Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

@Ahat, кардинально отличается. А "тот самый" потому, что людям, которые томились ожиданием релиза, обещали именно такой вот сталкер, а не значительно обрезанный, которым он вышел в 2007. 

Подробнее об основых билдах: 

1114 - зарождение концепции Сталкер. Есть всего две локации: Кордон (его сложновато узнать) и кусок Агропрома. На них никого и ничего нет, но атмосфера отличная. В руках игрока всё ещё есть шестистволка из Обливион лост. Вылетов нет, потому практически ничего нет.

1935 - куча старых локаций, куча старых фич, тачки и много вылетов. Всё это среднего периода разработки - 2004 год. Считается одним из максимальных приближений к концепции Тот Самый Сталкер, однако никакого сюжета в билде нет.

2571 - почти предрелизная сборка, однако в отличие от оригинала обладает рядом кошерных особенностей, например: Мертвый город, Тёмная Лощина, не вырезанными зомби, некоторые квесты и части сюжетной линии, которые не оказались в итоговой ТЧ, машины. В билде реализован сюжет от начала до конца, а не слишком большое количество багов (примерно как в чистой ЧН) позволяют пройти его при определенной сноровке. Я лично его почти прошел.
Изменено пользователем Askold

Поделиться этим сообщением

Проблема для меня только в том, что вся эта красота не напрягает на опасность. Не кажется мне тамошняя зона опасным местом. Наоборот, там так хорошо и красиво, что хочется построить домик и жить там до старости. В этом какое-то противоречие для меня. Я всегда представлял Зону как опасное, непредсказуемое место. А тут такая красотища... :)

Меня тоже это очень напрягает. Никакой серости и унылости. Будто бы на курорте.

С остальными пунктами тоже согласен.

Изменено пользователем Askold

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...