Jump to content

DimiDrolUA

Проверенные
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10

2 Followers

About DimiDrolUA

  • Rank
    Exitus Acta Probat
  • Birthday 08/07/1992

Информация

  • Реальное имя
    Дима
  • Город
    Кривой Рог
  • Интересы
    Читаю, играю, живу и в армии служу)

Recent Profile Visitors

390 profile views
  1. Игра имеет два лагеря-артоводы и артохейтеры)) Сомневаюсь, что спрос будет большой. Особенно по нынешнему курсу.
  2. с прототипом может быть с ст1 и ис4. Что 9ка лучше 10ки.
  3. Вообще не вижу смысла ввода обт 80х годов в игру.
  4. Поддержу. Яга88 с ее точностью(исхожу из своего опыта) спокойно может пробивать кв4.
  5. @Dokkazanova, на п2 тоже были проблемы. Но это было скорее связано с тем, что юзал удочку. Покатав на п88 понял что ахтахт для п2 лучше будет. Альфа иногда решает, а реализовать дпм со 135 урона в боях с 10 уровнем нереально. Даже гуслю не сбивает.
  6. Мне в руку на тесте т62 не лег. Не понял дзен. Не говою что танк плох, а лишь то что мы не нашли друг друга. Зато е50м на тесте сразу полюбил. Именно после того случая стал качать первую пантерку и влюбился в эту ветку.
  7. @Dokkazanova, у меня всегда иная тактика. Благо броня и хп позволяют. Мало кто знает о броне башни. С расстояния(кустовой вариант еписи) сомневаюсь что можно перестрелять. Обычно маска успешно справляется с пожиранием снарядов.
  8. Подошел к убою, дал аптечку. На том и застрял. Кто подскажет что дальше делать?
  9. Разархивировал. Есть две папки-гймдата и бин. Есть два файла, один из которых требник. Что с ним то делать? ЗЫ. Бин и геймдату я кинул уже. Файл из описания установки, а именно не заменялся. Не было изначально.
  10. Поздравлю всех фанатов тотал вара с выходом Аттилы! Пока что вылеты частые, ошибки в скриптах, но для игры такого масштаба я надеюсь успеют склепать стабилизирующий патч.
  11. @Dokkazanova, танцы помогают с тт и е50+е50м. На е50 рекорд натанкованного чутка больше 4к было.(плюс урона под 5к) .
  12. На 34-85 не играл. Но на шмальтруме играл на тесте. Как и любой немец-кустовой снайпер.
  13. @Dokkazanova, 54ка будет по вашему убогим премом? Я бы так не сказал, учитывая наличие супер перша и п88. Есть другие варианты кроме как 54? Я помню планировалась т44-122, но ее выдали тестерам(всего раз встречал в рандоме).
  14. @Dokkazanova, не буду спорить о том, что ФСМ лучше. Но мне к примеру брать его только как для фарма - не целесообразно. Я ждал премиумный ст 8 уровня. Пантеру 7го я не взял только из-за того что это еще больший шлак. Но 88 хотя бы фармит получше чем 7ка. Не забывайте у меня еще и экипаж. ПОкупая я уже прочел к тому времени множество отзывов и они были ох как не в пользу покупки. И все же взял, оказалось не на столько плохо. Те же проблемы что и с классической п2. Броня и там и там не решает, динамика сопоставима.(только поездив на п88 понимаешь что сопоставима, в цифрах наоборот. Видимо опять что то с проходимостью накрутили). У меня вызывает недоумение почему 70мм во лбу, когда самые первые патеры имели больше брони во лбу и при этом громадную башню шмальтрум поставили на эту ходовую. Да был такой проект, но все же с переработанным корпусом как и ходовой. Иногда разрабы повергают в шок. То нерфят двигатели под предлогом историчности, то вводят вафли и корпуса несуществующих танков. И да я повторюсь-я немцефил и любитель БДСМа(игрового само собой).
  15. Как можно заспавнить группу бандитов на базе нейтралов, чтобы сталкеры там не спавнились. А то уже надоело их убивать.(за 800 человек перешло)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...