RayTwitty 491 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) Как можно попасть на ЧАЭС2. Есть три способа. 1)Взять квест у Лукаша и насобирать мозги контролеров. В награду он даст наводку где хранятся пять ручных телепортов (телепортирующие на ЧАЭС2). В дополнении от 13.12.09 эти телепорты иногда попадаются в сюжетных тайниках. 2)Пройти квесты Призрака, в награду он даст переход Саркофаг - ЧАЭС2 3)Открыть кодовые двери с помощью оружия. Идем в Секретную Лабораторию (Управление монолитом). Подходим к двери и берем любую длинноствольную винтовку (отлично подойдет СВД). Как бы всовываем дуло около питель и жмем выкинуть "G". Немного по упражнявшись с выкидыванием, дверь будет по немногу открываться. Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Valerius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 491 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) А почему Проводник не берет Грозу? Принес Долговязому Грозу - он как положено взял Грозу и ствол на запчасти. Через 3 часика отдал мне Грозу сделанную. Я понес её к Проводнику, а в диалоге написано "Нет, еще не принес". Гроза новая. Почему он ее не берет? Стоп. Проблема решилась. Просто у меня в рюкзаке было еще 6 в хлам убитых Гроз и одна целая. Убитые я выкинул и Проводник взял Грозу. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Shadows Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 491 Опубликовано 19 Июня 2010 Lobzeg, делаешь так: 1) Смотришь по карте как он идет со Свалки. Переходит на Кордон. Там в деревне новисов останавливается. Ты его ( а)ножичком; б)канистрой) убиваешь. 2) На его трупе находишь трубки. Главное сделать все аккуратно, чтобы сталкеры врагами не стали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RayTwitty 491 Опубликовано 17 Августа 2010 Guti, это телепорт. Потом по сюжету там окажешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение