Мастер с обрезом 3 Опубликовано 18 Мая 2011 Просто за 11 тысяч нормальный ноутбук все равно не купишь, а нетбук имеет приятный бонус в виде долгого времени работы от батареи без подзарядки. Добавлено через 1 мин.: Так что, вопрос остается открытым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 30 Августа 2011 Посоветуйте аську для Android. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 27 Декабря 2011 Ребят, подскажите, планшеты на android 2.2 поддерживают внешние hdd? У меня WD 500Гб, планшета пока нет. Вот присмотрел http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...534813248929012 но важна поддержка внешних hdd. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 28 Декабря 2011 Чем это он слабый? 2 ядра по гигагерцу. Это же тегра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 28 Декабря 2011 У первого айпэда вообще 256 оперативки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 29 Декабря 2011 Ну не знаю. Не удивлюсь, если айпэды и китайские айфоны србираются на 1 колеенке... Был у меня китайфон, и ты знаешь, ни капли не лагал, хороший был телефон. Жалко, что раздолбал я его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 29 Декабря 2011 Так у меня же нет денег таких. Только до 9 тысяч интересуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мастер с обрезом 3 Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) У десайров вроде был глюк, или брак это даже распространенный - в циклическую перезагрузку у многих уходят. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем Мастер с обрезом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение