Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Моё мнение такое - у игрока должен быть максимум информации о его игровом альтер эго. Поэтому считаю что всё, что сейчас присутствует на хаде, оправдано и необходимо.

Изменено пользователем monk

Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2

Поделиться этим сообщением

SergeT, Вы правы как никогда - сопли и есть. А больше ничего.

З.Ы. Очередной виток билдомании...

"В нашем детском садике всё уже давно поделено: у каждой группы своя песочница и игрушки. И тут один мальчик приносит на игровую площадку новую машинку (родители купили). Сразу начинается оживление, "народ" потянулся посмотреть, поиграть новой машинкой. Но, попробовав, мнения у детей и разошлись: одному цвет не тот, другому размер, третьему вообще поиграть не досталось. Кто-то даже подрался между собой (дети есть дети, что с них возьмёшь :)), но воспитательница разняла и в углы поставила."

Всё ИМХО

Не надоело ещё это самое Осознание обсуждать, в самом-то деле... И так уже все поняли, что они засранцы.

У нас на форуме куча модов, можно их вполне обсудить.

А то тема превратилась в "Слухи и сплетни о модах и их создателях".

Коментарии излишни.

Небольшой новый дизайн-арт OGSE 07. По ссылке загрузится полноразмерное изображение.

kamikazze, привет.

Модель интересная, но берцы ему явно маловаты, пятки в голенища выпирают. :)

ИМХО

Отец-Диодор, ерунда всё это, простите за откровенность. S.T.A.L.K.E.R. уже стал полноправной вселенной, со своим стилем, законами жанра, героями и т.д. Если начать примешивать сюда что-то из других игровых вселенных (пусть тоже популярных у игроков), то из этого получится сумбур и хаос. Этим самым мы сотрём грань уникальности, делающих эти вселенные интересными нам, утратим чистоту замысла авторов. А это как раз и происходит в некоторых модах, где в игру вводят всякие разные костюмы, оружие и т.д. и т.п. из других игр. Мир S.T.A.L.K.E.R.а разрушается, замывается всеми этими пришлыми фенечками и добавками, игра теряет смысл... Изменено пользователем monk

monk, а по-моему эта тема и задумывалась не как тема обсуждения конкретных модов( их можно обсуждать в темах этих самых модов), а как обмен мнениями именно о том каким должен быть мод. Нет?

Наверное я как-то по-другому понимаю правила данной темы. В частности пункт 2 гласит:

2. Обсуждаем только Моды и все с ними связанное. Для остального есть тема "У Костра"

То есть другими словами можно обсуждать, к примеру, то же оружие, но только в рамках предложенного к обсуждению мода. А не вообще оружие в игре СТАЛКЕР. Иначе тема превратится в обыкновенную говорилку и найти здесь полезную информацию уже не представится возможным.

Со всем уважением.

Мне кажется, что такие проекты делаются "вечно" и никогда не доводятся до релиза.

Согласен с MCHC RAider насчёт приятно-сложного прохождения.

Но, немного перефразируя, скажу так: баланс как привидение - все слышали, но никто не видел. :)

Disord, в НЛЦ от Сяка (которого тут многие пытаются учить уму рузуму) это есть и уже давно. Так что играйте и обрящите.

koshak, вот парочка названий:

Solinx

Shoker Mod

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

Smrterzone

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо "Второй путь"

Full Realism Mod

koshak, Да в СГМе -- практически ВСЕ -- нОво, кроме основной канвы сюжета. Куча новых, не тривиальных квестов, оружие, амуниция..

Если толпы народа в каждом углу локации (куда не плюнь - попадешь в мимо идущего сталка), вечная войнушка с Альфой (Кол дути, прямо), тормоза при игре, куча оружия и аммуниции - это ново, то тогда да, СГМ - это круть...

Disord, так и я, брат сталкер, тоже всего лишь выразил своё мнение. Как сказал iDreD - ведём культурный спор и всего лишь. Но, как говорится - в споре рождается истина. Вот её мы все тут и ищем. :)

На счёт выбора тоже согласен. Я вообще за то, чтобы ГГ постоянно ставили перед выбором или-или.

С уважением.

Есть моды, которые «покрывают» всю «ценовую» категорию потребителей-юзеров, например АМК, как в бизнесе, нишевые товары и покупатели … но есть один универсальный прием, позволяющий однозначно получить успешный мод – это визуализация (красивая эстетическая или расслабляющая картинка), всегда хочется вернуться и еще раз посмотреть и даже отсутствие нового или глубокого сюжета не отвращает от этого мода, а в купе – только усиливает эффект........ Уверен, будущим или настоящим мододелам надо бы учитывать этот фактор!

Время энтузиастов-первопроходцев и инновационных идей безвозвратно прошло. Увы.

monk, Не думаю . Думаю - придёт человек , который , от душевной голодухи , угостит таки нас потрясающим продуктом .

2 вариант : придёт человек , который , на платной основе , угостит таки нас потрясающим продуктом .

Или третий (самый реальный вариант), что придёт дядя и накормит нас тем, чем не жалко и сожрём, так как с голодухи очень есть хочется - не до разносолов.

Igor88.89, всегда пожалуйста.

А чьё время тогда сейчас, позвольте полюбопытствовать?

Лего-конструкторщиков.

Народ, типа анекдот:

Сидят два сталкера в баре. Выпили хорошенько и обсуждают всех вокруг:

Первый: самые ....... (лениые, мудрые, великие, умные, глупые и т.д. - дописать по вкусу) - это ...... (ОГСМ, ОГСЕ, АМК, НЛЦ, ТТ - дописать по вкусу), сталкеров уже на самом Кордоне.... (грабят, объегоривают, носят на руках, заставляют смотреть, как на богов и т.д. - дописать по вкусу).

Второй: не, ты не прав..... (дописать по вкусу).

zubr14, РМА очень даже был заметен! После АМК, второй мой любимый мод стал.

Сообщение от модератора Portezan

Интересный, блин, расклад получается: аптечки - зло, артефакты - извращение, артпреобразование - позорное читерство, которое нужно запретить срочно, дабы соблюсти себя в чистоте и непорочности... Парни, вы жжоте! :lol:

Согласен целиком и полностью. Так можно до чёрти чего договориться.

Вот тут многие высказываются за то, что во многих современных модах присутствует много чего лишнего: продукты, различные предметы, оружие, броня и т.д. Я согласен с этим мнением. Но это тут, в данной теме, так высказываются, а стоит зайти в ветку обсуждения какого-нибудь мода (особенно свеже выложенного) - всё с точностью наоборот. Орут о том, что раз нет правозатворного оружия - мод в топку; нет кучи разноцветных броников - мод в топку; нет полного ассортимента хавки и всяких разных айтемом - мод в топку. Так что, товарищи сталкеры, хомячество как превалировало, так и превалирует дальше. И никай новый вид (род) геймпея, никакие новые квесты, никакая плавность, логичность и интересность нового сюжета (квестов) не может пересилить наши с вами обычные инкстинкты: "хочу всего, хочу даром, хочу больше!".

Моё мнение.

koshak, я уверен, что Вы знаете что сама литература по СТАЛКЕРу возникла куда позже самой игры СТАЛКЕР ("Пикник" не в счёт), а потому не может быть принята, как аксиома, к тому или иному аспекту игры. Писатели шли и идут на всё, чтобы разнообразить мир ЧЗО, но с целью привлечь читателя именно к своему произведению. Большинство литературных произведений на тему СТАЛКЕРА - это откровенный мусор. И процент полезного, именно для игры, там очень низок.

ИМХО

З.Ы. Хочу предложить администрации образовать новую тему. Назвать "Дискуссионный клуб", к примеру. И туда перенести все эти разговоры. В данной теме уже давно не обсуждаются моды, а идёт общение типа Кострового.

Тоже ИМХО

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...