Прохождение Sigerous Mod (CoP) - Страница 65 - Sigerous Mod - AMK Team
Перейти к контенту

Прохождение Sigerous Mod (CoP)

Serg2526

Рекомендуемые сообщения

Огромное СП Brauisk за офзис ! Я там был , до монолита , но доконца не дошел . О сталось найеи зп для антены и можно переигрывать на мастере . Подскажите плз ?

P.S. Доктора ышо не спас . Или кто должен дать наВОДКУ ? :offtopic:

Строгое предупреждение от администратора n6260
Последнее предупреждение.

slavastii.gaz21, Спасти его не получиться, нужно снять с его трупа Документы. Отдать их СБУшникам и проверить тайник по их наводке. Тайничок этот весьма полезен...

Добавлено через 30 мин.:

Если был резок-Извиняюсь, никого не хотел обидеть :blush:

Jedem das Seine
что хочу замутить себе Винторез Громобоя, может Вы знаете как это сделать в процессе игры?

Bruisk, легко. :)

Снимаешь флешку с трупа кого-то убиенного, но её не активируешь. Потом выходишь из игры и в gamedata\configs\misc\items\sgm_deserves, находишь нужную флешку, там в ней строка deserve_items. Вот в ней ставишь запятую после последнего лежащего в нём хабара и прописываешь wpn_vintorez_bomber.

Получится так:

deserve_items = drug_radioprotector,novice_outfit,af_vyvert,wpn_addon_silencer_9x19, wpn_vintorez_bomber

Запятую в конце не ставь. Запускаешь игру, активируешь флешку и в тайник за стволом ;)

Мои каналы YouTube и ВК Плей Лайв

Мастерство не пропьешь!

Ствол Громобоя классссс , но 113 лучше перепрокачай -улет !

P.S. ПС господа где-же зп для третьего квеста монолита ? ПЛЗ ! :russian_ru:

algaloff, Сенкью вери матч! Но это тоже читерный вариант... Но ничего не поделаешь, придётся только так мутить.slavastii.gaz21, Что за 113 и какой такой "зп" тебе нужен не совсем понимаю. В старых версиях мода был квест с убийством военного, там всё было просто: ставишь заряд под бойца-охранника, подрываешь последнего, догоняешь вояку (он к автобусу несётся), мочишь его, забираешь с трупа КПК и идёшь к Киборгу с отчётом о проделанной работе! Может что-то новенькое появилось-я не в курсе, когда в 1.7 играл с Монолитом шибко дел не имел-не люблю я их... Отдал чемоданчик Леона и успешно операцию "Вулкан" провернул, в Долге оценили-бы моё рвение B)
Jedem das Seine

Всем доброго времени суток! Проясните необходимость покупки у Сыча местонахождение инструментов для Кардана. Проплатил четыре наводки, взял набор для грубой обработки, принёс Кардану. Остальные метки на карте пропали :-((

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

algaloff, Bruisk, такая мысль вами не отрабатывалась ? - тупо не отдавать Громобой, все квесты прошёл , решил - уйду из Зоны, и тогда уж - а вот и я, нашёл твой ствол! :D (Вроде по-людски получится.)

Конечно отрабатывалась! Только когда я проходил 1.7 думал, что от Громобоя ещё квесты будут, а на деле вон оно как... Переигрывать с сейва неохота, поэтому подожду новых доплнений на модик и по нововй в Зону!

Кстати, что можете посоветовать поверх 1.7 замутить? И как предыдущие (например на 1.6) дружат с 1.7?

Добавлено через 3 мин.:

Каин, В этой теме есть скрины с местами инструментов, если они уже куплены, то на мини карте точно появятся ;)

Jedem das Seine

Bruisk

Дельту замути...заодно потестишь.

----------------------------------------------

slavastii.gaz21

Увидел в твоих постах кое-что...хе-хе...знакомое. Попробуй тоже Дельту(ее делали ребята оттуда), обещаю-настреляешься.

Изменено пользователем _Val_

Всем привет. Люди, скажите, пожалуйста где находится для Яра фотоаппарат?

Каин, на большой карте не показаны инструменты, надо при помощи колеса мыши сделать карту маленькой.

Изменено пользователем Plastun

Что-то никак не могу найти "Дельту", установил мод на мод, весь Юпитер оббегал, но дельту так и не нашел. Галочка в настройках стоит. :unsure:

Ранг 6100++.

Изменено пользователем Swine

В личку пиши. У тебя ранг нормальный?

Тут люди жаловались, что со Скадовска выйти не могут!

-------------------------------------------

Chinusha1

Это для экономии денег?

Изменено пользователем _Val_

Каин, Можно схитрить. Покупаешь у Сыча инфу о местонахождении всех инструментов (перед покупкой сохраниться). Открываешь ПДА и делаешь скрин. Грузишь игру до покупки и идёшь искать инструменты по скрину. Припять пока не проверял, но на Затоне и Янове всё нашёл.

Изменено пользователем Chinusha1
Chinusha1.gif

slavastii.gaz21

Так 113 монгол отлично стреляет патронами от снайперки, которых в Зоне как грязи.

Хороший , плохой , главное у кого ружьё.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня ученые (которые стоят у бункера) не хотят идти к комплексу (стоят и все), подхожу к их главному, а он говорит (примерно так): "позже поговорим, сейчас много дел", а у ГГ один ответ: "Ясно". Так вот, я хочу узнать переигрывать обязательно?

Plastun, а ты разговаривал с кем-нибудь из учёных с бункера? Точно не помню, но кажется надо поговорить с кем-то из учёных. Изменено пользователем R8

R8.gif

柔術

R8, я со всеми говорил. Но это не важно, меня интересует другое. Это повлияет на дальнейшие события? Другими словами этот квест выполнять обязательно или нет?
Plastun, ко основному сюжету он не относится. Я его так для галочки выполнял.

R8.gif

柔術

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...