У Костра VIII - Страница 356 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VIII

Гость _And_

Как обычно, узнаем мнение всех   

99 голосов

1. 1. Почему ты не пишешь у Костра?

• Я рад бы пофлудить, но чертовски занят
      26
    • Мне просто надоело флудить
      8
    • Костер уже не тот, что раньше
      28
    • Слишком строгие правила – я боюсь
      15
    • Флудил, флужу и буду флудить...
      8
    • Я вообще здесь случайно - щелкнул, чтобы посмотреть
      14

Рекомендуемые сообщения

А вот всякие поделки типа фильма "волкодав", сериала "волкодав"... Тьфу-тьфу. Совпадения примерно как в книге "ночной дозор" и в одноименном фильме :)
Я вот Мародера и Карателя недавно почитал - вот это да, пробрало.
*записываю чего почитать еще.*

На днях закончил цикл Ведьмака Сапковского... Ну вообще ничего так, но повторы напрягают сильно, и больно детально, по мне...

Мой провайдер ко мне уже психотерапевтов выслал. :crazy:
Я то думаю, шо это скайп как угорелый высвечивает: Шейдер в сети\Шейдер вышел. :)

Arhara, а хвоста прижать этой соседке там никак? whistle3.gif

Arhara Нет,Дим,не бесполезно!Я знаю,что говорю.На всех них есть управа.По той же комиссии из ЖЭКа,там должна быть твоя подпись под протоколом,а её нет.Обязательно сходи в юр.консультацию.А денег они не много возьмут.Если адвоката брать не будешь.Да по этому делу он и не нужен-сам вполне справишься.

Ты ещё встречный иск подать можешь за моральный ущерб от этой крали и выиграть его.

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

gruber,

Есть заключение ЖЕу - типа - бракованный кран - хотя его, этот кран, ЖЕУ и не видело... :rolleyes: У меня - хата не приватизирована....

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, Дима, а вот это ты зря - горячие точки в суде мощный козырь.

А бумага из суда - это еще не решение суда, как я понимаю, а всего лишь иск.

Даже если суд закрепит это дело, то тебя передадут приставу, который будет тянуть с тебя деньги не сразу всю сумму, а потихоньку. Я был за квартиру должен, так что прошел через это. Словом, особо не расстраивайся, хотя и неприятно, но без штанов тебя не оставят.

Добавлено через 1 мин.:

Halford, блин, забыл скайп отключить :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Дима77,

Подписей моих нигде нет, как и актов о причине протечки, составленных псевдокомиссией. Остаётся одна надежда - я работаю на СКТ, ЯМР, КТ - и массу людей в разных рангах пользовал - от бомжей до губернаторов... Все у меня когда - нить будут - что судьи, что бомжи...

Я редко у костра бываю.... иногда - накипает... куда ещё податься... :good2: Пойду доделывать допу...

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara, ты тут всегда желанный гость! Так что заходи почаще. И держи нас в курсе дела по этому делу. :)

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Arhara, Решение суда первой инстанции можно обжаловать. Идти в суд знакомится с документами и на их основе защита. Ес ли жопкина выиграет 1й суд это не обязательно что 2й пойдет ей на встречу. Знакомых может и не оказатся. Судебная волокита по таким делам тянется годами. Заболеть тебе просто. Вот и причина не явки. Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

Arhara, Слушай а по моему жильцы муниципального жилья не несут ответственности за такие аварии ,короче советы бесполезно по существу давать издалека не зная всех мелочей,лучше найди юриста-друзья которые на рыбалку на вертолете летают,разве не помогут -одолжи у них юриста.Вообще имущественные споры можно годами вести.Ну и в случае самого плохого исхода будем надеятся,что получится как в том анекдоте про зубного врача и сантехника-земля круглая никто не застрахован к тебе на работу потом попасть

Кто звал Пиранию? Счас придеет

Изменено пользователем igor822605

я уже тут... Всем привет! пока читаю тему... отпишусь по сути

Ego Sum Qui Sum.

Arhara

У меня - хата не приватизирована....
Так о чём тогда вообще базар?Ты здесь вовсе не при делах.Квартира твоя на балансе ЖЭКа значится.Кран бракованый-они его и поменять должны были.Ты не сантехник,чтобы разбираться в такого рода браках.Предугадать то,что твой кран прорвётся ты никак не мог.Иск к тебе тогда вообще никакого отношения не имеет.

Ещё раз говорю,сходи в суд,возьми копию искового заявления.Там будет чётко видно,что она вменяет тебе в вину,и будут копии приложенных ею документов в качестве доказательств.Сходи со всем этим гамузом в юр.консультацию.Там тебе всё расскажут.

Если суд уже на этой-следующей неделе,его вполне реально перенести на более поздний срок.Тебе лишь нужно будет подать заявление помощнику судьи,кто будет рассматривать твоё дело,с указанием первой,пришедшей тебе на ум,уважительной причиной.

Не оставляй надежду-и она всегда пребудет с тобой.

Не склоняйся пред ветром..,но и не мочись против него.

Люди! кто-то может сказать Диме-Архаре что бы он почистил личку?

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, он ее как зеницу ока бережет :D

Вон, пришел сюда уже..

--------------

Конкуренты сварились. Отрыв Насти - 40 голосов

Запись.jpeg

Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Дима77, Если кран сам установил то могут и на тебя повесить-смысл что по идее не должен этого делеть,за отопление муниципалы отвечают.И по идее жилье вообще сьемное так что и отвечать должен владелец тоесть государство

gruber,

Ге... Я узнал - без разницы. кто ставил кран - если прошло 2 года - взятки гладки - что ЖЭУ, что фирма, что сам. Кран у меня отслужил 8 лет и вдруг лопнул... Когда сносили стены этажом ниже... :)

лучше о другом - я ездил на рыбалку недавно - вернее, летал... Да, дурак, не взял фотик... отдохнул - от души - рыбы - море, коньяк, компания... Эх...

87b12fd82a599615c24e11aa710a.jpeg вот. правда. давненько дело было...

Arhara, тогда давай руками показывай, раз фотик не взял. :D

piranja7, а у тебя скайп есть? Вам проще будет там общаться.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Shader, О_о я и сейчас там!

Запрос подал...

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

piranja7, осталось уговорить Архару его включить, да вас связать. :)

Дима, включи Скайп - piranja7 хочет тебе что-то посоветовать, как юрист

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...