У Костра VII - Страница 143 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ось земли повернулась на 0,002 градуса, хотя должна на 0,0009

Некому крутить, а почему, уж сам догадайся 2161727tp2hf3a4qy.gif

И где ты только цифры такие экстремальные берёшь? dyda ты пессемист.

1170142.gif

Всем доброго здравия! Если уж про медальки речь зашла, то можно мне трансформера в виде медальки под елочку! :D А вообще я думаю это модераторам решать, выписывать награды или нет, и какого характера, и кто достоин их получить. ИМХО

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Боюсь Некту уже не передать... В самом прямом смысле.

Да. Он умер. А потом писал на форуме. Так что передать можно :)

Насчет медалек никто не пошевелился, значит никому точно не надо, да и у меня нет времени заниматься.

А вообще я думаю это модераторам решать, выписывать награды или нет

Я писал про новогодние, новые медали.

Cross540, Есть вариант. Берёте шоколадную плитку, обкусываете её фигурно, оставляете в виде ели. Можно Даже попробовать выгрызть иголки :D для полной картины.

У меня в профиле - шаром покати. Поверьте уж.....

А вообще я думаю это модераторам решать, выписывать награды или нет, и какого характера.

Дык не могут решить, вот и спрашивают у сообщества... :)

Цацки - лишние. Точнее, лишние цацки - лишние, вот как! :) Хватает и тех, что есть.

Медведи слишком активно терлись спиной.... :)

Внимательно см. картинко :ny_ph34r_1:

Награды - я думаю, если Верховный своей рукой пометит достойные репы - этого будет достаточно.

Тов dyda точно надо наградить фотиком

2060215os8fbkexz4.gif

Gabsburg, Не внимательно, с позиции шутки, а не буквально.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Добрый день! Насчёт наград...

1.Костровой.(много общается у костра и на форумах флейма)

2.Мастеровой.( много помогает и общается в основном темах мастерских)

3. Солянощник (самый акктивный)

Правда насчёт визуала незнаю

Изменено пользователем Виталий Зверь

bujhm98, ось вроде как повернулась намного больше, чем предполагалось, поэтому нет связи между картинкой и данными о повороте оси. Вот разве что за слишком большой поворот последовали репрессии - тогда да... :)

По поводу медалек. Можно ввести "Старожил форума" счас она типа первой степени(золотая) можно наградить и 2-3 степенью(серебро-бронза)делов то поменять цвет медалюки.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Предлагаю медальки в виде елочной игрушки-шарик какой-нибудь с эмблемой АМК. Думаю самое оно будет :ny_thumbsup:

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

_And_, Ну одну то можно придумать(праздничную)

Обьявить конкурс на лучшее поздравление....

Как выбирать кого награждать?

Пусть Кураторы тем представят списки :ny_ph34r_1:

Shader, точно 532765.th.gif

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, э нет! У меня для вас только одна награда на уме, а то пишете и пишете здесь, а мне следи за вами. :D Изменено пользователем Shader

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поддерживаю Игоря, пусть кураторы сделают списки на своё усмотрение. Здравое решение!

А вобще надо наградить тех кто сделал, супер праздничное оформление форума santa.gif

Как выбирать кого награждать?
Методом научного тыка.

"Самое страшное слово в ядерной физики - упс". Главное не перемудрить...

А куратор-то один. Сложновато будет... В таком случае можно позвать модеров Флейма. Таких по моему 2 :)

И того - три. :ny_biggrin:

Изменено пользователем NeoN
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...