Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Вижу моя идея про зверей понравилась. У всех очень милые Монстры! Химеры, псевдокоты и псевдособаки. ЗЫ: у нас собаки на уличных кошек не обращают внимания, кроме одной, та, которая рыжая. Она хочет кошек поймать, зажать меду лапами и делать.....МАССАЖ...как-будто блох ищет. Домашние уже привыкли, а вот уличные нет, сколько раз она прибегала с подраным носом Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Химеры - это кто? Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Я когда поступил в военное училище на Украине (Васильков), три месяца не мог их понять. В больших городах больше как-то по-русски говорят, а там местные на своем диалекте. Ничего, потом привык. "Квиткодав, нацiснi на гальма..." Однажды довелось пообщаться с женщиной из Львова. Я с трудом понимала, о чем она говорит. По-моему, вообще нет единого украинского языка - настолько отличаются диалекты западной и восточной Украины. ЗЫ: Очень нравится, когда в S.T.A.L.K.E.R.е слышу говорок с украинским акцентом. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Однажды довелось пообщаться с женщиной из Львова. Я с трудом понимала, о чем она говорит. По-моему, вообще нет единого украинского языка - настолько отличаются диалекты западной и восточной Украины. Начнем с того, что на восточной и южной Украине по-украински никто толком не говорит. А западная - это *вырезано цензурой*, достали *вырезано цензурой* свои права качать. Я сам их понять не могу. То, на чем они говорят на украинский язык(литературный) похоже весьма отдаленно. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 PseudoStalker у меня родня в харькове живёт! Может встетишь... Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Однажды довелось пообщаться с женщиной из Львова. Я с трудом понимала, о чем она говорит. По-моему, вообще нет единого украинского языка - настолько отличаются диалекты западной и восточной Украины. ЗЫ: Очень нравиться, когда в S.T.A.L.K.E.R.е слышу говорок с украинским акцентом. А в Закарпатье вообще непонятно, что говорят, там венгерский в сильной примеси. Хотя когда я приехал в Борисоглебский район Тамбовской области, там у меня человек 150-200 родственников , я их тоже понять не мог, пока не привык Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Химеры - это кто? Матёрые кошачьи Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 У меня подруга в Москве живет. Частенько приезжает в Харьков. По сравнению с ее говором, наше "Шо?", это еще цветочки. Ссылка на комментарий
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 В Карпатах красиво 1982 год, на экскурсии Во нашел одну фотку. Собака позирует (ягд-терьер Шериф), кот (дворовой Барсик) душит его от ревности. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 dyda твоя собака? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Фильмы прикольно на украинский переводят! Я плакал когда смотрел Сокровища Нации 2... laugh.gifА я- когда "терминатора" на украинском видел... Ну уж очень смешно... Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 А я- когда "терминатора" на украинском видел... Ну уж очень смешно... Как там перевели "аста лависта беби" ))) Ссылка на комментарий
dyda 724 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 dyda твоя собака? Родителей, 1,5 месяца на фотке. Завтра другие выложу. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Как там перевели "аста лависта беби" )))Я до этого не досмотрел... Меня убил уже штурм Сибердайна... Ну когда вертолет что-то орет на странной смеси русского и чего-то еще, смотреть уже нет сил... Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Я до этого не досмотрел... Меня убил уже штурм Сибердайна... Ну когда вертолет что-то орет на странной смеси русского и чего-то еще, смотреть уже нет сил... А имена главных героев хоть нормально перевели? ) *Приходя в ужас, думая о том, как на украинский матрицу переводили* Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Я "Футураму" на украинском смотрю. Я вам честно скажу - она гораздо смешнее, чем на русском. И дело не в языке, а в том, что украинская студия дубляжа переделывает часть названий и шуток под нас. К примеру, головы президентов говорят с акцентом известных советских деятелей. Фразы типа: "нам нужна машина, ну хотя бы Запорожец", "она нам нравится, она не говорит "Любi друзi"", "у нас была настоящая звезда - Верка Сердючка" и т.д. звучат гораздо лучше шуток оригинала, которые нам сложно понять, из-за незнания имен и названий. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Я тут недавно смотрела по телеку. как 17 мнгновенй весны на украинский переводили. Валялась. Думали что с песней народной делать, но так и оставили на русском. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Я "Футураму" на украинском смотрю.Э-э-э... Кого? Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Я тут недавно смотрела по телеку. как 17 мнгновенй весны на украинский переводили. Валялась. Думали что с песней народной делать, но так и оставили на русском. А вот этих уродов я бы поубивал. Нафига надо переводить классику, которую и так все понимают? И я, если честно, не разу не видел, что бы советский фильм перевели на украинский язык, разве что субтитры пускали. Э-э-э... Кого? Futurama. Неужели не знаешь такой мультик?! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Неужели не знаешь такой мультик?!Я вообще современных мультиков мало знаю... Загугли.Жуть какая. Не моё, явно.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения