Fenrir02 199 Опубликовано 15 Марта 2018 Приветствую! Есть ли у кого-нибудь вот такая анимация ножа для ТЧ: Скрытый текст P.S.: Желательно вместе с конфигом и текстурами. Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 16 Марта 2018 18 минут назад, stalker89-01 сказал: Похожая есть в Lost Alpha DC вроде, нет? Там же вроде как ЗП - руки отдельно от оружия. Но я могу и ошибаться... Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 16 Марта 2018 7 минут назад, aromatizer сказал: Не понятно, как анимацию можно увидеть на единственном скриншоте? Не так выразился. Вся модель ножа, в которой ГГ держит нож клинком вверх. На примере разве что могу сказать есть в Call of Chernobyl такие ножи. А вот на ТЧ нигде не могу найти. Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 16 Марта 2018 4 минуты назад, aromatizer сказал: На ютубе вбиваешь название модов и выбираешь себе режик Скриншот мода, из которого позаимствовал бы этот нож ещё не вышел. Ладно, буду искать... Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 16 Марта 2018 6 минут назад, ed_rez сказал: скрин с крайнего ОСГЕ Нет, похоже на OGSE, но это ОП 2.1 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 1 Апреля 2018 @Han Sola Вот из НС 2016: https://yadi.sk/d/-rMERk8c3Ty7Tp Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 16 Апреля 2018 Доброго времени суток! Есть ли у кого-нибудь полноценная разгрузка, подобная такой: Заранее благодарен. 1 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 2 Июля 2018 Доброго времени! Есть ли у кого-нибудь программа, которая показывает все привязанные текстуры к ogf файлу. Например, к модели оружия. Заранее благодарю! Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 5 Сентября 2018 У кого есть распакованный ОП 2? Нужна полная папка "scripts", но обязательно с последним патчем и фиксом. Заранее благодарю! Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 23 Ноября 2018 Ищу папку scripts из Call of Chernobyl [1.4.22] by stason174 [v.6.03]. Заранее благодарен. Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 6 Августа 2019 Нужны папки с содержимым config\ui и textures\ui из ОП 2.1. Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fenrir02 199 Опубликовано 11 Февраля 2020 Ищу распакованный all.spawn от Народной Солянки 2016. Желательно последних патчей, но если нет, можно и от первой версии. Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение