Перейти к контенту

Текстурные мелочи для STALKER

A B

Рекомендуемые сообщения

Отлично получилось! Единственная мелочь - карта *Армейские склады*, бандитов там никогда не было

круть )

вот только картинки монстров как-то неочень смотрятся... их скорее на серой бумаге напечатали бы, а не на квадратах малевича...

Вот! Hommit, именно это пожелание я уже послал автору... Может, увидит..

Идя на встречу многочисленым пожеланиям, изменил фон плаката с монстрами в Баре на серую, паршивую бумагу.

Скриншот и ссылки на скачивание в первом посте.

Гошка Змей.-Единственная мелочь - карта *Армейские склады*, бандитов там никогда не было-

Посмотри оригинальную карту в штабе Долга, в Баре. Для Долга - бандиты и Свобода одно и тоже.

о, намного лучше. не так бросается..

правда имхо это не очень на бумагу похоже (в игре еще не смотрел) но это мелочи. хорошо смотрится.

Сделал третий вариант плаката с монстрами в Баре. Фон взял из плаката с графиками. Смотрите и выбирайте сами.

Цитата(A B @ 1.3.2008, 21:15) <{POST_SNAPBACK}>
Гошка Змей.-Единственная мелочь - карта *Армейские склады*, бандитов там никогда не было-

Посмотри оригинальную карту в штабе Долга, в Баре. Для Долга - бандиты и Свобода одно и тоже.

Для Долга Свобода - *Анархисты хреновы!* Да и наемников с бандитами путать тоже не надо.

Да, но на оригинальной карте, на деревне, занятой Долгом перед атакой на Свободу, надпись "Бандиты". От себя я добавил надпись "Бандиты" только на блокпост, где умелец переделывает оружие под снайпера. Да и вобще не только я, но и многие мировые страны считают наёмничество - бандитизмом и за это дают большие сроки на отсидку.

Может кому понравится полностью востановленая вывеска на Баре "Бар 100 Рентген"

Только что обнаружил, что у меня в Textures нет папки wm. И куда надо Бар распаковывать?

Есть wpn.

Только что обнаружил, что у меня в Textures нет папки wm. И куда надо Бар распаковывать?

Есть wpn.

Если нужно распаковать файлы в папку wm, то если ее нет, куда же их нужно распаковать? Вопрос на миллион рублей)

Хм..наверное в папку wm :)

Спасибо автору за дотошность

в свою очередь прошу зайти в помещение арены

и посмотреть на стену там один плакат авторами игры почемуто в зеркальном виде зделан

пара замечаний -

1. Я бы посоветовал ограничить ненормативную лексику.

2. Плакат бара - суть не плакат с выставки IT, а просто нарисованный на скорую руку...

Сяк, позволю не согласиться!! Для Бара даже в Зоне наверняка наняли бы какого-нибудь сталкера по прозвищу "Серёга Дизайнер" - и выставка IT отдыхает! :)

Автору ещё раз спасибо!!

Хотел бы выложить свои мелочи:

1) Кровосос менее живуч, нет сопения в беге, убивает с одного раза. Оценил я, когда посреди мирной торговли со сталкером посреди Армейских Складов услышал шипение за затылком, в следущую долю секунды я уже лежал, через секунду лежал собеседник...

Скачать: http://stream.ifolder.ru/5600522

2) Для тех, кому не нравились звуки снежной аномалии: http://stream.ifolder.ru/5600657

*будет обновляться*

*а может и не будет*

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...