Jump to content

Yaroslav.A.Litvinov

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    759 [ Donate ]

Community Reputation

8

1 Follower

Информация

  • Реальное имя
    Ярослав

Recent Profile Visitors

400 profile views
  1. Вот, пожалуйста. Но должен предупредить - наблюдаются пересветы. @Bak, нашел маленькие ошибки и пожелания: 1) Исправить название пунктов ПДА. "Ранги" заменить на "Рейтинг", "Справка" -> "Энциклопедия", "Группа" -> "Группировка". Так, как и говорит Сидорович. 2) После завершения штурма АТП Волк говорит, что даст немного денег, но соответствующее сообщение и сами деньги не появляются. 3) Статья про локацию 'Свалка' содержит фотографию из билдовского уровня. Пересмотрите, пожалуйста, соответствие фотографий для локаций и мутантов. 4) Добавить возможность изменять угол обзора в настройках игры, т.е. в графическом режиме. 5) Добавить возможность выключить воровство в настройках игры. Это все мелочи, конечно, но несколько десятков таких мелочей меняют впечатление от игры. И вопрос: Подскажите, как избавиться от пересветов ?
  2. У меня Nvidia GTX 660 - никаких проблем не замечал.
  3. Ребята, Вы просто молодцы, что сумели дотянуть до новой версии. Набирайтесь сил и терпения и продолжайте развитие своего детища.
  4. Вы попутали, демонстрировался мод с SWTC. Эта модификация увеличивает разнообразие погоды. И что с того, что сегодня был стрим ? Не понимаю, каким образом это отвечает на мой вопрос ?
  5. @Дядя Вася, надеюсь релиз скоро ? Уж больно хочется поиграть.
  6. Очень круто, когда Тень Чернобыля можно настроить как Call Of Chernobyl!!! Спасибо вам! Продолжайте в том же духе, нужно БОЛЬШЕ НАСТРОЕК.
  7. @Дядя Вася, не планируете интегрировать какой-нибудь графический аддон ? Например, Autumn Aurora 2. Игра бы воспринималась как более опасная, за счет мрачности и тусклости окружения. Как по мне это было бы очень круто, особенно для Prosectors Project.
  8. @Bak, @Дядя Вася есть предложение по улучшению модификации: 1) Добавить невидимые аномалии (опционально) 2) Считаю, что неплохо было бы интегрировать SoC NPC HD Mod. Разработка модификации как раз завершена, думаю, автор поделится с вами. 3) Чуть больше квестов. Желательно уровня исполнения OGSR Mod. Они там канонично (по отношению к оригиналу) и интересно представлены. 4) Даже не вздумайте в новой версии вырезать какие либо фишки мода. Есть очень хорошие идеи. Как смотрите на мое предложение ?
  9. Очень нужно увеличить уровень здоровья у некоторых ключевых персонажей, например Юрик на Свалке. Я долго пытался его спасти, но его все равно размазывают по асфальту. Также можно еще поработать с Бесом. @Дядя Вася, в новой версии не были пересмотрены параметры TTX оружия ?
  10. Чем больше опциональности - тем лучше. В таком случае модификация может быть для большой аудитории. А тем, кому нравиться посложнее - будут выбирать соответствующие настройки. Чем не радость ?
  11. Если Вы о сайте-форуме - так ведь он не работает.
  12. Да, я помню. Был когда-то. Я даже скачивал с него Update 1. Хорошенький сайтик, только неработает, кажись. Вот и спрашиваю, может он просто переехал?
  13. Я тут почитал тему и пришел к выводу, что она (тема) умирает. Почему так стало? Ведь проект, как по мне, очень хорош, несмотря на некоторые спорные моменты. Люди перестали интересоваться модификацией или обсуждение "переехало" на какой-то другой сайт? Как сейчас обстоят дела с сайтом модификации? Что там с обновлениями? И наконец, как связаться с авторами?
  14. Товарищи, подскажите, пожалуйста, как уменьшить скорость порчи артефактов и отключить воровство? Знаю, что тема для редактирования модификации создана, и подобные вопросы стоит обсуждать там, но в той теме (редактирование модификации) ничего толкового нету.
  15. Ребята, никто не смог отключить порчу артефактов и частей монстров. Это мне не очень нравиться.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...