У Костра VII - Страница 119 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Виталий Зверь, Привет! Я ибупрофеном спасалась. Его ещё ибуметин или ибумакс называют. Брала 400 едениц(есть 200), от него наверное всё болеть перестаёт. Сама летом намучилась с зубом. Вырос флюс, прошла делать, открыли каналы, временную пломбу, лекарство, и гуд. Каналы закрыли - опять флюс. А это пятница вечер, к дежурному, чтобы вырвать идти бессмысленно ибо брекеты стоят, и проволока мешает рвать. Пришлось ждать понедельника, идти к ортодонту, чтобы проволоку откусили, потом к хирургу чтобы вырвали. Ой.. А с брекетами это так противно.... Короче выложила я за этот зубик баксов 200 и радостно теперь смотрю на почти закрывшуюся дырку)))

we bury what we fear the most

Все верно, из анналов народной габсбургской медицины известно, что в качестве временной меры рулят теплый раствор соды и обезболивающие в разумных количествах.

Boggard, К сожалению мне основной массы лекарств пить нельзя (язвеник я), а вот брикеты это зло... у меня дочь с ними так намучалась. Хотя теперь поняла и спасибо говорит.

igor822605, Йод... он ведь греет... или нет?

bujhm98, Гвоздика не поможет, я дырки нащупать не могу...

А вот водкой сща рот прополоскал... противно, но вроде получше стало

Виталий Зверь, тогда да((( Говорят ещё чеснок помогает, на десну около больно зуба натереть. ЗЫ: Простите за подробности, а свечи обезболивающие? Я когда с аппендицитом валялась, там тоже строгая диета, и мне свечи давали.

А брекеты я ношу с 2005 года, т.е. уже 4.5 года. Так утомилась, хорошо хоть врача поменяла, так теперь хоть есть сроки, когда мне их снимут. А то всю сознательную жизнь с ними хожу((

Gabsburg, Не пью я, к Новому году организм подлечиваю, что бы за наступивший выпить можно было без последствий.

Boggard, Не поверишь, ни разу в жизни не пробовал лечиться свечами, сцыкатно как то... А чеснок сейчас попробую, по крайней мере от вампиров защита будет. А насчёт брикетов надо потерпеть ещё немножко и зубы будут, как у голивудских актёров.

Виталий Зверь, Когда болит не понятно греет или нет, а когда отпускает уже не важно.

Виталий Зверь, Свечи гуд помогают, и гораздо быстрее, потому что в кровь почти сразу всасываются, а не через желудок))) И в России их выбор побольше. У нас только парацетамол в свечах.

Ща мы тут залечим так, что зуб испугается таких манипуляций.

igor822605, Опасаюсь флюса...

Boggard, А вот чеснок мне сейчас доставляет море ощущений! Насчёт свечей, заказал жене, пойдёт с работы купит, но это на крайний, ночной случай.

Виталий Зверь, а что за ощущения? Жжет? Кстати это состояние самое УГ. Когда воспаляется под десной. Дырок нет, вот как у меня было, а корень воспалился. Тогда и полоскать и жевать бесполезно. Сразу клещами тянуть...

И вот ведь что интересно - два-три дня назад была поднята тема о смертной казни, дискуссия не то чтобы даже не началась, а и в принципе не рождалась, все закончилось одним информационным сообщением Дыды. Но вот заболел у Виталия зуб - как сразу многие активно включились! :)

Кто какой вывод сделает? :) Имейте в виду, кр. - сестра таланта. :)

Gabsburg, а я думаю, что ничего плохого в этом нет. И происходит потому, что проблемы наших друзей-знакомых важнее общеполитических, и наверное потому, что на политику мы никак не можем повлиять.

Gabsburg, А может потому что политика и жизнь вещи не совместимые?

Boggard, Спасибо за чеснок, вроде помогло, по крайней мере организм отвлёкся на него.

Виталий Зверь, еще сало соленое прикладывают на больной зуб.

Вообще, конечно извращение получается - прополоскать водкой, приложить сала с чесночком.

Всем привет!

TiG-R-R-Ra, рад тебя видеть!

Gabsburg, Вот только собрался про гуталин пошутить, а ты меня обломал :ny_biggrin:

Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Bobby-z, привет! Взаимно! :)

Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман,

Но в наших венах кипит небо славян!

И от Чудских берегов до ледяной Колымы.

Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян"

Вообще, конечно извращение получается - прополоскать водкой, приложить сала с чесночком.

Bobby-z не извращение, а нормальный процесс :D Лучшее лечение!

Bobby-z, Почему извращение? Выпил водки... салом рот обмазал... прикольно!
Виталий Зверь, Ты же говорил, что только прополоскал. А так совсем другое дело! :ok5: Если сначала - наружно, а потом - во внутрь. Изменено пользователем Bobby-z

"Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское"

пошалившая интеллигенция

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...