kish 303 Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Nokia 6230i приобрел недавно. Много функций, поддерживает bluetooth, ик-порт, GPRS, радио, mp3. Но вот асю не могу запустить, пишет неизвестный формат приложения. Изменено 3 Июня 2010 пользователем kish1984 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 303 Опубликовано 17 Сентября 2010 Platon, Вот например: ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 303 Опубликовано 11 Августа 2019 Захотелось купить себе смартфон, но чтоб защищенный с IP68 и хорошо держал удар. Нашел интернет магазин российский, в нем полно разных смартов, выбрал себе AGM A9. Да их официальный магазин на алиэкспресе, но на том сайте для него куча нужных плюшек, да и тесты с ним посмотрел, вроде норм. Пользуюсь 2-й месяц, довольный. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kish 303 Опубликовано 17 Августа 2019 @Marius, стекло защищает пленка, которая идёт с завода, ну и в комплекте, с которым я брал смартфон, шел чехол резиновый, который как раз и даёт бортик вокруг стекла высотой 1,5 мм. В кармане я его тоже не стал носить, купил для него сумку как раз под размер подходящую, теперь его ношу в сумке, там есть крепление под ремень, есть карабинчик, есть ремешок с помощью него можно носить вешая на плечо. Да с наушниками конечно нужно заморочится и купить блютуз наушники. 4 динамика это даже хорошо, все разом они не сломаются, а так выйдут из строя 1-2 остальные будут работать дальше. Кстати не плохая батарея у него. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение