Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

блокпост там стоит для того, чтобы стоял

Да пусть стоит... :P

Я о Солянке. Кто же запрещает ему там стоять, раз он там стоит. Ну и пусть стоит...да и хрен с ним)))

Вопрос не о нахождении блок-поста, а о квестах - связанным с ним. Ну что мешает убрать всю эту лабуду?

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

,  смысл вообще в том, что я обращался к человеку, который во-первых, занимается модернизацией Солянки...Во-вторых, он знает, как её можно модернизировать. В третьих...он это умеет. :rtfm:

Остается одна проблема...подсказать еще один возможный путь модернизации.

Нам то легче...32-е пустые локации и никакого сюжета))) :pooh_go:

Изменено пользователем _Val_
  • Согласен 2

приходит куча людей и тут оп-па - арты пачками

Если принять априори идею о том, что как минимум половина артов, это результат воздействия аномалий на человека, то думаю - ничего в этом удивительного нет...

• Нравится 2
  • Согласен 1

У нас в стране и так с детства вся эта тюремная хрень прививается

В качестве оффтопа.

На одном из сталкерских ресурсов, где я зарегился для поддержки мода, первым же вопросом в личке было:

- А как ты относишься к Михаилу Кругу?)) 

• Нравится 1

форуму не требуется одобрение автора мода для создания темы, это нонсенс

Ну уподобИтесь какому-нить Сталкермоду, который в угоду популярности создаёт темы абсолютно по всему, что может выловить в сети...

И кстати..Нормальные отношения авторов мода(любого, я не конкретно о Шахматисте) и форума АМК(ну и наоборот) - это тоже нонсенс..?

• Согласен 3

главные файлы

Ну допустим ты прав в части веса основных файлов, ответственных за сюжет...

Ну а как насчет допустим погоды? Скайкубы нужны?

Модели и текстуры персонажей, оружия, необходимых девайсов(не ну можно все девайсы заменить одним кейсом с разными названиями))

Ыыы...Те же партиклы с текстурами.

Или нужно выпускать этакий полуфабрикат под рубрикой - доделай сам по своему вкусу?

• Согласен 3

Не надо тащить в Зону sci-fi. Не об этом она

А о чём - собственно говоря? Мы каждый день видим кровососов и отстреливаемся от слепых псов?

То бишь интересно получается...Сформировали некий образ Зоны, обусловленный чисто субъективными впечатлениями и теперь пытаемся доказать, что Зона - она именно такая. А какая она на самом деле? Почему в ней могут быть загадочные пси-поля и неведомые мутанты, но не может быть инопланетян и летающих тарелочек? Патамушто мы так хотим???

• Согласен 3

НЛО вредят реализму

Скажу вам по секрету, хотя это несколько не вписывается в концепцию темы *обсуждения модов*.

Лично видел звено тарелочек во время выхода нашего дивизиона в поля где-то в 90-м году. Минут десять болтались над позицией ПКП полка. И как подтверждение того, что это не глюк личного состава целого ракетного дивизиона - пару перехватчиков, которые прилетели с соседнего аэродрома гонять эти самые тарелочки.

• Нравится 2
  • Полезно 1

Да куда её растягивать? Анимация и так в некоторых случаях сильно растянута.

Прежде чем говорить о перезарядке оружия, неплохо бы подумать: а что и зачем вообще надо ?

Я даже представляю себе...Приходишь ты весь такой навороченный к Сидору...В разгрузке с магазинами, рюкзак сбрасывается, перезарядка в полном порядке. А Сидор говорит - а принеси мне мил человек копыто кабана

И так раз восемь подряд. Ну естественно с вариациями - глаз плоти или язык летучей мыши к примеру.

Ну что - парни. Поболтаем о аномалиях?

Для начала - неплохо бы их классифицировать.

Итак - имеем на сегодняшний день.

1. Динамические аномалии (АМК в нашем случае).

Спавнятся скриптом где хотят))) Но можно прописать нужные места в исключения - чтобы дедушку Западло случайно не пришибло...

В принципе лично меня они устраивают всем. Неписи их видят и обходят, что создает впечатление псевдореализма в их действиях. ГГ тоже видит либо может проверить болтиком.

2. Живые аномалии.

Спавнятся вручную по воле автора. Живут в определенном месте, но при пересечении любым живым существом строго определенной автором же границы - атакуют это самое существо вплоть до летального исхода.

3. Подвижные аномалии.

Тоже самое по спавну, но в отличии от живых передвигаются по определенному маршруту(естественно в онлайне) и никого не атакуют...Ну если только сам вляпаешься.

Автоматизировать спавн последних двух видов считаю излишним. Ибо идеальный вариант для их размещения - это личный выбор автора оптимальной зоны спавна. Низинки там всякие с пустырями и т.д. Чего в принципе не может сделать скрипт)))

4. Аномальные зоны.

Насколько я представляю - скопление в одном месте фиговой тучи разнообразных аномалий( ну может и одинаковых...)

Опять же - отдавать спавн таких зон на откуп скрипту считаю излишним. В результате нам придется писать фигову тучу исключений, чтобы такая зона не заспавнилась в неподобающем месте. Гораздо легче выбрать самому подходящее место...

Ну как-то так... 

• Согласен 2

на любой предмет можно привязать любую логику. Включая, например

Хотелось бы посмотреть на аномалию с логикой *волкер.

@P0jar

интересна просто сама суть мода

А собственно неужели непонятно, что мод обсуждаться не будет. Каким образом тебе донести суть в таком случае?

что могло удержать руководство сайта от создании темы и тем самым пиара мода на своем форуме

А что - руководству сайта не хватает именно пиара этого мода?

Вообще мне очень интересно другое. 

Цель твоей регистрации на сайте, запрещающем обсуждение Шахматиста. Второй пост всего на ресурсе - а о запретном))) Мало ли где еще можно спокойно обсудить это творение зизоно-оксаны. Али срача возжелали?

@Вспышка

В настоящее время нет ничего такого, ради чего стоило-бы открывать тему именно на АМК.

Слабая попытка пиара сделана на офф.сайте только с одной целью - набрать фигову тучу народа для озвучки неписей.

Завсегдатаи форума АМК, интересующиеся работой нашей команды и так в курсе, что происходит...Ну может и не на сто процентов, так есть скайп)))

• Согласен 2

звуком, совершенно не сответсвующим скайкубу

А вот с этого места поподробнее пожалуйста...И помедленней - я записываю)))

традиционно повернутому куда попало

Ну да - есть такая бяда...Вопрос опять же упирается в наличие качественных и правильных скайкубов.

Да...И кстати - чем плоха динамическая погода?

Кубы - их поворачивать - религия запрещает ? Солнце - слева, пятно светящееся - справа.

Я не понимать...Что есть - повернуть куб? ИМХО - куб должен соответствовать положению солнца в данный момент времени, вот и все. Не надо ничего никуда поворачивать)))

приписывать ее создание человеку, который даже рядом свечку не держал

А вот теперь вы меня окончательно запутывать...

вся суть года в одном посте

Либо мне попались подержанные мухоморы, либо в этом посте местами проехались и по моду, который ты считаешь идеальным)))

@Black Hawk, ну и кого уже закрыли? Я вот тут наверху вижу аж два поста о том, как гнобят и преследуют последователей сами знаете кого...А теперь переверните страничку и внимательно посмотрите на поведение последователей. Ну прямо бедные овечки...Меня аж слеза прошибла.

Подставить плечо с жилеткой? Тогда, милости прошу, с подобными заявлениями в ЛС к администратору или модератору. Эта тема не для изливания жалоб на ненадлежащий  порядок.  Можно еще и кнопку "Жалоба" поюзать - тоже помогает. 

С помощью оффтопа оффтоп не победить.  Black Hawk

@Black Hawk, спасибо за напоминание о кнопке жалоба...Вот когда не будет у меня совсем сил, обязательно воспользуюсь)))

Не, я конечно понимаю, что для радикальной борьбы с оффтопом все средства хороши. И кнопки жалоба и игнор некоторых пользователей...Но на самом деле чем хорош интернет? В нём о твоём мнении может узнать очень большое количество людей...

И поэтому в теме, которая проходит так сказать под эгидой флейма, думаю не стоит злоупотреблять всякими там кнопочками...

что они сотворили с артами

А мне кстати до сих пор не особо нравится это нововведение...Хотя действительно, побродив по дебрям инета я узнал, что есть люди, которым в кайф все эти преобразования...даже глюки от кристаллов))) Во как бывает...

Какой "самый плохой в мире мод" я уже понял

Ну это же ежу понятно...Конечно - фотограф. Потом АМК по списку идет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...