Перейти к контенту

World of Tanks

Chainsaw

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Тоже иногда поигрываю с аккаунтом сына, поиграл на тестовом, впечатления от ам. пт, медленные, бронированные черепахи, по ст. "Першинг" уныл,"Паттон"неплох, но Т-54 на голову выше, на основном ,пока из США только ТТ качаем, прокачались до топового Т-29, копим на Т-32. tankist, ты с тем же ником там, просто встречал в команде похожий, играем в рандоме. В ангаре Т-54 топ,КВ-5 для фарма, Су-8, 704 топ,Т-29топ.

Изменено пользователем achavanin

Поделиться этим сообщением

- Creed -, У машин разное применение и тактика. Не корректно сравнивать. Меня это немного удивило, тактика ст схожа и применение тоже, может быть разъясните как применить эти машины в рандомном бою с кучей тт,пт и арты. Если сидеть в кустах то это не ст, если прорывать оборону то это тт, а вот рейд по тылам,разведка,поддержка тяжей для них общее.

tankist, Привет! У меня есть ИС-4,КВ-5,Т-34 тт американский,СУ-14,Пантера 2, качаю Е-50. Прокачаны Объект 704,Т-54, но пока продал, экипажи в казарме. Буду прокачивать ИС-7, немного осталось,Т-30 и наверное ветку немецких тяжей до Е-75. К сожалению игра в клане меня не прельщает, т.к.работа у меня такая, что играю урывками и только в рандомных боях. Жду ветку советских и американских тяжей и новую ветку советских ПТ.Удачи в боях!

Привет всем танкистам!

...мнение свое не навязываю, но факт есть факт.

Тоже гложут смутные сомнения, что такое вполне реально, т.к. имею возможность играть на 2-х акках на 1-м компе, сын завел, и заметил что например на его КВ5, мне играется куда легче и прибыльнее чем на своем, хотя у меня более прокачанный экипаж и оснащение могу менять конкретно, т.к. проблем с серебром не испытываю, так что ваши сомнения вполне разделяю, хотя найдется много тех, кто начнет это опровергать.
  • Нравится 1

Привет всей компании танкистов! Что-то игра и мне поднадоела,нет такого куража как раньше. Хотя у меня специально оставлены танки 8-9 уровней, это Е-75 и М103, тип,Кв-5,Т34, на которых раньше в боях получал удовольствие, а теперь хоть и удачно сыграешь, но чувствуешь что -то не то с игрой стало, поэтому пока подзабросил свой аккаунт,иногда на акке сына помогаю ему прокачиваться, а сам поигрываю в старый добрый "Блицкриг" с GZM модом, вот там есть где развернуться и танкам и арте и пехоте+авиация и корабли в поддержке.Ну и конечно жду новых версий Солянки,ТТ2,Шрама.А танками наверное займусь после Нового Года когда китайцы выйдут, качать их не хочу, но в бой против них выйду на своих ТТ,ПТ и СТ10.

• Нравится 2

Танкистам привет! По вышесказанному, про клепку новых наций вполне согласен,разработчики ударились в авантюру, причем очень поспешно и лихорадочно, ведь и без новых наций у них в старых ветках есть заделы на будущее,2-е ветки нем. ПТ,советских СТ,французских ТТ, а они их отодвинули и создали нации клоны т.е британцев и китайцев, которые большинству игроков прокачивающих американцев и советские танки не очень и интересны. У самого в ангаре начальные танки Великобритании и Китая так и стоят, даже ради интереса не хочется в бой на них выходить,ведь это как бы все уже было. Про играбельность проекта в свете последних обновлений умолчу, поберегу нервы и скажу что желания играть все меньше и меньше.

• Нравится 1

Такая вот у них игровая политика,зато сейчас проявилось бесконечное навязывание неинтересных веток, это мое конечно мнение про бритов и китайцев, но для них и акции сразу же по участию в боях, их не очень и качают, поэтому и нерфят игровые нации. У самого из китайцев только Тип59,но он премиум и очень мне помог в прокачке остальных наряду с КВ-5,в плане серебра. Сейчас в рандом выхожу иногда только на них и КВ-4 качаю.

• Нравится 2

Я на тесте их попробовал, но как-то душа не лежит к ним, у меня Объект768 есть, хоть и мало играю,но это вещь.

@Doctor Zombi, Думаю что все-таки для многих владельцев ТТ и ПТ патч будет более благоприятен чем преддыдущие, станет точнее стрельба,лучше эффект от камуфляжей и маскировки, но для советских ИС,возрастает угроза от кумулятивов.

@steelrat, Вот полностью согласен с тобой про странную логику разработчиков, люди с высоких уровней вынуждены возвращаться на более низкие, дабы прокормить топов, ведь в прибыли например на 10-м редко бываешь.@Logo583, Е-75 очень достойный тяж,один из лучших на своем уровне, бери не пожалеешь, правда постарайся вогнать в топ,хотя он и с орудием от КТ весьма хорош как снайпер. Обновление будет в июне, скорее всего во 2-й половине, так как тестирование займет довольно продолжительное время. Кстати все танкисты, читали новость про глобалку,там клановым воинам-победителям, будут давать новый танк М-60, но нам рандомщикам, увы, он не светит.

Побывал на тесте 0.8.6. и теперь все  рассуждения о баллистике и прицеливании ни к чему, снаряд летит в основном в центр, все лупят даже не сводясь полностью, что косые орудия или точные, все уравнялось, у арты снаряды тоже летят в центр круга сведения хотя сводится она очень долго, как и перезаряжается, с маскировкой творится невообразимое, иногда рядом из ниоткуда возникают вражеские машины или видишь их после своей гибели, правда пока это только тест и думаю явные баги поправят.

• Нравится 1

@SNORK, Не обращай внимания, в чате чего только не увидишь, неадекватов полно в рандоме и по своим стреляют бывает, а по танкам разных наций верно заметили,  что важно как играешь, а не то что на каком танке. У меня всех наций кроме основной ветки Китая и Великобритании есть, так как в основном эти нации мне не очень интересны. Успехов в боях.

• Нравится 2

Всем танкистам привет! Если кто не в курсе, то вот бонус-код на 1 день према:"LETSCELEBRATE1MLN", вводите в личном кабинете и в бой!

• Нравится 3

@OO1, Приветствую! Точность то ладно, я специально на халявном преме на 1 день вышел в бой и хотя заработал и опыт и серебра нехило, хотя и внизу был , заметил что урон упал на треть, проверял на своих КВ-5,Т34,Тип-59,везде урон меньше на треть, например на КВ-5 примерно 250-270, хотя пробивал нормально.Отыграл этот день и плюнул, даже не стал своих топов выкатывать, дальше проверять, посмотрел как сын на своем Е-100 воюет, тоже самое, хотя да, броня опять рулит.  Кстати кому интересно, некоторые пояснения от Шторма об ожидаемых изменениях;

Тут давеча пробегал список "вопрос-ответ" из встречи с разработчиками в Одессе.
Хотелось бы уточнить некоторые моменты, т.к. у меня имеется доступ к самой последней и свежей информации по большинству вопросов.

- Новый СП, новое орудие (топовое перша прокачиваемого) так же будет изменена проходимость и маневренность в лучшую сторону.
Никаких изменений по орудию не планируем, хотя разговоры об этом велись. Менять будем только проходимость/маневренность.

- Броня ис-7 игрового превышает броню историческую, но ТТХ текущего ис-7 таким и останется.
Ошибка. Броня ИС-7 на данный момент полностью соответствует исторической (естественно в рамках игровых возможностей).

- Танки не переворачиваются потому, что это неиграбельно.
Танки не переворачиваются не только потому что это неиграбельно, но и потому что они не подготовлены для этого: не затекстурировано нормально дно у некоторых танков, нет нормальной модели разрушения подвески и гусениц.

- Новые пт немцев будут в этом году но после 0.8.8, на 10 лвл планируется ваффентрагер с барабаном на 4 выстрела.
Для уточнения: 128 или 150мм, 3-6 выстрелов (точно ещё не решали и не балансировали), шасси Е-100.

- До осени экономическую модель танков пересматривать не будут (стоимость модулей, ремонт и т.д.).
Никаких гарантий нет. Могут быть разные изменения. Все зависит от статистики.

- Пока неизвестно за что, но для рандома будут эксклюзивные танки 10 уровня вроде ГКашных тапколева, м60 и об.
Мы пока не нашли кандидатов на эти роли. Все танки 10 уровня пока уходят в прокачиваемые ветки.
Ищем, но обещать ничего не могу.

- В этом году будет средний премиумный танк франции.
Ошибка. Такого танка в этом году не будет.

- У китайцев запланирована только ветка пт и она будет либо в конце года, либо уже в следующем.
Уже 100% в следующем году.

- На декабрь в планах ГК в клиенте, если не успеют в этом году то будет в первом квартале 2014.
Тут речь велась о том, что для клановых войн будет вводиться некоторая новая функциональность и вот она и будет сделана в клиенте. При этом старая ГК пока остаётся в web-формате.

- Тест роуминга аккаунта (возможность переходить с ру зоны на сервера Европы, США и т.д.) запланирован на осень, релиз к НГ.
«Релиз к НГ» – пока не подтверждено. Фича сложная, тесты могут затянуться надолго.

- Гаражные бои очень сложный режим для рандома, только для ГК или рот, возможно в этом году.
В этом году 100% их не будет - банально не успеваем.
Кстати, невозможность их реализации для рандома решили пересмотреть. Появились интересные варианты. Пока без подробностей.

- В 2013 исторических боев не будет, сложности в балансировке.
Сложности в общей реализации, а не только в балансировке. Много интерфейсов.

- Бои 30*30 отложены, слишком большая нагрузка для пользовательских компьютеров.
Не отложены. Для их реализации нужно решение большого кол-ва технических вопросов, которые сейчас постепенно и решаются.

• Нравится 1

Привет танкистам! В ответах разработчиков проскользнуло, что на КВ-5 возможна установка орудия ЗИС-24, как думаете, могут это сделать или нет, ведь они сколько раз утверждали что с КВ-5 все в порядке?

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Всем привет! Новость с офсайта,завтра будет тест 008! Хочу попробовать новую ветку советских СТ,хотя больше воюю на ТТ, может понравиться.

• Нравится 1

@Doctor Zombi, Тоже прочитал про Квас, и еще цитата Злобного: "В 8.9 будет нерф 4 машин и ап порядка 20." на одном из сайтов где они все тусуются.

Всем привет!Насчет обзора,есть непроверенная информация о том что в следующем патче 0.9.0, убирают дистанцию отрисовки, т.е. ограничения в 500м уже не будет,так что делаем выводы и пересматриваем свою тактику.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...