Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Только взял квест на телепорт у Болотного доктора(сходить к Сяку), как сразу замаячили сообщения, мол, игра близка к вылету и вот это:

! Cannot find saved game ~~~ watchdog 100.reason on_monsters_found chp5
Изменено пользователем 13MAN

PhenomII X4 945, GIGABYTE GTX460 1Gb[1920x1080], SAMSUNG 8Gb DDR3

13MAN, Попробуй сочетание клавиш Ctrl+Alt+Delete, выйдет окно безопасности, там жми "Отмена". Мне в подобных ситуациях помогает. Почему помогает- не имею понятия. Спрашивал на форуме - ответа не получил.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Я сделал проще - взял и перезагрузил игру, всё прошло.

Приветствую!

Хотелось бы спросить кое о чем знающих людей. Хотел вот попробовать сыграть в DMX мод, но задался вопросом

--- В моде также, как и в чистой НС, перекручена мощность калибра 9*39 или все же скомпенсирована? В описании встретился с таким понятием как "Ребаланс оружия от Ray". Нельзя ли вкратце, устраняет ли он такие проблемы как бОльшая мощность 9*39 над 7.62*54 и такого же рода путаницы? А также не поделитесь информацией, где можно настроить коэффициент мощности калибра, если уж будет совсем необходимо что-то поменять?

--- Повреждение также сильно скидывается при "надевании" "глушителя", как и в НС, или это подкорректировано? Дело в том, что я согласен с тем, что "глушитель" скидывает скорость пули, а, следовательно, пробивную силу, но не до степени неубиваемости... Подправлено ли это в DMX? И опять же, если не затруднит, ведь вдруг придется корректировать, не поделитесь ли, в каком файле можно редактировать повреждение или его изменение при надетом "глушителе"?

Заранее благодарен за ответ и прошу прощения, если с подобным вопросом уже разбирались в данной теме

Изменено пользователем Тэнк

GOTTA GET A GRIP!

Тэнк, Мощность патронов устанавливается параметром k_hit в секции соответствующего патрона. gamedata\config\weapons\weapons.ltx. Хит всех патронов в моде от 1 до 1.5.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Привет всем. Снял с трупа метку на тайник и в нём оказался Пустынный Орёл Фримена с оптикой, так вот в описании говорится что данная гаубица встречается в зоне в единственном экземпляре, но и у буржуя Фримена такой же есть, значит клон наверное. Но проблема не в том что я увидел их близнецами а в том что не стреляет (ПКМ и ЛКМ) работают одинаково, тоисть при нажатии вместо выстрела срабатывает оптика. С фн-палач такого не наблюдается. Файлик xrGame в папке бин заменен. У кого какие идеи на эту беду?

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Nevada47, параметр "hit" просмотрел для калибров 9*39 и 7.62*54, спасибо за подсказку. Корректировать, конечно, придется... Опять у ПАБов и СПэшников стоит хит выше, чем у 7.62...

Насчет повреждения при "глушителе" никто не поможет? А то этот вопрос не дает ПБС ставить на стволы... Слишком уж неправдоподобный сброс повреждения идет...

gregmar, даже не знаю, чем тебе помочь... С НС у меня такой проблемы не было с замененным xrGame.dll. Попробуй сделать откат к старому, правда, вряд ли это может помочь

А с тайничком тебе действительно повезло. Такого богатства в НС я не получал

Изменено пользователем Тэнк

GOTTA GET A GRIP!

Помогите!!! Очень хочется поиграть в мод, но при загрузке после "Приготовьтесь с игре" вылетает. Лог такой.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...дание\shoc\gamedata\scripts\amk_offline_alife.script:169: attempt to call field 'doNotTouchItemEquipment' (a nil value)

stack trace:

Поверх мода ставил новые иконки, умное выпадение частей монстров, новые песни у костра и новый фонарик. Широкоформат. В патче 1.33 написано, что адаптация уже встроена. Система не самая слабая. Проц i5 2,4 Ггц память 3 Гб видео GT325 1 Гб. Посоветуйте что делатью

Друзья! Хелп! Сегодня запустил игру. Наблюдаю картину: грузится минут 15. Загрузилось. ФПС примерно 1 кадр в 10 секунд. Снизил настройки до минимума. ФПС чуть лучше. Стало видно картинку. Текстуры летают в разные стороны. Дома переливаются разными цветами. Лагает не по-детски. Думал переустановить игру. Для прикола зашёл в другую игру. Стало не прикольно. Во всех играх такая же лажа. До этого играл на макс настройках! Переустановил драйвера на мать и видеокарту. Не помогло. Кто знает, что случилось? Может кто сталкивался? Не знал куда обратиться. Сразу к Вам. Неужели железо сдыхает!? :cray5:

unforgiven76, юзай поиск, у тебя не то чтобы не чистая солянка но еще и сталкер какого то серебрянного издания

Добавлено через 2 мин.:

lis-019, может дело в DirectX или еще где?

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

С начала игра вообще не хотела запускаться вылетала с тем же логом (и чистая и с солянкой и с dmx). Помог как не странно noDVD, с ним игра запустилась, но теперь вылет каждые 30-40 минуты игры

Сталкер установил с лицензионного диска не платина, не серебро

Процессор QuadCore Intel Core i7-2600, 3500 MHz (35 x 100)

Системная плата MSI P67A-C43 (MS-7673) (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Оперативная память 4077 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

Диск ST31000528AS ATA Device (1000 Мб, 7200 RPM, SATA-II)

Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 Мб)

Windows 7 x64 SP1

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl+1.0006+Народная Солянка от 3.09.10+DMX MOD v1.3+Патч 1.3.3+Адаптация под патчи 1.0006+Фикс стоимости ПМ и вылета по звуку в Х-18

Статика -nointro -noprefetch -noshadows

FATAL ERROR

[error]Expression : error handler is invoked!

[error]Function : handler_base

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp

[error]Line : 753

[error]Description : std: out of memory

stack trace:

Изменено пользователем LordConst

MSI P67A-C43 (B3)

Intel Core i7 2600 3.4МГц

KHX1800C9D3K2/4G

Palit GeForce GTX 460 Sonic

Каждому своё...

LordConst, вы вообще поиском пользуетесь? или элементарным знанием английского? Но это так отступление от темы... для начала в шапку загляни в раздел оптимизации

хотя непонятно почему с 4гигами вылетает но возможно другие процессы задействованы на компьютере или хр 32бит, и 35х100 это что 35 ядер?

Изменено пользователем saruman_ten

S.T.A.L.K.E.R 1.004, Народная..Солянка от 19.04.10, дополнение 14.08.10, патч 3.09.10, DMX 1.3.5, Saruman addon 1.1

Vkontakte

Добавление нового транспорта в сталкер

Поиск юзал. Английский знаю и вижу что не хватка памяти. Но лог не похож на тот что в шапке.

Оптимизацию читал все что написано там сделал.

Файл подкачки варьировал от 1 до 8 гб

Все подсказки в ярлык прописал, перешел на статитку

А Вы saruman_ten моё сообщение полностью прочли?

ясно же написал стоит Windows 7 x64 SP1

35х100 это множитель 35 частота 100 :huh: ядер QuadCore элементарный английский =(

Изменено пользователем LordConst

MSI P67A-C43 (B3)

Intel Core i7 2600 3.4МГц

KHX1800C9D3K2/4G

Palit GeForce GTX 460 Sonic

Каждому своё...

lis-019, симптомы поганые. Проверяй жёсткий диск. С.М.А.Р.Т.-диагностика, бэд-сектора и т.д.

LordConst, ты мой ехе-шник проверил? Железо-то в норме. noDVD это такая вещь... могут и из-за него вылеты идти.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

lis-019, симптомы действительно плохие. Дело, почти уверен, в видеокарте, скорее всего она перегревается - посмотри, крутится ли на ней вентилятор, много ли на ней пыли; понюхай, не пахнет ли от неё горелым.

Finist,

Привет!

Я перешел на 1004 патч игры только из-за DMX мода, на 1006 патче так и не смог играть, вылетала игра по памяти постоянно.Вот и смотри теперь, переходить или нет. Кстати Соль на этой же машине на 1006 патче с "Добавками" идет без проблем.

Удачи.

Добавлено через 3 мин.:

LordConst,

Только что Финисту советовал, вот и тебе лучше попробывать игру на 1004 патче.Кстати на такой конфигурации летать игра должна.

Удачи.

Добавлено через 6 мин.:

Тэнк,

Привет!

Если хочешь посмотреть как падает убойность с глушителем: config\weapons\w_groza.ltx - для примера и смотри hit_power и hit_impulse значения без глушителя и с ним. И так по всем стволам.

Удачи.

Изменено пользователем bobo44

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Всем привет!

Столкнулся вот с такой проблемой: не могу в х-18 зайти в комнату с клетками, где аптечки лежат, постоянно выносит как я туда вхожу, а пишет вот что:

Expression : ovi->rate==44100

Function : CSoundRender_Source::LoadWave

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

Line : 72

Description : Invalid source rate:

Arguments : d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\ambient\x18\x18_hit_7.ogg

Подскажите, пожалуйста, что надо делать по этому поводу?!

slobozha,

Привет!

По этому поводу надо поставить fix из шапки, а вообще-то внимательно читать форум.

Удачи.

Лучше зона снаружи, чем зона внутри...

Спасибо, bobo44, но вот что именно значит "поставить fix из шапки"?! Извините виноват, я тут недавно.......лоховат:)!

Объясните, пожалуйста!

Сверху, где название темы есть ссылки)) Фикс по стоимости ПМа и по х-18 правка. Качай, ставь сверху и наслаждайся. Удачи.

--------------------------------------------

поспорить с тренером по боксу, может только тренер по стрельбе...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...