Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Эх, жаль не гульнуть по поводу защиты диплома... Наверно, мы плохо Zipа ругали. :)

Zip, ничего прорвешься! Я вот тоже из-за своего природного расп... разгильдяйства защищала диплом через год. Ну, ооочень лень было его делать... А через год защитилась на пять. Так что, ничего страшного не произошло - никуда от тебя диплом не денется.

Эх, жаль не гульнуть по поводу защиты диплома... Наверно, мы плохо Zipа ругали. :)

Zip, ничего прорвешься! Я вот тоже из-за своего природного расп... разгильдяйства защищала диплом через год. Ну, ооочень лень было его делать... А через год защитилась на пять. Так что, ничего страшного не произошло - никуда от тебя диплом не денется.

^_^

Как насчет пункта 7??? :rolleyes: ТониТень

Как насчет пункта 7??? :rolleyes: ТониТень

А ты ваще по какому такому праву не в аське!? :angry:

Изменено пользователем dyda
А ты ваще по какому такому праву не в аське!? :angry:

А я в аське. Просто я ее сменил.

Зависит от уровня, и предпочтения игрока. ;) На новичке много патронов и аптечек. На мастере их мало и тд.

И это всё? Мне кажется, что с модом АМК JAM MOD лучше играть на ветеране, так менее хардкорно

И это всё? Мне кажется, что с модом АМК JAM MOD лучше играть на ветеране, так менее хардкорно

JAM - что это? На новичке проще всяко...но на ветиране интереснее.

Как говорилось, в трупах намного меньше аптечек, антирада, артефактов, что создаёт ГГ трудности финан$овые, а если точно, то убирает проблему "куда деть деньги?".

Мне почему-то казалось, что повреждения становятся сильнее. Но если и вправду ограничивается только деньгами и предметами, то будем играть на мастере. Собственно, AMK JAM под мастера и сделан.

Сегодня сделал модернизацию АМК-мода в сторону реализма. Скоро буду заливать в мастерскую, но заранее скажу основные изменения.

Оружие и тестуры:

-Максимально приближены к реалистичным параметры оружия (например АК стал очень эффективным. Можно и даже нужно выбирть, какое оружие подходит для определённого случая.)

-Заменены некоторые текстуры на более реалистичные, а также некоторые очень техничные.

-Собственный вариант АК-47 (из АКс-74 сделал - он мне не нравился), а также ТТ с новым описанием.

Снаряжение и текстуры:

-Защитные характеристки приближены к реальным (по моему разумению. Есть смысл выбирать из брони Долга, Свободы или нейтрала)

-Реалистичный износ (например куртки хорошо горят, а от кислоты прямо тают).

-Новые текстуры некоторых костюмов.

Цены и товары:

-Цены исправлены исходя из реальной стоимости и особенности геймплея.

-Добавлен пистолет ТТ в продажу Бармену и Сидору.

Люди и мутанты:

-Теперь у всех мутантов можно найти их часть. За исключением хвостов собак, шанс выпада которых хотя и большой, но иногда бывает, что хвоста не обнаруживается. Это потому, что вдруг у какой-либо шавки отгрызли хвост.

-Изменена экипировка некоторых сталкеров. Например, у Волка вместо АК-74У теперь полноценный АК-47 и пистолет ТТ. Некоторые новички ходят с ТОЗами и так далее.

Вобщем, работа была трудоёмкой и это слабо сказано, но результат того стоит. Сейчас вырезаю из папки под мод ненужные файлы. Ждите.

Идёт закачка. На полноценное авторство не претендую, так как делаю на базе АМК 1.4.1. Протестируйте и может, возьмёте что-либо для будущей версии АМК.

Пригласи меня вырезать ненужные файлы

... и твой аддон будет весить 0 кб...

:D

Пока идёт загрузка, расскажу поподробнее.

Текстура сталкерского костюм перекрашивает его из зелёного в чёрный, для крутости нсящего. Смотрится просто классно. Красный балахон учёного теперь голубого цвета, вроде как в фильмах, где группы спасателей убирают опасные отходы. Костюмы новичков теперь имеют маскировочный окрас.

... и твой аддон будет весить 0 кб...

:D

Я уже порезал всё как надо и аддон весит 13.11 Мб.

Жека......не в обиду но то что ты делаешь многие тут за 20 минут сварганят.

Ну так сделай, если не дурак!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...