Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Странно, в гугле спутниковая карта кричит увеличте масштаб, ибо нет у меня соответсвующих снимков, масштаб увеличил до максимума, нифига, поискал другие сайты в инете тоже самое. Че случилось кто знает? Может вспышка на солнце или инопланетяне, а то не дай бог РАЗРЫВ. А может я где туплю. :huh:

У меня всё нормально, проверил.

Спасибо, у меня никак к сожалению. Кум в москве сунулся, тоже все нормуль. Может это только в ридной неньке!?Пошел за пивом. :(

Плохо, ребят, дело. Плохо...

Coгласен, мил человек, согласен. Нету игрушки, которая меня утягивает....

Стоит КУЦЧА всего. Поиграю в одно час, потом в другое час, потом пойду на форум и зависну тут часов на 6.

Можете меня поздравить. Закупился в отделе спиртного. Вот список:

-Вино "CatoNegro" красное сухое, 4 бутылки.

-Водка "Absolut", 2 бутылки.

-Виски "Jack Daniels", 1 бутылка.

-Пиво "Staropramen", 10 бутылок.

Это добро на 4 человека. Кто живёт в Ростове на Красноармейской - добро пожаловать!

Coгласен, мил человек, согласен. Нету игрушки, которая меня утягивает....

Стоит КУЦЧА всего. Поиграю в одно час, потом в другое час, потом пойду на форум и зависну тут часов на 6.

Да причем здесь игры...

Да причем здесь игры...

Не ищите нового! Смотрите назад, на старое! Нашёл допотопную игру SCARFACE. Графика вчерашний день, но очень даже захватывающий! Смотрите шире и вам тоже повезёт!

Хм.. Широкий кругозор - это гут.

Играю я вот в сталкера уж год, все облазил , по пикселям на горы взбирался, но ниразу за Долг не играл.

Так , выполнял пару тройку заданий и все. А в этот раз решил поиграть. И каково же было мое удивление, когда я узнал, что чувак на нижнем этаже бункера "здоров, брат, говори зачем пришел" НЕ ПЕТРЕНКО!!! :shok::blink:

Мну тормоззззз. Даже хотелось перед ним извинится. :fool:

Последние новости:

В Минске 22-х летний вьюноша упал с 10 этажа. Переломов - нет. Сотрясение мозга средней степени тяжести. Был пьян. :blink:

Сработала поговорка - везет дуракам и пьяницам.

Всем привет! Сегодня получил аттестат... (Раньше это был не аттестат, а свидетельство за восемь классов... правильно, по-моему). Не очень-то много четвёрок-пятёрок, но есть ;) ... ВотЪ. И цвета какого-то... э-эмм... скажем так, светло-коричневого. Тоже мне, документ! :blink:

А Я точно предсказал счет матча Швеция:Испания. Ура мне, товарищи.

А еще я нашел интересный скриншотик... :rolleyes:

http://r.foto.radikal.ru/0703/86/84b385e84149.jpg

goodman, а нет ли у тебя, случайно, ник-нейма azra?

И где взял? Интересная местность на Кордон смахивает, но не он.

Футбол хорошо, а я сэра Пола Макартни в прямой трансляции смотрю, отжигает. И не скажешь блин что 66 годочков стукнуло.

нучто, все заготовились пивом с чипсами, ну или чё там по вкусу, РОССИЯ ВПЕРЬЁД!!!

+

не забудте водочки, на всякий пожарный, думаю будет актуальна при любом исходе :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...