Monnoroch 6 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Я конечно извиняюсь,но в России на PC вышла игра-то уже? Вышла. Pxan Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Тээкс. Графика: В целом неплохо. Пожаловатся могу только на лицевую анимацию, она выглядит так, как будто у всех персонажей частичный паралич. Красивые эффекты, светофильтры. Ubisoft делает только одну серьёзную ошибку - крупные планы. А смотреть на косоглазие Дэсмонда порядком поднадоело со времён 1 части. Общая оценка 8.0. Звук: Музыка очень красивая, понравилось. Русская озвучка - фуфло, но я могу это простить. 9.0 Геймплей: Со всемён первой части не сильно поменялся. Во всяком случае - не стал хуже. А мне нравилась первая часть. Новый ассасин научился паре новых трюков, и он, наконец то научился плавать. 9.0 Управление: Управление... управление это *?%?$@. Очень неудобно играть с клавиатуры. Благо, есть возможность подключить геймпад. Но он есть не у всех. 6.0 Вердикт - 8.0 Советую поиграть. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Паре это мало сказано. Добавили различные задания, мусор для сбора (если за него будет что то нормальное,о полезно), торговля и даже гардероб. С управлением сложности особой нет. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Zeka1996Korneev, Поспорю - играю клавы и замечательно все Пальцы не путаются,все ОК.Не жалуюсь. Кстати лицевая анимация нормальная.Да,слегка суховата,согласен,но лучше,чем во многих играх А геймплей - тут кому как. Большой плюс - раньше ГГ собирал всякую хрень просто так,а теперь ради денег,улучшенного спрятанного клинка,стильного броника, etc... Т.е. появился смысл искать.Так же собственн(особенно поначалу) сам процесс поиска довольно увлекателен. Меня больше всего вот радует возможность у врага огтобрать оружие...знаете ли,злорадство такое охватывает,мухахаха! В общем мне понравилось.Собственно главное - что юбисофт обещало,то и сделало. Не то что ПЫС,например. еще порадовало обилие девушек,но это сугубо на личный вкус Изменено 7 Марта 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Начал играть пару дней назад, сейчас во 2м городе. Игра на голову выше 1й части, управление нормальное (пальцы не выкручиваю, хотя надо привыкнуть и изучить комбинации), графика на уровне (всё красиво, на скриншотах игра выглядит не очень... но это лишь на скриншотах), геймплей близок к 1й части, но его сильно разнообразили, сделали интереснее и познавательнее (головоломки с шедеврами мирового искусства и тд). Звук и музыка отличная, разве что русская озвучка режет слух своими нелепыми интонациями. :ny_ph34r_1: В целом игра получилась хорошей, достойна своих 710 рублей за джевел, которые пришлось потратить. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Pxan, подскажи, на лицензии в самом деле нужно постоянное подключение к интернету? assassinDemon, спасибо , видит бог, хотел купить лицуху. Изменено 11 Марта 2010 пользователем hunter1604 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Да, постоянное. Ибо если дисконект - тютю всё что осле чекпоинта. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 А в последнем патче говорилось - что если произойдет обрыв связи, то после переподключения игра продолжится с места разъединения вроде... Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Galil, все верно. После этого патча на свой страх купил игрушку (у меня анлим, но частые обрывы соединения). Очень доволен. Просто детский восторг. Озвучка - таки да, подкачала, графика - вопросы есть (все описывалось) но за всеми достоинствами этого практически незаметно. Понравилось описание памятников - прямо гид какой-то. Восстанавливается при дисконнекте с места разъединения. Все свои слова недовольства по поводу защиты, сказанные на первой странице, беру назад - только с такой (не ломаемой) защитой у PC игр есть будущее. Жаль только тех, у кого нет интернета, но это на совести пиратов. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Ikar, а вот для людей без интернета есть мобильные модемы. Я на даче использую, вполне стабильно. :ny_ph34r_1: Так что вообще никаких проблем. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Pxan, и сколько она жрёт мб/час? Как-то не особо интересно платить за лиц. диск, а потом ещё и мобильный интернет оплачивать. Pxan, ещё бы понять с какой периодичностью (час, минута, секунда, чекпоинт). Изменено 14 Марта 2010 пользователем hunter1604 Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Честно не знаю сколько жрет игра, но в одном из интервью говорили о 2кб информации посылаемой на сервер юбиков. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 А сервак то висит... Уже почти час в игру не войти... Вот и постоянное интернет соединение... Ссылка на комментарий
goroskob 7 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Ikar, на сервер Ubisoft уже целый день ведется DOS атака. Моё новое оружие здесь. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 goroskob, я догадался... Вот кому-то неймется... Хотел отдохнуть после работы - обидно. Ушел плакать. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Из игры лучше не выходить. Свернул и все дела... =) http://myphoto.nnov.ru/img/fHwhW.jpg Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) Уух.Прошел. В общем нашел я 2 недостатка за всю игру. 1)Камера иногда (но редко) поворачивается насильственно под такими тупыми углами,и дизориентирует игрока(меня то есть) что приехали орать матом хочется.Ибо в самые ответственные моменты как в центрифуге крутит. 2)Ужаааааааааааааааааааааааааааасно длинные титры в конце. Около 15 минут по моим подсчетам.Я ушел книжку читать на середине А вообще Юбисофт на высоте. Ну не даром в нем столько народу,да... Изменено 14 Марта 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 http://omploader.org/vM3UydA/new.JPG Пираты атакуют юбисофт. Интересно, а за это могут посадить в места не столь отдаленные? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2010 Прошёл. Впечатлений масса, не разочаровался. Игра стоит своих денег, хотя я её и не купил Чуток расстроили всё те же старые ошибки - убийство клинком с дистанции (вы не умеете, а я смог), NPС в стенах зданий (пару раз увидел), трудно развернуться осле забега на стену. Интересный сюжет. Большие города по сравнению с первой частью (одна Венеция чего стоит), разнообразные враги (хотя и не всегда умные), проработка городов, хорошая оптимизация и графика, музыка и даже местами русская озвучка не подкачала. ИМХО - 9.0\10 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 13 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 В первую часть не играл. А тут начал и уже 4 день шпилю, вернее пару тройку часов вечерами. Игра нравится, даже не скажу чем))) Вот завлекает и все-прыгать по крышам, прятаться, искать сокровища, драться на шпагах, разгадывать загадки. В общем отбрасывая всякие мелочи игрой доволен, по крайней мере пока не надоела. Что касается управления-в общем тоже особых затруднений не испытываю, хотя первый прыжок веры пытался сделать около часа S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти