У Костра I-III - Страница 41 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Интересно, приходилось ли кому использовать свой персональный оборонительны аппарат на деле?

Как то не хочется , что бы пришлось. Как то ну совсем не тянет.

Как то не хочется , что бы пришлось. Как то ну совсем не тянет.

Вот самый разумный ответ! Мир везде, мир всегда - нам хорошо, а врагам - ....

Не навижу уличных (как бы их назвать) :angry: Удавил бы всех...

Во дворе спокойно не пройти...то просто пристанут, то драться лезут, то покурить им дай...

Самое интересное, что строят из себя личностей и пупов земли. Благо, я ещё не додумался произвести на свет отпрыска. Кто знает, кому он олову проломит, когда вырастет...

Кста, давно хотел спросить, а у кого, какие зверюги дома есть?

(комповые крысы, тараканы, мертвые мухи в системнике, разумные бактерии в запасах в клавиатуре, интегрированный говорящий кофе в кружках НЕ считаются)

У меня две кошары, одна умная, а вторая пушистая. Умную зовут Линух, а пушистую - Мелкомягкая.

Интересно, приходилось ли кому использовать свой персональный оборонительны аппарат на деле?

Мне к сожалению приходилось. Хоть и пневму Десерт Игла. Но эта пневма мне может даже жизнь спасла.

(комповые крысы, тараканы, мертвые мухи в системнике, разумные бактерии в запасах в клавиатуре, интегрированный говорящий кофе в кружках НЕ считаются)

У меня две кошары, одна умная, а вторая пушистая. Умную зовут Линух, а пушистую - Мелкомягкая.

У меня пять кошек: Вайта(от слова White(белый)), Норма(наст.имя Мэрлин Монро), Гашик(приснилось), Сеня, Мика.

Есть собака: Алмаз

И крыса: Карл Якобсон Джонсон (CJJ), сокращённо СиДжей.

А у меня... нет зверюшек :) .

Времени за ними каку приберать и кормить их нет, а тогда зачем мучить?

Хотя... Хочеться конечно...

Мне к сожалению приходилось. Хоть и пневму Десерт Игла. Но эта пневма мне может даже жизнь спасла.

В кого и за что?

У меня 3 кошки, были ещё 2 кота, 2 черепахи.

Я только в машину: собралась толпа у дома и включила какафонию свою из авто. Мне это порядком надоело, предупредил, что пристрелю, если они не уберутся. Естественно, они не убрались. Ну я вышел из дома со свои ТОЗиком и хлопнул пару раз по машине. Эту ночь я спал спокойно.

Из GTA SA?

Он самый. Не знаю почему, но имя понравилось. Зачастую меняю имена для удобства. Бывает, назову Сиджем или Сиджиком.

Ну я вышел из дома со свои ТОЗиком и хлопнул пару раз по машине. Эту ночь я спал спокойно.

Эт ты зря... Да потому, что и милицию возможно было вызвать, и судами затягать. Повезло конечно, что сыруны попались :).

В кого и за что?

Было дело. Чапал домой никого не трогал, починял примус. Наехали двое, уверенно вдвоём решил что я подарю им на следующей заправке водки. Я вежливо отказался. Люди решили отстоять своё мнение. Так как я себе тогда пару дней как купил кобору на это дело я открыл куртку и довольно демонстративно вытащил Орла. Благо была ночь и нифига не было видно. Двое смылись а я пошел домой. В россии бы это дело фиг бы прокатило. У нас тут ещё не привыкли.

Эт ты зря... Да потому, что и милицию возможно было вызвать, и судами затягать. Повезло конечно, что сыруны попались :).

Да я их знал. Эти заразы у меня виноград тырят. Опять таки, я был особо уставший и посто не сдержался. Да и кто этой ходячей скворешнице поверит?

чем дальше -тем больше тема Флуд и у Костра похожи друг на друга :PB) а одинаковые темы я того на этого.. ну вы в курсе...

чем дальше -тем больше тема Флуд и у Костра похожи друг на друга :PB) а одинаковые темы я того на этого.. ну вы в курсе...

Да ну разве? У нас тут чисто мужиковский разговор о политике, культуре и социальных взаимоотношениях. Беседуем.

У нас есть тема Флуд? О_о

У нас во дворе одного полудурка посадили! Ура товарищи! :good2: А нечего телефоны у детей отнимать! :angry:

У нас во дворе одного полудурка посадили! Ура товарищи! :good2: А нечего телефоны у детей отнимать! :angry:

Видели бы этих детей - тоже бы без дела не остались.

Ой, блин, совсем забыл обмыть свой 600 мерседес, тьфу пост.

214e4aa1c465t.jpg

Кто не пьет шампанского, тому

536c8239161ct.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...