Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Да блин, у меня сайт почему-то глючит. Я в режиме редактирования писал, ничего не сохранилось. Вот что должно было быть:

"Камрады, извиняюсь что спрашиваю здесь. Была тема такая про попытки создания кооперативного режима. Потом ее закрыли, но там выкладвывались модифицированные файлы скриптов архивом вроде бы. Поиском по форуму найти не смог. Если кто даст ссылку - буду благодарен."

А все остальное я вообще в ЛС писал людям, как сюда попало непонятно (похоже прога M8 Multi не тот фрагмент из буфера обмена вставила, а я не проверил), лучше вообще это удалить, но я не знаю как (у меня кнопки удалить нет, а при редактировании пишется "нет прав"). Если кто удалит, буду признателен.

А чтоб в курсе быть.... ну не знаю, важна ли эта инфа кому-то. Работаем вдвоем с напарником над модом. В свободное время предпринимаем попытки воссоздания многопользовательского режима. Он больше по части dll и глобальной механики, я уже по прикладным задачам (внутриигровым).

Изменено пользователем [FSR]

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...