Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

ЫЫЫ! _And_, тут такое дело.. Мне на ящик уже столько писем пришло.. Все говорят, что это я виноват... Ыыы! Я тебя подкупил! Только у нас был глюк и ты потер и мне посты тоже...

Я сделал чистку. Значит про меня ты пишешь.

Однозначно скажу - набор новых писателей закрыт.

Ну наверное кто-то всё-таки подсказал идею чистки? Провидение, например. Ну а я пока останусь свободным художником...ляпота :rolleyes:

Я так понимаю, что просто все посты, когда-либо удаленные, были вычтены из общего количества. На IPB они вроде автоматически не вычитаются, так что приходится вручную.

Да какой флуд...

Просто сколько ваших сообщений есть на форуме, столько и показывается.

Я так понимаю, что просто все посты, когда-либо удаленные, были вычтены из общего количества

точно

Немножко отклонюсь от темы. Уж очень мне нравится АМК мод, грех скрывать, но вот всегда тянет в нём что-то пореальнее сделать. Я сейчас дорабатываю эту вещь, но может кого-то заинтересует. Вот краткий список изменений:

1. Реалистичные (почти) характеристики оружия. Теперь есть смысл погулять с кажым оружием, а каждый ствол расчитан на различную ситуацию. Конечно, с пукалками вроде ПМ (да простит меня тов. Макаров) дело обстоит иначе.

2. Реалистичные (по моему мнению) характеристики костюмов, включая износ и цену.

3. Изменён товар у торговцев (совсем немного).

4. Реальные текстуры некоторых стволов.

5. Изменено снаряжение сталкеров.

6. Теперь погуляться на Янтарь - дело для мужчин со стальными нервами.

А, забыл сказать, что добавлен самый натуральный АК-47 и (внимание!хит сезона!) пистолет ТТ.

А шестой пункт как пример реализма. Сам проверил.

По поводу характеристик скажу, что меня удивил результат сравнения АК и ПМ. Я конечно ценю труд создателей мода, но как-то чудно смотрится такая пушечка как ПМ на фоне такого молодца АК.

Привет всем, кого с утра не видел.

Класс! Меня больше всего прикалывает, что ранг, который я выставлял в настройках профиля, у меня остался и теперь я даже не смогу его изменить, если вдруг захочу.

Интересно, и где это я свою бОльшую часть сообщений оставил?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...