alex5773 1 332 Опубликовано 12 Декабря 2015 Скрытый текст Замена оригинального оружия. Replacer так сказать. Вырезал всё ненужное, оставив лишь изменённые модели используемого оружия в оригинале. На ЗП и ЧН оружие с STCoP Weapon Pack 2.8.7 На ТЧ оружие с Новый Арсенал-3. Но оно так-то тоже с STCoP Weapon Pack 2.8.7 Ну само-собой что я только автор "разборки - пересборки". Модели, текстуры, звуки, сам не делал Так что авторов моделей, звуков, текстур, нет смысла писать, а кому надо тот найдёт в STCoP Weapon Pack 2.8.7 и НА-3. Выложил для тех кому не нравится много стволов и аддонов. Кстати, в ТЧ иконки оружия оригинальные, координаты аддонов в конфигах тоже с оригинала вставил, так что расположение адданов нормальное будет. На ЗП и ЧН всё пучком. ссылка Скрытый текст Кстати, вот пак собрал от нечего делать на не любимых перчатках. Правда собирал уже на собранном паке замены оригинальных стволов. Автора того пака указывать не буду, т.к. ему как и мне авторство пофиг. ссылка Скрытый текст Для любителей оригинальных стволов. В ЗП и ЧН Настроено правильное прицеливание у всех стволов. У акс-74у мушка сделана меньше как в ТЧ(со сборки power-cat). У лр-300 сделан диоптрик в ТЧ, ЧН-ЗП, т.е просверлена дырочка(автор Gaz1k). В ЧН заменил модели беррета 92 и мп-5 моделями с ЗП. Настраивал на квадратном мониторе прогой STCOP Weapon Configurator. Для теста добавил все стволы ГГ в инвентарь, в ТЧ Сидоровичю в торговлю. В ТЧ СВУ теперь с полноценным глушителем(звук). Тоз-34 с Лост Альфа(руки нормальные теперь). Положение всего оружие в руках тоже с Лост Альфа. Спас и винчестер с Госуке мода, с изменённой анимацией перезарядки(гильзы не залетают обратно). Аддоны цепляются на всё оружие. ссылка Скрытый текст Настройка прицеливания ТЧ 1.0006 Вот собрал в кучу и то и это. Вроде описание нормальное, понятное. @nasar75 , спасибо, за графический интерфейс, намного удобнее и проще стало. Ссылка 2 4 3 1 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 332 Опубликовано 25 Сентября 2017 Скрытый текст Есть ли тут любители статики? Просто у меня есть пак стволов без бампов, собирал для себя, но к тому времени пока собрал, правозатворы разонравились уже. Может кому пригодится для себя поиграть, вот и спрашиваю. А то заливать если никому не надо как-то нет желания. Заливать то со скоростью 30-60 кб\сек не быстро. Вот скрин всех стволов в паке скрин Короче кому надо, пишите в личку, залью как возможность будет. Ну конечно, был бы он с бампами, и была бы скорость большая, то залил бы и не спрашивая. Собрал то давно уже его, вот вспомнил про него недавно. Знаю, знаю, что тут в этой теме все собиральщики))) Но может просто у кого нет каких стволов. Просто выбрал самые нормальные стволы на мой взгляд. Хотя да, вспомнил, вот же ссылка на мод с этим паком OGSM_v2.4.2 SoC WP 2 Спавнер есть. Скрытый текст Все стволы ссылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение