Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Налейте пропагандистам, а то передерутся ышо!

n6260, это, видать, носки из шерсти несвежего Потапа. Шерсть же свежего Потапа не растягивается в процессе носки и хорошо впитывает пот, самогон, керосин и другие матерьялы.

Изменено пользователем Golopuzov

Берцы ношеные,после Болота,особливо)) Вещь)) Остренький такой закусончек))

2 Golopuzov Удивил конечно двухнедельной стойкостью, Казанова отдыхает! :ny_megalol:

Выпал в осадок

У нас в бригаде на шабашке один такой был, так он в себя алкоголь таким образом обратно заталкивал. Но волосы тоже не пропускал, причем соседу спецом наливал, что бы тот долго не мылся, так что, я только чуть подретушировал.

Изменено пользователем OO1
Лучше соленой горбушки ржаного хлеба закуся нет.

А если горбушку помазать перемеленым с перцем салом да под горчичку.....

Изменено пользователем kenver

Почитал подумал.Предлагаю запретить на время все".....низмы."

Применять только два. " Новогодонизм ". "Рождествонизм."

С вытекающими последствиями.

Просит организм.

Привет всем, я несколько припозднилась, но вот что поделать, только полчаса назад глаза продрала :ny_blush:

Виталий Зверь, Ну не скажи-я знаю кучу примеров ,когда совсем не домашние девочки,которые ,часто гуляли в мужских компаниях и были завсегдатаями клубов и кабаков и замечу далеко не уродины -женщинами становились лет в 23-25

Вот с этим полностью согласна, т.к. сама относилась именно к таким девушкам.

bujhm98 По поводу беседы с мамой, я даже не знаю... У мну мама на тот свет ушла, когда мне было 11, поэтому со мной никто не говорил на эти темы. Может именно поэтому стала такой как выше написала, из-за банального страха, либо из-за того, что наоборот ничего не запрещали. Ведь запретный плод сладок. А когда можно всё, то это как правило на фиг не надо.

Виталий Зверь, у меня тоже растёт дочь, ей пока только 6, но я тоже не знаю, как оградить её от того, что творится вокруг. Когда я училась, то было ещё боле-менее, 50 на 50 были девушками в 16 лет. А вот уже немного попозже... И вот как и что говорить, что бы мозг встал на первое место в некоторых ситуациях. Ведь на подростков не влияют разговоры о возможных последствиях.

Дед, предложил - наливай!

Тахыч, снорки не коты, валерьянку не нюхают, они на запах Деда падки.

Господа мужики, здеся дамы! Предлагаю за прекрасных, милых сердцу, взору, дам!

Изменено пользователем Golopuzov
Мечта идиота- напоить снорка валерианкой И посмотреть,что получится

В смысле, какой бекон?

Почитал подумал.Предлагаю запретить на время все".....низмы."

Напомнил бородатый анекдот:

- Гогыя гаварат, твая брат забалэл, это сэриозна?

- Канычна сырьозна, только балэзнь толкам неэ вспомну - ана бокам, нет, ана верхам, нет, а вот - ананизам.

Мечта идиота- напоить снорка валерианкой)) И посмотреть,что получится)

..... :rofl2: ......

Зип будет очень мил и спокоен... :ny_megalol:

Вытираю слезы... Майн гот...

только полчаса назад глаза продрала :ny_blush:

Привет, счастливая, после обеда просыпаемся :ny_ph34r_1:

bujhm98, у нас на час меньше времени)) А вообще да, пока есть возможность давим харя столько, сколько влезает.

Растолкуйте глупому что есть снорок.

Зготовил студень на закуску. А можноль его есть.

Не прослыть бы каннибалом .

И схлопотать по баллам.

Придет Ганнибал и растолкует баллами по репе.

Изменено пользователем Дед
bujhm98, у нас на час меньше времени)) .

Я когда служил на Сахалине, пришло время уезжать, собрали нас в доме офицеров, приехал первый секретарь обкома партии агитировать остаться на острове работать такими словами- у нас коммунизм наступит на 8 часов раньше чем в Москве :ny_biggrin:

Изменено пользователем bujhm98
Дед, я не думаю, что он вкусный. Сухое, странное на вид существо, при чём почему-то в противогазе. Видно пытается защититься от продуктов своей жизнедеятельности...

Да не,как готовить ирландское рагу из снорка я знаю. А вот как оная животинка себя вести будет опосля поллитры валерианки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...