Перейти к контенту

Yaroslav.A.Litvinov

Пользователи
  • Число публикаций

    25
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,407 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

9

1 подписчик

Информация

  • Реальное имя
    Ярослав

Недавние посетители профиля

557 просмотров профиля
  1. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Ребята, помогите, пожалуйста, как "достать" с ПДА, в "Данные" категорию с отношениями группировок ?
  2. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Кровосос в подземельи НИИ очень боится пройти в дверной проем. По видимому, Меченный в темноте страшный как цены Сидоровича . А также плоти на ферме по заданию Волка (на Кордоне).
  3. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    @Bak, скажите, пожалуйста, в каком файле можно настроить выпадение патров в оружии после убийства НПС. А то как-то не верится, что после смерти у 80% НПС разряженные стволы. Также, в оригинальной игре были конфигурационный файлы типа "локация_gulag.lxt" (например, escape_gulag.ltx) в которых содержались данные о гулагах. Для монстров там был параметр: "max_radius". Если его увеличить, то мутанты не останавливались у ГГ под носом. Где в Prosectors Project найти этот параметр ? Не думали Вы над тем, чтобы сделать мутантов более свободными, а именно, сделать так, чтобы они могли следовать за добы
  4. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Ровно на единицу. Оказывается, это происходит всегда если перейти с режима "Диалог" в режим "Торговля". Причем, можно даже не прекращать разговор со сталкером и постоянно переходить из окна диалога в режим потогровать и в скоре вы обнаружите плохое отношение к себе. Я очень надеюсь, что это баг, а не игровая фишка по типу: ухудшение отношений из-за пустых разговоров.
  5. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Заметил такой баг: С течением времени отношения с Волком (тот, который в Деревне Новичков) портяться. Даже если выполнить задание на уничтожние логова кабанов, уровень отношений все равно не повыситься. Может быть (скорее всего), такой баг работает и с другими квестодателями.
  6. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Вот, вот. И я об этом говорил. Товарищи разработчики, усильте, пожалуйста, ключевых персонажей. Будет какой-то оффициальный погодный мод ? Ибо дефолтный как-то не очень.
  7. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Вот, пожалуйста. Но должен предупредить - наблюдаются пересветы. @Bak, нашел маленькие ошибки и пожелания: 1) Исправить название пунктов ПДА. "Ранги" заменить на "Рейтинг", "Справка" -> "Энциклопедия", "Группа" -> "Группировка". Так, как и говорит Сидорович. 2) После завершения штурма АТП Волк говорит, что даст немного денег, но соответствующее сообщение и сами деньги не появляются. 3) Статья про локацию 'Свалка' содержит фотографию из билдовского уровня. Пересмотрите, пожалуйста, соответствие фотографий для локаций и мутантов. 4) Добавить возможность изме
  8. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Ребята, Вы просто молодцы, что сумели дотянуть до новой версии. Набирайтесь сил и терпения и продолжайте развитие своего детища.
  9. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Вы попутали, демонстрировался мод с SWTC. Эта модификация увеличивает разнообразие погоды. И что с того, что сегодня был стрим ? Не понимаю, каким образом это отвечает на мой вопрос ?
  10. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    @Дядя Вася, надеюсь релиз скоро ? Уж больно хочется поиграть.
  11. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Очень круто, когда Тень Чернобыля можно настроить как Call Of Chernobyl!!! Спасибо вам! Продолжайте в том же духе, нужно БОЛЬШЕ НАСТРОЕК.
  12. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    @Дядя Вася, не планируете интегрировать какой-нибудь графический аддон ? Например, Autumn Aurora 2. Игра бы воспринималась как более опасная, за счет мрачности и тусклости окружения. Как по мне это было бы очень круто, особенно для Prosectors Project.
  13. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    @Bak, @Дядя Вася есть предложение по улучшению модификации: 1) Добавить невидимые аномалии (опционально) 2) Считаю, что неплохо было бы интегрировать SoC NPC HD Mod. Разработка модификации как раз завершена, думаю, автор поделится с вами. 3) Чуть больше квестов. Желательно уровня исполнения OGSR Mod. Они там канонично (по отношению к оригиналу) и интересно представлены. 4) Даже не вздумайте в новой версии вырезать какие либо фишки мода. Есть очень хорошие идеи. Как смотрите на мое предложение ?
  14. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Очень нужно увеличить уровень здоровья у некоторых ключевых персонажей, например Юрик на Свалке. Я долго пытался его спасти, но его все равно размазывают по асфальту. Также можно еще поработать с Бесом. @Дядя Вася, в новой версии не были пересмотрены параметры TTX оружия ?
  15. Yaroslav.A.Litvinov

    Prosectors Project

    Чем больше опциональности - тем лучше. В таком случае модификация может быть для большой аудитории. А тем, кому нравиться посложнее - будут выбирать соответствующие настройки. Чем не радость ?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...