У Костра VIII - Страница 452 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

s507, так 0 или 9?! ну 0 так ноль.....

artemywka, ты эт, давно перья в хвосту пересчитывал?! А? .... чет у Нунана головной убор попышнел....

Изменено пользователем Лесничий

Нунан Задаёшь извечные вопросы...

Что же касется,почему люди не хотят осознать свою жизнь..."Я познал мудрость,познал безумие и глупость.Но в конце пути осознал,что и это есть томление духа.Ибо в великой мудрости-великие печали.И кто преумножает познание-преумножает скорбь."Экклезиаст.

Осознание предполагает ответственность за тех,кто не осознал.Мало к ней готов.Кроме того,человек в нас по природе ленив,а животные инстинкты-сильны...Говорить можно много...

Лесничий, чё то я у него ни одного красного пера не вижу :fie: Краснокожий не могёт обидеть красного пернатого брата :beee::grin2:

А вотЪ и ЙА!)

всем привЭт)

igor822605, пару дней назад обьяснял choric, что это действует суп из рубленных лосей, жаренных желудей и засушенных белок!

Изменено пользователем zubr14
Лесничий,
хм..., а мудрый?
А мудрый употребит... ЗЫ. А потом на велике будет доказывать, что он ещё и ловкий....

ооо..тут темя велосипедов..я вот на своем никак не могу за город выйти..за то по москве не менее 70 км раз в 2 дня накатываю..скоро ноги отвалятся и геморой вскочит по моему на одном месте..))

хм..., а мудрый?

А мудрый отдаст эти 0.9 литров соседу- алкоголику ,а сам хлебнет кофейка и впуть на покрение просторов России!))

artemywka, я еще и язык умею показывать и отжиматься на бровях!))

90 км по пересеченке в активном режиме

мечта..скорее бы на дачу выбраться...

Лесничий, хех..я на язык предохранитель надену...102441979f8bee2ec93f0077b920af5c.jpeg

artemywka, понятно куда убежал страус... он был кажись серым....

s507, какая какая псина?

Изменено пользователем Лесничий
s507, :fie: Что я СМСину незнаю, она моя соседка, а это чистейшей воды ЖЁЛТЫЙ из сладкой парочки, которые пугают нашего Деда Мороза и бьют стёкла с посудой :russian_ru:

хехех..я теперь на вас буду ужас наводить...кто у нас тут местный дед мороз?! бугагагага))

кто-то должен был поплатиться за разбитые окна и смерть санты..в общем он пал в неравной битве со злыми эльфами... :cray5:

Всем привет.

Вай, а почему это _And_ в Пользователи перешел?

Неужто разжаловали? <_<

Или у меня форум просто глючит? :)

Изменено пользователем KostOs

KostOs, он решил не отделяться от нас,смертных.. :D

у тебя форум словил глюк!))

Вай, а почему это _And_ в Пользователи перешел? Неужто разжаловали?

Если мыслить масштабно, то серый кардинал круче всех. :big_boss:

Стоял такой на мавзолее, обычно не в первым ряду, товарищ Каганович Лазарь Моисеевич, кепочку несмело в руках мял. Перед ним менялись дурилки картонные, а он дожил до 98-и, до развала СССР и даже в КПSS был восстановлен.

2 Shader По мне кардинал круче любой тени, а серый круче разноцветного!

Изменено пользователем OO1
OO1, он не серый кардинал - он форумная тень новоиспеченного отца большого семейства. :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...