Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

@Ayama, вот для него мне и нужен обход аномалий, т.к. он на основе Зова Припяти, а стандартная схема для НПС недоработана и безбожно лагает на локациях ЗП, По поводу сюжета - MLR и Тайна зоны обеспечат вам довольно неплохой сюжет(принеси то, сбегай к тому, убей того и т.д. - и все это вместе с сюжетом ТЧ).

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Поделиться этим сообщением

Приветствую. Я давно уже не заходил сюда. В общем, появился такой вопрос: есть ли где-то отдельно доработанный скрипт для ЗП, который позволяет аномалиям реагировать на неписей, а НПС - кидать болты и обходить их? Такое в некоторых древних модах типа ARS было. В оригинале ЗП есть нечто подобное, но отключенное из-за багов(анимации детектора и броска болта у сталкеров есть, но сталкеры все равно идут в аномалии). Ну и по возможности - включает лежащие в ресурсах анимации для умирающего НПС в разных аномалиях(электрические, кислотные и т.д.).

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

12 минут назад, Опричник сказал:

@MegaStalker Свежий мод - Возвращение в Зону, там есть аномалии, которые реагируют на ГГ. Если это то, что нужно, можно пообщаться с автором мода (в ЛС например).

Так я говорил про реагирование на НПС(управляемые ИИ сталкеры), не на игрока.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...