UriZzz 1 004 Опубликовано 25 Января 2017 седьмой патч неустойчив, из-за этого случаются багиЧто, действительно? А что за баги если не секрет?А я то уж губы раскатал, такие вкусные правки и сабжовый проект, раз уж тэстили скажите насколько играбелен сейчас проект и патч 1.7? Хотел бы добавить в свою сборку. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Января 2017 @DJ.Orb.Warpal, не чего себе! О__О авторы добавили такие полезные правки но при этом столько поломали!? Это печально. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 26 Января 2017 (изменено) @DJ.Orb.Warpal, я про патч 1.7 и его авторов и говорю. Про сабж - разумеется буду качать и тэстить, уж больно задумка вкусная Изменено 26 Января 2017 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Апреля 2018 @YTroll А в чем проблема с адаптацией РХ3 к РМА? В РМА правлен движок или что? Это же просто сюжетный мод. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Апреля 2018 @ed_rez чтож, поверью на слово Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Апреля 2018 Просто, я ещё не сталкивался с модом для ТЧ у коего были бы такие, внезапно, проблемы с скриптовый совместимостью, я правда эту смену худа рук еще не с чем не склеивал но как то заглянул в нутрь, в роде не чего такого экстраординарного все что остаётся это верить на слово. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 18 Октября 2018 @Владимир Кравцов, самому сделать? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Ноября 2018 @I am Dead, похоже в ogsr нет необходимых функций для реализации, вам стоит это перетереть с разрабами движка Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 10 Ноября 2018 @BlackHARD, если кто не будь когда не будь наконец адаптируется АМК к шестому матчу, то и этот мод к нему (АМК) адаптировать не составит труда, я думаю. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Ноября 2018 @I am Dead, если ты про ту что в теме амк мода то она, к сожалению, не полноценная, если знаешь реально полноценную, обкатанную адаптацию то ссыль в студию. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Ноября 2018 @I am Dead, у меня стабильные вылеты при загрузке сохранений и на это жаловался не только я но эта тема не подходит для обсуждения амк мода и адаптации. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Ноября 2018 @сталкер-нуб, у них там свой правленый движок, так что... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение