Перейти к контенту

World of Tanks

Рекомендуемые сообщения

OO1 погоди ты. Увеличат урон, но не пробитие. 

А мне вот это нравится.

- При проигрыше и получении "героя битвы", эпической или взводной награды, игроки будут получать х1.5 опыта и кредитов (как в выигравшей команде).

Теперь боли то что нагибнул, а оленили слили все, должно быть меньше. 

Изменено пользователем Doctor Zombi
  • Нравится 1

С одного клана говоришь, тут у друзей случай был. Решили пофармить на премтанчиках, начали воевать, глядь - они в одном бою, но в разных командах. Это при том, что они сидят в одной комнате.

Потом мне рассказывали: Стреляю и вижу, что что-то не то - ник знакомый. А остановится уже не могу. Потом столько обид было....

• Нравится 1

@Doctor Zombi, это интересно, можно пруф?

Всем, КВ-5 нерфить из-за такого будут :D

Изменено пользователем Мертвец

@Мертвец, ты глянь какая там карта - Сраная Священная долина. Не удивительно, что столько набил и слился - карта идиотская. Для меня она хуже Хребта дракона. Еще учитывай, что КВ-5 лупил голдой, потому и урон большой. А с ББ он бы там и 1к урона не набил.

• Нравится 1

@steelrat, @Doctor Zombi, бой мой - голдой не стрелял, хоть и вожу 5 снарядов. Плюс у КВ-5 голда хуже чем обычный у обычный снаряд у топового ИС-3, так что смысла от нее.

• Нравится 1

Доброго времени суток. Может этот вопрос и недостоин внимания или покажется вам "нубовским", однако, мелочь но у меня все враги и маркер синий, а хотелось бы красный как у всех.Или он у всех такой?Если только у меня так скажите как поменять.Дай скрин: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130818/xy8pjYp4.jpg

• Нравится 1
  • Не нравится 1

2  Пончик Синие только в снайперском? Если да, то это от мода...

2  Мертвец  У Типа голда тоже хуже чем ББ, катал на тесте, как только она за серу появилась, после уже в нормальном режиме. С тех пор и тесты не ставлю, т.к. не вижу смысла, все одно после перекрутят и Типа не катаю, даже экипаж переучил. Может это только мне такой "подарок"?

2 Doctor Zombi  А смысл менять урон и перезарядку, если на круг не хотят понерфить СУ-100? А что именно это будет, не сомневаюсь. Подготовка уже происходит, в последнее время я чаще всего на ней внизу списка.

2 steelrat  У Хребта дракона тоже есть второе название - Анал дракона.

Изменено пользователем OO1
  • Нравится 1

Пончик режим цветовой слепоты сними. Это настройки графики.

если на круг не хотят понерфить

Разжуй, как это понимать?

Изменено пользователем Doctor Zombi
  • Нравится 1

@OO1, голда не может быть хуже ББ, на то она и голда. Просто голду понерфили из-за того что полно народа начало кататься чисто с голдой, но опять же, понерфили педобирские кумулятивы, и подкалиберам уменьшили нормализацию, т.е. стрелять в сколзь подкалиберами не получится. Да и что за отношение такое "все нерфят, играть невозможно, меня гнобят в танках" - около миллиона ежедневно заходят на серверы, а гнобят только тебя, не много ли чести уделять внимание. Рулят те кто задонатил - 90% лошеводов полные идиоты, сливаются за так, но они же задонатили!

У всех карт есть второе название. 

Парни, подскажите кто знает. У меня не отображается флагшток с флагом и белый круг вокруг него, ни на одной базе нет флага только ящики и палатка возле них. кто знает как это дело исправить подскажите.

Все работает нормально, только флага нет и белого круга , а мод всего один и тот звуковой...

Изменено пользователем WERTOix

Приветствую!

Уууух, аж себя баюся :), братцы, зацените че грилем натворил на выходных

8d399e60c9d040c45aa0bf21dfef2c625887fb15

300к за 30 танк в день не в счет, всех поубивал, остался один как перст в чистом поле , ыыы

Удачной охоты !!!

• Нравится 3

OO1, голда не может быть хуже ББ, на то она и голда. Просто голду понерфили из-за того что полно народа начало кататься чисто с голдой, но опять же, понерфили педобирские кумулятивы, и подкалиберам уменьшили нормализацию... 

Сам себе противоречишь, вроде да, а вроде нет и не надо объяснять почему, причина ясна как день.

2  Doctor Zombi Т.е в целом, чё еще разъяснять, иначе зачем все это? 

А счет 0-15; 15-0; 3;5 - 15 и т.д. говорит лично о моем видении ситуевины? Не надо мне манию величия приписывать.

Повторю еще раз - игра заточены на новичков, которых подоить можно, кто все прокачал и не развивает новое-крутое, можно тормознуть, что бы лезли дальше и вливали.

А то, что в некоторых эпизодах позволено, совершенно не говорит обо всем. Играю каждый день и все вижу. Точность лично у меня опять стала хуже, разброс и т.д.

Когда начинал играть, с удовольствием катал Трактор, СУ-76, СУ-85Б, Т-34 и Т-28. Со временем на этих точных тачках стал замечать тупые промахи в 100% ситуациях. О каком упреждении речь, если стреляя в стоячего ствол будто кто дергает?

Кстати, на Е со всем этим делом лучше...

Значит так, или вы не видите, или спецом подкрашиваете, а это не есть хорошо. 

2 bubulyka Поздравляю...

OO1 так бы сразу сказал что ты имел ввиду круг сведения... И еще раз почему не хочешь давать ссылку на профиль? Катать с тобой во взводе и добавлять в друзья не собираюсь, красть аккаунт тоже не собираюсь...

Приветствую!

О каком упреждении речь, если стреляя в стоячего ствол будто кто дергает?
У арты иногда после полного сведения перед выстрелос просто круг сведения разлетается, вот это прикол, или в момент выстрела зависает, ты на капу жмяк, жмяк, а ни фига. Плюнул кинул мышь и тут выстрел, а фраг то уже свалил с места. Так что ты не одинок. Я по этому поводу сильно на воте высказался, приравняв разрабов к бОГАМ , сразу и бан на 2 недели прилетел. 

Удачной охоты !!!

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...