Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 kish1984, правильные поляны выбирать надо Добавлено через 1 мин.: мариночка, так это в Гомеле Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Гномик, ну спасибооо, но чет "залетать" нет пока желания)))..но если хочешь прокачу с ветерком. Как стемнеет я к тебе на своем нибусе_2010 прикачу, полетаем по звездному небу рассекая ночные облака и обгоняя ветер)) Добавлено через 6 мин.: kish1984, ну тя, не порть тут воздух, а то вместе со студентами и сталкеры все вымрут и никакие комбезы с замкнутой системой дыхания не помогут)) Изменено 8 Сентября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 мариночка, имею скафандр, к полету готов Приступаю к подготовке посадочной полосы Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 мариночка, а я вот себе ступу выгрызаю... как будет готова жди в гости Ссылка на комментарий
kish 303 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) мариночка, Твое лицо мне так знакомо, Как будто ты жила со мной. В гостях, на улице и дома Я вижу тонкий профиль твой. Твои шаги звенят за мною, Куда я ни войду, ты там, Не ты ли легкою стопою За мною ходишь по ночам? Не ты ль проскальзываешь мимо, Едва лишь в двери загляну, Полувоздушна и незрима, Подобна виденному сну? Я часто думаю, не ты ли Среди погоста, за гумном, Сидела, молча на могиле В платочке ситцевом своем? Я приближался - ты сидела, Я подошел - ты отошла, Спустилась к речке и запела... На голос твой колокола Откликнулись вечерним звоном... И плакал я, и робко ждал... Но за вечерним перезвоном Твой милый голос затихал... Еще мгновенье - нет ответа, Платок мелькает за рекой... Но знаю горестно, что где-то Еще увидимся с тобой. Блок Александр мариночка, красивым девушкам - красивые стихи Изменено 8 Сентября 2010 пользователем kish1984 Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Декабристка, Оль, во классно будет)))))) погудим, шабаш устроем)))))...ты уж давай посторайся побыстрее догрызть)) Добавлено через 4 мин.: kish1984, это ты мне такие стихи??? Я в шоке)) Изменено 8 Сентября 2010 пользователем мариночка Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 мариночка, Часы пробили полночь - зажгу я три свечи И окроплю их кровью под тишину ночи, Открою книгу старую - она мне всех родней, Ведь это наследство старой бабушки моей. грызу... Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Дороги и тропы истоптаны черным котом. А в городе дождь и мерзкая слякоть. Шутила сквозь слезы, когда он напомнил о том… «Ты разве забыла, что ведьмы умеют плакать?» Добавлено через 2 мин.: Я была когда-то начинающей, Мучилась, что кто-то приказал... И, пугая взглядом немигающим, Светятся зеленые глаза... Ссылка на комментарий
Декабристка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 мммммм........ сегодня лирический вечер.... кто следующий? Роальд Мандельштам Дикари! Нас кормят мысли - Открывайте банки, Если в них еще не скисли, Мысли-бумеранги. На охоту! На охоту! Смерть - микроцефалам! Смерть - болванам, идиотам! нас и так немало! Только диких кормят мысли - Проверяйте банки! У кого мозги не скисли, К бою, бумеранги! Ссылка на комментарий
kish 303 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Декабристка, мариночка, Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка лунная была. И две девчонки улыбнулись, Два оседлали помела. И полетели, словно птицы, Они в неведомую даль. А в камышах сидели принцы, Толкуя про свою печаль: “У всех невесты как невесты, Хоть и лягушки, да свои! Кто ж нам достался, неизвестно: Ни счастья нету, ни любви! Мы б лучше холостыми были, Сидели б лучше по домам!“ Шумел камыш, кувшинки плыли, Взлетали метлы к небесам! Ссылка на комментарий
Comador 204 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 kish1984, ну ты и выдал Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 kish1984, супер!!! Ток в твоем стихе пишется что с ведьмой нет ни жизни, ни любви. Поверь это не так и ведьмы могут любить)) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Села милка на метлу, Славно полетала. Я теперь ее ищу, Дома тормоза оставила. Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Гномик Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Гномик, :D а ты куда смотрел, когда милка твоя без тормозов из дому сиганула?)))) Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) мариночка, да не переживай, я на перехватчике страховал. И все под контролем Экстрим - это по нашему! Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Гномик Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Гномик, уу, так ты тож летаешь? Ведьмак? Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 мариночка, с вами кем хочешь быть приходиться, как малые дети, ей богу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения