У Костра VII - Страница 517 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Только что меня об этом спросили в ЛС. Напишу и здесь. Я не служил, поэтому не хочу чтобы меня поздравляли.

Это ничего, мы к Boggard в профиль сходим, попросим, чтоб поздравила. От лица всего коллектива, так сказать.

:D

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

_And_, а почему твою репутацию изменить нельзя? :huh: Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

piranja7, В твой аквариум 1012245m.jpg

Sery, :good2: конкуренция dyda

Boggard, Спасибо! Я своего наследника тоже оградил от этого.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Ребята, всех с праздником!!

А по поводу несколько вредной администрации.. Он не служил, и служить не собирается. Ну не хочет он поздравлений в этот праздник. Мы видно живя здесь не заслужили нормальной Родины, не хочется ничего делать ради неё, раз она всё время задом к нам поворачивается.

Лично я поздравляю мужчин в этот праздник. Но не считаю его аналогом 8 марта.

ЗЫ: Может коряво со сна написала...

we bury what we fear the most

Boggard, да не так уж и коряво. И спасибо за поздравление. Изменено пользователем Silent_Assassin

MGE Team

Boggard, спасибо, а это для тебя bb36d3f8a3ea9cc914396a43c87279cd4d526849582432.jpg

Камчатка, Тихий океан.

Изменено пользователем Sery

Sery, Спасибо, очень красиво)))

Deep, найти то нашла, там много всякого, но... Она мультики быстрее себе на компе включит, или заново поставит в проигрывателе, чем буквы учить.... :rolleyes:

Вы не можете изменять пользователя репутацию за одно и тоже сообщение два раза.

Хм... Зачем это? Что бы в профиль лезть?

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Boggard, Родина у нас нормальная, ибо не она к нам задом поворачивается, а государство, с коим у нашего советского народа "некоторые" проблемы.

+ считайте меня нубом, но я никак не могу понять как поднять кому-то репутацию.

Изменено пользователем SFWSS

Тут тоже

Пока

SFWSS, ну я хз как у вас, а у нас правительство делает всё, чтобы мы быстрее свалили с этой родины! Я люблю свою страну, люблю эти леса и поля, но что-то я сомневаюсь, что встану грудью на защиту непонятно чего. Ведь Родина это понятие вкупе объединяющее всё, как и саму страну, так и отношение к народу, живущих в этой стране.

Boggard, Это чтото типа "Ну когда же нас уже захватит,например,германия или франция?И у нас будут хорошие дороги,чистые улицы,высокий уровень жизни и широкие возможности по развитию?"

Так то оно так,но,конечно,лучше,если это все само придет.Но само - слишком долго к сожалению...

Изменено пользователем Monnoroch
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...