Jump to content

А. Маслин

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    5 [ Donate ]

Community Reputation

20

Recent Profile Visitors

810 profile views
  1. @Sergey Vorobev, Бронежилет сними и сможешь без проблем таскать трупы. Это баг с оригинала вроде как...
  2. @NMD, Вроде после схрона в Радаре нужно было идти обратно к Осведомителю.
  3. @ranger356, Вроде трупы находились рядом стройкой и заваленным подземным проходом. Хотя возможно в том месте было карусель или воронка и сожрала всех. До начало задания проверь место на наличие аномалии.
  4. @KOSTA153, Сообщение от Петренко не приходило? Попробуй подойти поближе к воротам в блокпосте может сработает скрипт. @ranger356, Это проблема самого АМК. Просто старайтесь кидать арты на относительно ровных поверхностях. Ну и не забывайте сохранятся в начале варке артмодификатов.
  5. @KOSTA153, Блокпост наемников зачистили? Если нет, то необходимо идти туда и дать по морде каждому наймиту.
  6. @rihardovich, Ну это только от рад дождя костюм ломается. Хорошо хоть обычный дождь льет часто Хотя этот "плохой дождик" порвал в клочья мою экзу Свободы под ноль)
  7. @Тень121, В Цепочке квестов П. Петренко. а именно прокачка экзоскелета на 3 уровня улучшения.
  8. @aleksandrmap, Теперь нужно вернутся обратно к Волку, чтобы завершить данный квест. Если есть необходимость в различных артах, то можно обратится за помощью военного в Агропроме. Можно встретить его прямо на базе вояк рядом с БТРами и прочей техникой.
  9. @-=Krovosos=-, Нашел исполнителя и получил от него подарок. Проблема с текстурами наверное у меня была из-за слабого железа. Просто много картинок в UI photo файле было наверное? у меня такая проблема с текстурами бывают, когда в моде много иконок и прочего и вот игра отображает изображение неправильно. Я особо в этом не разбираюсь, но походу все проблемы из-за моего компа.
  10. @-=Krovosos=-, Удалось вслепую найти тайник в Припяти. Получается мне осталось только пройти квест с поиском остатков Чистого небо? Мод пройден. В целом мне понравилось, но дождь все время очень жестко доставал ( весь экзоскелет сломал ). Заметил то что экза 3 уровня ломается от дождя. Так вроде не должно быть так? Севу и СПП вроде дождь особо не рвет, но экзоскелет с улучшением защиты от дождя ломается на месте. Но я все равно доволен модом и буду советовать другим поиграть данный модецки)
  11. Словил вот такую штуку и не знаю теперь где именно тайник.
  12. Кому именно нужно обращаться за "супер оружием"? Представитель сказал вроде как про агента в Кордоне, но я его не нашел. Или я ошибаюсь? Помог Штопору с глушилками и ликвидацией особо опасного чувака) Больше с ним нет квестов?

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...