Перейти к контенту

Boggard

Жители
  • Число публикаций

    2 794
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Boggard

  • День рождения 04.08.1982

Контакты

  • ICQ
    338195572

Недавние посетители профиля

9 836 просмотров профиля
  1. У Костра

    @Mitridat взгляд потухший потому, что подростковый максимализм заставляет видеть жизнь в темных тонах. Проблемы с парнями, "предательства" подруг и т.д. А мама мудрее, она на ерунду уже внимания не обращает. А одеваться женщины стараются проще, джинсы-толстовка, к примеру. Ибо платья, туфли, пиджаки так или иначе возраста добавляют. Это не про всех, если что)))
  2. У Костра

    Ахахахаха. Растекается по тарелке. Но я не привередлива к еде
  3. У Костра

    Не, у нас сметана обычная. 20%.
  4. У Костра

    Цены на сметанку не нравятся. У нас с маслицем озверели. Пачка 200 грамм - 2 евро. Килограмм 10 евро выходит. Психи. Сметанка вроде ещё держится, 500 гр - 1 евро.
  5. У Костра

    @ed_rez да, упражнения простые. Дочь младшая и я умеем глаза к переносице скосить и народ пугать. Сын не умеет. И я его учила этому, ведь это тоже укрепление мышц. Так вот, говорю смотри на свой кончик носа, а потом поставила туда палец и стала палец поднимать, и попросила следить за пальцем. У него получилось, но глазам было больно. Они устали.
  6. У Костра

    Про зрение сказу очень интересную вещь. Оно нам заложено с рождения. В 7 лет я пошла малым глаза проверять перед школой, и глазник, пожилой доктор, сказал. У дочери - все ок, у нее нет предрасположенности к падению зрения. А вот парень будет носить очки, хотя сейчас у него зрение 100%. Он увидел, что в хрусталиках(сына и дочки) какие-то различия. Именно поэтому кто-то в первом классе очки надевает, а кто-то и в 40 без очков. Парню надо упражнения делать для глаз, тогда укреплённые мышцы отодвинут время надевания очков. Причем он сказал, что это очень наследственно.
  7. У Костра

    Спасибо большое Очень приятно!
  8. У Костра

    Я штаны не покупаю в магазинах уже очень давно. Очень давно. Меня давит жаба выложить за джинсы 30-90 евро, и потом еще что-то делать с ними. Я иду в секонд, покупаю за 1-7 евро штаны, перешиваю их, стираю и жаба моя спит спокойно. У меня прошлой зимой был такой провал с курткой, что я рыдала горючими слезами, а жаба меня успокаивала. Сама по себе я люблю долго носить вещи, если нравится, то могу и 3-5 сезонов относить. Не люблю ходить по магазинам, жду до тех пор, пока петух не клюнет жареный в зад. И вот решила в прошлом году зимнюю куртку обновить. Искала, смотрела и приглянулась одна модель. Дорогая, жесть просто. Но мой практичный ум шептал - ты ее будешь носить не один сезон, бери, она классная и фирма хорошая. Но я не учла одного, что в составе верхней ткани ... 75% хлопка. Ну не было у меня привычки читать состав ткани на крутках, теперь есть, правда опыт вышел дороговат. В итоге к концу зимы куртка выглядела как тряпка. Все места сгибов были вытерты добела, на острых сгибах появились маленькие дырочки. Я пошла в магазин, так и так. Ответ: это такой материал, вы должны были иметь это в виду при покупке. Жесть заплатить 300 евро за куртку и через 5 месяцев видеть на себе тряпку. Очень жаль. Так и носить это стыдно, вид затасканой куртки. вот, кому интересно и вот Поэтому пару дней назад я пошла в магаз, купила что попроще (муж такую носит уже 4 зиму), и пусть они со своими дорогущими Хлопковыми куртками з сад идут.
  9. У Костра

    Про штаны я промолчу. Искали тут мужу штаны - одни "колготки", причем подвернутые, чтобы волосатые щиколотки торчали. И хорошо, если они вообще налезут на нормальные мужские ноги, а не на спички. А у меня другая проблема со штанами. Если все хорошо сидит, то в талии будет еще столько места, что можно свободно ладонь боком поставить. А если они в талии хорошо - по объему, то в ногах я в них не влезу. Т.е. шьют на тонконогих девушек, у которых вместо талии спасательный круг. Но спасает то, что я шью. Ушить пояс - дело часа-полутора времени. Только в моем случае это именно узкие джинсы. Классику могу найти, но не хочу.
  10. У Костра

    Видишь, он и на моего брата очень похож. Такой же типаж. Темные волосы, большие глаза. Только от Саши он ещё технический склад ума унаследовал, старание в почерке (у брата каллиграфический был) и строение тела.
  11. У Костра

    Похож? У меня глаз замылился, и я не вижу схожести))
  12. У Костра

    @Won-Won может ты и прав. Это как моя куртка. То ли глубокий оранжевый, то ли недокоричневый. Терракотовый какой-то цвет. Но восприятие очень зависит от конкретного человека.
  13. У Костра

    @Won-Won не скажу что он желтый. Ща найду что-то желтое дома. Телефон конечно тоже цвет не ахти передает. Нитки ядреные оранжевые слева. Вот
  14. У Костра

    @Murarius на это и было рассчитано. Хотел такие штаны, как у строителей. А у меня как раз такой материал валялся дома. Черные он не захотел)) Зато его видно теперь за километр, по его оранжевым штанам.
  15. У Костра

    @Marius информацию я искать умею, и ищу. Но внутренний перфекционист не дремлет)) Я делаю долго, нудно, но чтобы все было ровно, красиво и правильно. Видно мне нужен этот тайм аут, что сейчас. Так или иначе я забрасывать это дело не собираюсь. Вот шила парню штанцы. Теплые, на синтепоне, до груди на замке, зимние короче. Сам просил оранжевые)) вот вот и вот Но по мне этот не тот уровень, который можно кому-то предлагать. Платье подружке Да и куча всего такого по мелочам.
×