Перейти к контенту

GROM_27

Проверенные
  • Число публикаций

    116
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    210 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя GROM_27

  1. Никита привет! Ты куда пропал? Тебя взломали в Контакте или что вообще происходит?

  2. GROM_27

    X-Ray extensions

    Девятый слот, это кажется слот фонаря.
  3. GROM_27

    X-Ray extensions

    Всем привет! Подскажите пожалуйста, с помощью X-Ray extensions, можно реализовать равнозначные слоты как в ЗП, для ТЧ?
  4. GROM_27

    X-Ray extensions

    Ну он у меня включён, скорее всего скрипты какие-то нужны ещё. Пробовал Ниву с OLR 2.5 ставить в итоге получилось не то что хотелось, а точнее ничего не получилось)
  5. GROM_27

    X-Ray extensions

    Ясно, а двери у машин, которые можно открывать, как я понял через SVN_portable_r232 тоже не сделать или я ошибаюсь?
  6. GROM_27

    X-Ray extensions

    Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать видимые слоты гранат, болта и пда с помощью X-Ray extensions, который можно скачать в шапке? Я уже смог сделать слоты ножа, бинокля, детектора, шлема, ПНВ, фонаря.
  7. Это ещё один вариант Нивы?
  8. Спасибо за помощь, сейчас скину ссылку. Но все же интересно как это сделать, самому тоже надо научится, например в MilkShape убрать отражение этого герба можно? Вот https://yadi.sk/d/2XXM_1kF3JEdz4 Ещё такой вопрос, а на это Ниве которую я скинул, можно сделать так чтобы двери не отваливались? Я сам пока MilkShape 3D осваивать начал, но толком ничего не понял как это реализовать, единственное что вроде понятно, это то что там что-то с костями предполагаю что там нужно добавить ещё кости и двери зафиксируются, хотя может я ошибаюсь)
  9. В СДК можно изменять убрать отзеркаливание текстур, не знаю как правильно, ну например, военная Нива, щит на одной двери копируется на другую дверь и капот, из-за чего, если поставит на данную модель белую текстуру, то получается пятно в виде щита на капоте, хотелось бы это отключить.
  10. GROM_27

    [CoP] Вопросы по SDK

    Всем привет! Я решил увеличить размер колёс у УАЗ буханка, использовал MilkShape 3D 1.8.5, так как пока больше не знаком с другими программами, после загрузил модель в Actor Editor и сохранил в OGF, делаю это первый раз, игра вылетела с таким логом Expression : j Function : CCar::SWheel::Init File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\CarWheels.cpp Line : 60 Description : No wheel joint was set for a wheel Что-то с костями колёс как я понимаю? Что я сделал не так?
  11. Всем привет! Подскажите, возможно ли реализовать в ТЧ открывание дверей у транспорта как в Лост Альфа?
  12. GROM_27

    Oblivion Lost Remake 2.5

    Всем привет! Сейчас прохожу данный мод,очень нравится и хочу задать один вопрос, думаю что он не совсем по теме, но прошу сильно не пинать) просто думаю что лучше спросить это тут, чем на других форумах, меня интересует вот что, возможно ли реализовать функцию открытия дверей у транспорта, на обычном ТЧ? Я пробовал что-то сделать, ничего не вышло, смотрел ресурсы билдов, просто сам пытаюсь учится и делать свой мод, используя ресурсы оригинальной игры и билдов, так сказать мод который сможет работать и на слабых компах. Про двери хотя бы немного информации как это сделано, буду разбираться)
  13. Всем привет! Подскажите, какие файлы задействованы например в OLR 2.5 или в Билде 1935, на открытие дверей у транспорта?
  14. GROM_27

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Всем привет! Я ищу модели АС Вал, ОЦ-14 Гроза, СВУ, ВСК-94, правозатворные, на ТЧ руках
  15. Всем привет! Кто может подсказать, возможно ли совместить магазинное питание с поясом, а именно чтобы снаряженные магазины надо было вешать на пояс как патроны в случае использования пояса? Я слышал про реализацию разгрузки, не такой как в NLC, а более упрощённой что ли, не знаю правда это или нет, но если такое есть, где можно найти эту разгрузку?
  16. Попробовал я реализовать отрывающиеся двери у машин, взял модель Нивы из OLR там двери прям болтаются, но вот по файлам понять ничего не могу, по скриптам туго понимаю. Мини модов каких-нибудь на транспорт, с такой функцией нет случайно?)
  17. У стандартных моделей транспорта, например Нивы, не всегда логично отваливается разом все двери, это как-то исправить можно, как-то сделать так чтобы это все двери или крепче держались, либо вообще не отваливались?
  18. Всем привет! У меня такая проблема, добавленный в игру мною транспорт при попытке сбить НПСа не выполняет задуманного, такое ощущение что НПС не получает урона вообще, что касается тех же кабанов, после встречи с машиной, они погибают, в чём может быть проблема с НПС, не могу понять.
  19. GROM_27

    X-Ray extensions

    Всем привет! Подскажите с помощью SVN_portable_r232 (24_oct_2015) можно сделать функцию открывания и закрывания дверей у машин? Может что-то надо в corrections_list выставить?
  20. Ясно, ну в билдах ведь тоже реализовано открытие дверей у машин или я что-то путаю?
  21. Всем привет! Кто-нибудь сталкивался или может занимался реализацией функции открытия дверей у транспорта? Если такие есть, пожалуйста подскажите что и как надо сделать или где можно почитать про это?
  22. Народ подскажите какие файлы отвечают за удаление предметов из инвентаря НПС при их гибели или как это всё вообще работает, например на примере бинокля у Петрухи, пока он жив, у него достаточно часто бинокль есть в инвентаре и его можно у него купить, а если его убьют, то бинокль исчезает из инвентаря, как сделать чтобы он не исчезал?
  23. Всем привет! Подскажите как можно исправить такую проблему, прописал оружие стреляющее дробью в слот бинокля, всё работает, есть только одна проблема, допустим если убить бандита с обрезом, то обрез почему-то пропадает, наверно это из-за того что при смерти у НПС удаляется бинокль из инвентаря, а он находится в слоте 4, следовательно если у меня прописано оружие в этот слот, оно тоже удаляется при смерти, я правильно понял? Как-то можно это исправить?
  24. Значит без редактирования модели в 3д редакторе, эти кости поправить не получится? У меня с этим увы проблемы пока)
  25. Подскажите пожалуйста, при выходе ГГ из транспорта, где-то прописываются координаты где он спавнится рядом с транспортом или как это вообще работает? Возникла проблема, добавил новую модель транспорта, но при выходе из машины на ровной поверхности ГГ немного подлетает вверх, а если поставить машину с креном, например на каком-нибудь склоне и выйти из неё, то ГГ погибает, если возможно, то хотел бы сделать чтобы ГГ появлялся немного дальше от машины

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...