У Костра VII - Страница 3 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, только сделали.

Nomides, нафига ты эту дрянь таскаеш? Страница почти две минуты смайл грузила.

Так-с, любители Coca-Cola. Признавайтесь, кто потерял этот девайс. <_<

07949b9f3681t.jpg

boboz, а что, я помню как-то было года три-четыре назад, у нас почки на смородине где-то в октябре-ноябре распускались!

Всем привет, кого не видел... блин, а я сижу, как дурак, в закрытой теме... отвлекся, а тут уже новое Огнище пылает! :)

И как же ты из нее выбрался? :P [shader]

Изменено пользователем Shader
boggard, а спроси у Андрея: он может объяву на главной сделать, чтобы могли проголосовать те, кто к Костру не заглядывает?

Эх, смотрю я на гирлянду, на елочки, фото костерчика и прямо сердце начинает быстрее стучать, так соскучился по зиме... Выходишь на улицу - воздух такой чистый, свежий. Идешь по тропинке, снег под ногами хрустит... Сказка...

Урряяя! Отмечусь у нового костра. Тема - класс. Вразумительно напишу завтра. Все, ушел дрыхнуть... ;)

Shader, piranja7 прогрыз зубами туннель из той темы в эту ;). :crazy:

Изменено пользователем LithOS
delgamer, Прикольно, хотя весы у меня есть настоящие, в рабочем состоянии :P . Кстати о весах. Купила 2 года назад себе весы немецкой фирмы Soehnle, за 40 долларов. Думала круто. Проработали они у меня это время и села батарейка. Батарейку заменили, а их калибровать надо, в сервис центре сказали, что такое они не делают, покупайте новые или по гарантии обмен О_о. Короче пошла в магаз, купила за 18 долларов дешёвый Бооманн, вы бы знали как они точно показывают!! 3 раза взвесишься и получишь 1 результат, а не 3 с разницей 100-600 грамм, и в не зависимости от типа пола, где они стоят. Вот и думай что покупать.

_And_, проживающие на Украине просят сделать кошелек под гривны. Это можно?

Он сказал можно, но не сейчас, он немного занят. (Boggard)

Ну, это не горит. Главное, чтобы проживающие на Украине не ломали голову с покупкой рублей, а главное, как их переводить.

Да, и спасибо за ссылку на главной! :)

----

По просьбе проживающих на Украине поправил пост. :)

Приношу извинения всем, кого обидел по недоумству. :russian_ru:

Изменено пользователем Shader

ЧАЭС признали самым экзотичным местом отдыха в мире

http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/20.../29/647648.html

Интересное оформление =)

Вот же у Андрея хобби =)

А по поводу опроса: по первому опросу ответ был жесткий (догадайтесь какой ;) ), а по второму думаю нужно выдавать награды в целях стимуляции прироста денег в кармане хостера. Скажем нет поп-апу!

Всем приветище! Оформление супер-пупер :good2:

А народу-то прибежало к Костру погреться :D Так прямо аж уютно становится! :rolleyes:

А по поводу опроса-очень хороший вопрос подняли, молодцы. Я считаю, что помощь ресурсу оказывать нужно и не кичиться этим и очень радует, что таких людей подовляющее большинство!

Изменено пользователем MaxSanPit

Всем добрый вечер! Ух ты... уходил пару часов назад - новогодней темы еще не было! :) Прикольно! :)

Ух ты... уходил пару часов назад - новогодней темы еще не было!

Я на десять минут 0f352ce690a7fd51f702e06e78624f4458524342272511.gif отлучился, а тут такое. :lol:

О да! Я тоже вот это - 0f352ce690a7fd51f702e06e78624f4458524342272511.gif люблю! :)

Ходили с женой на фильм. "На игре". Советую!

Изменено пользователем TiG-R-R-Ra

Не знаю как вы на 10 минут отлучались, но я запарился смотреть в сообщение "форум закрыт"

DimOriN, ну я-то на два часа...

А вообще, если честно, настроение совсем не новогоднее. Снега нет вААще! Грустно :( Грязища одна и лужи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...