Перейти к контенту

Nevada47

Жители
  • Число публикаций

    703
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1
  • AMKoin

    5,031 [Подарить AMKoin]

Nevada47 последний раз побеждал 16 Сентября 2015

Nevada47 - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

404

1 подписчик

Звание

  • Звание
    Житель пустыни

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Западный Урал, Юсьва

Недавние посетители профиля

4 050 просмотров профиля
  1. Ну если это так, то вот вам удобный полигон для варки артов. Где ни будь за пределами локации, например в Баре, на горизонтальной поверхности активировать нужные аномалии из капсул и вари на здоровье. Поверхность должна быть горизонтальной для того, чтобы сваренные арты не проваливались в текстуры. Ранее писали что при выходе из аномалии сваренный артефакт подпрыгивает и на наклонной поверхности не видит уровень поверхности и проваливается на дно скай- бокса.
  2. В ОП 2.1 аномалии активированные из капсул вроде бы оставались вечными, их выброс не убирал. В ОП 2.2 это исправили?
  3. А как же приходящие сообщения по сети " Погиб Семецкий от ...чего то" И еще примета у сталкеров есть- Если погиб Семецкий то это к удаче. Адреналин просит притащить миниган с Янтаря
  4. Это после Парада Монолита, да? Тогда да , нейтралы. Но если перестрелять их на станции, то они будут врагами (только на ЧАЭС 2) в этот заход. При следующем заходе на ЧАЭС 2 и вообще все монолитоцы везде будут нейтралы. Отношение НПС к ГГ регулируется в файле game_relations.ltx, а отношение Монолита и ГГ после парада регулируется скриптом.
  5. Перед тем как отдать ПДА на расшифровку, нужно сходить в Х 18,провести ПХД и затем по сюжету.
  6. Лучший гид, который я нашёл( может где то ещё есть лучше, не искал больше) это Вот этот Если дружите с аглицким, можно посмотреть Здесь, или воспользоваться переводчиком, правда кривой текст иногда вылазит, но как говорится "За неимением гербовой..."
  7. Значит место в гулаге не было, заспавнился на свободное место в другом гулаге.
  8. Нужно не смотреть, как тут пишут, а читать и внимательно, чтоб не было таких вопросов, как у Вас Читать вот это https://www.amk-team.ru/forum/topic/5784-gid-po-narodnoy-solyanke/ https://www.amk-team.ru/forum/topic/14481-gid-po-narodnoj-soljanke-2016/ https://www.amk-team.ru/forum/topic/12878-gid-po-op-2/ http://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_poiski_ehkzoskeleta_chernogo_doktora/9-1-0-749
  9. Ну это очень просто! Квест нужно брать после "Парада Монолита" , спокойно подходишь, залазишь на вышку и брямк железякой... и фсё! Кстати, вопрос! А чего это монолитовцы весь Радар оккупировали? И когда появился телепорт на входе в Х-10?
  10. В Солянке делал так: Кидал нужные инградиенты в нужную аномалию, не имея рецепта в КПК. Была вспышка и рецепт появлялся в КПК. Поправили или нет этот баг не знаю, не проверял.
  11. У меня было около 200 кг веса и ни чего ! После устранения главаря бандитов и вскрытия сейфа все вещи и деньги возвращаются.
  12. Как принудительно запустить "Волну мутантов"? Вот это все прошел, "Солянщика" получил, Бармен молчит. <has_info>parfumer_pripyat_stop</has_info> <has_info>pda_zagadka_have</has_info> <has_info>ohota_sniper_done</has_info> <has_info>mission_possible_done</has_info> Поршень "barmen_noi" не срабатывает. Печаль ...
  13. А то что сталкеры клонируются это нормально? У меня Басти, Мерцающий и КМ сидят на Кордоне, прихожу на Затон и там нахожу эту же компанию + Ромале. Или у них есть телепорт Кордон- Затон или они клоны...
  14. Купи у Сахарова. Вопрос! Что за прозрачный череп висит на мосту на Затоне?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...